Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

Сегодня, 18 ноября 2016 года около 09 часов 30 минут группа агрессивно настроенных, вооруженных лиц в составе около 10 (десяти) человек, в том числе, в форме сотрудников полиции, ворвалась в квартиру Скуркиса Александра Викторовича и его семьи – почетного адвоката России Скуркиса Виктора Иосифовича и почетного работника общего образования Российской Федерации Скуркис Татьяны Георгиевны и, угрожая применением физического насилия,  стала проводить в квартире действия, которые можно расценить как разбой.

Никаких документов, позволяющих проводить указанные незаконные и, возможно, преступные действия у ворвавшихся в отдельную трехкомнатную квартиру лиц не было, никто из них не представился, не предъявил документов и не объяснил причины и обстоятельства своих действий.

Преступники заранее ждали выхода жильцов из квартиры и когда была открыта дверь, применив насилие, втолкнули мать Александра в прихожую и ворвались в квартиру.

В связи с тем, что ряд лиц уже был известен как “специалист широкого профиля” ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Шайдулин Олег Валерьевич –

МВД

Полицейский-оборотень

который ранее хвастался тем, что “понятия не имеет, кто такой Денис Евсюков”

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

МВД

Евсюков Денис Викторович

, так называемый следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна (позднее получена копия удостоверения данного лица) –

МВД

Удостоверение Тимохиной Марии Владимировны, старшего следователя ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО

и ряд иных лиц, в том числе, названных “понятыми”, которые уже ранее проникали в квартиру заявителя Александра Скуркиса, откуда открыто похитили ряд предметов и документов, вероятно, этими же лицами была осуществлена угроза убийством в адрес общественного обозревателя путем незаконного помещения в психиатрический стационар и последующего возможного убийства в нем, о чем ранее сообщено в следующих материалах –

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 07.04.2016 г.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар…

Ответ убийцам в мантиях и без. Апелляционная жалоба Скуркиса А.В. на преступное решение о помещении его в психиатрический стационар!

 

Немедленно был набран телефон дежурного ФСБ России в Москве. Информация изложена и принята к сведению.

 

04-05 мая 2016 года в Москве в ФСБ России по указанию руководства приемной ФСБ России Скуркис Александр Викторович лично составил и подал на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. –

ФСБ

Директор ФСБ России Бортников Александр Васильевич

заявление о предоставлении государственной защиты в связи с аналогичными угрозами в его адрес, поступившими ранее.

Поручение о принятии мер по материалам Александра Скуркиса дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В. Управлению “М” ФСБ России –

ФСБ России

Поручение Директора ФСБ России по материалам Александра Скурикса

18.11.2016 г. в известность о вновь совершенных преступлениях в отношении общественного обозревателя Александра Скуркиса, его семьи и принадлежащего им имущества было поставлено Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, начальником которого Родионовым Александром Борисовичем –

ФСБ

Начальник Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионов Александр Борисович

ранее многократно даны необходимые поручения о принятии мер по материалам Александра Скуркиса.

Вызван и наряд полиции по телефону дежурной части ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО “02”.

Несмотря на предпринятые действия по защите законных прав и интересов граждан и восстановление законности, группа упомянутых лиц, проявляя явное неуважение к обществу и государству, общепризнанным в обществе нормам морали и нравственности, совершила очередную серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений, главным из которых была и остается возможная организация убийства общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, то есть преступление, предусмотренное ст. 105, ч. 2, п. “б”, “ж” и “з” Уголовного кодекса Российской Федерации,  наказание за которое предусмотрено в виде пожизненного лишения свободы.

Путем применения насилия и физической боли вооруженные лица насильно без обуви и верхней одежды вытащили общественного обозревателя Скуркиса Александра из принадлежащей ему на праве частной собственности квартиры по лестнице на улицу, где потом дали одеть принесенные ботинки на босу ногу и бросили в стоявший на улице автомобиль полиции.

Автомобиль поехал. По дороге участники совершаемых преступлений оскорбительно высказывались в отношении высшего руководства государства, упоминая в своей несвязной речи с использованием нецензурных выражений Генерального прокурора Российской Федерации Чайку Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Затем Александра в таком положении привезли в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 17 в зал № 22 –

суд

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга

суд

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга

, где под председательством судьи Шишкина Юрия Федоровича стали без каких-либо на то оснований с участием Тимохиной М.В., представителя прокуратуры и назначенного адвоката (?) рассматривать ходатайство Тимохиной М.В. о помещении Скуркиса Александра Викторовича в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации было равносильно убийству, о чем сообщено в предыдущих материалах на сайте.

Рассмотрение “дела” отложено по заявлению Скуркиса Александра, “назначенный” адвокат удален из зала суда, в деле принял участие профессиональный защитник. Скуркис Александр мотивированно изложил свою позицию в нескольких ходатайствах и привел неопровержимые доводы незаконности самого доставления в суд и проводимых в отношении него в настоящий момент действий, что также является фактом совершения серии преступлений.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Шишкин Ю.Ф. убедился лично, что человек доставлен в его зал в ботинках на босу ногу и без каких-либо правовых оснований.

Это было очевидно.

SOS мировой общественности!

Подобных особо тяжких преступлений – незаконная госпитализация здорового невиновного ни в каких преступлениях человека в закрытый психиатрический стационар и последующее возможное убийство в нем в корыстных преступных целях, не совершалось на территории бывшего СССР с 1960 годов ХХ века!

На заглавном фото статьи – собирательное “лицо” тех, кто сегодня устроил очередную преступную вакханалию…

P.S.

О ситуации 18 ноября 2016 года посредством направления необходимого в сложившейся ситуации сообщения на сайт https://twitter.com/MedvedevRussia уведомлен Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев (скрин сообщения далее),

Медведев Д.А.

Председатель Правительства РФ Медведев Дмитрий Анатольевич

который ранее принял необходимые меры по материалам Александра Скуркиса, которые были затем уничтожены в Санкт-Петербурге –

Бывший сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В., перемещенный в Адмиралтейский район, «ответил» на запрос Правительства Российской Федерации

Медведев

Сообщение Дмитрию Медведеву о нападении на квартиру Александра Скуркиса

Об ответных мерах Александра Скуркиса на происшедшее читайте в материалах –

Письменное возражение на действия по рассмотрению «психиатрического ходатайства»

Апелляционная жалоба на рассмотрение «психиатрического ходатайства» «следствия»…