Жалоба Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. от 25.11.2013 г. Чьи-то махинации продолжаются…

По причине того, что поступило письмо из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, содержание которого не соответствует фактическим обстоятельствам дела и выглядит очередным “затыканием дыр”, на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлена мотивированная жалоба от 25.11.2013 г. с указанием на ряд обстоятельств, требующих принятия мер высшим надзорным ведомством государства.

В поступившем письме из Генеральной прокуратуры Российской Федерации (см. далее в статье ЖЖ) уверенно сообщается, что нарушений законодательства при проведении общих собраний собственников жилых помещений в ряде адресов, в том числе, самом скандальном адресе: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Люблинский пер., д. 1/3, где “голосовал” за выделение и расходование 7 с лишним миллионов рублей бюджетных субсидий и средств граждан на капитальный ремонт МКД человек с того света (вписанный в протокол уже умерший или умышленно убитый с этой целью собственник жилья) не установлено, а бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнец Валерий Николаевич (на втором фото за спиной своего проверяющего Миненко Виктора Александровича, который представляется как главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО) –

Гарнец В.Н.

Гарнец Валерий Николаевич, заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Гарнец, Миненко

Миненко В.А. и Гарнец В.Н.

ныне благополучно переместившийся на должность главы Выборгского района Санкт-Петербурга, назван неким “Гарцевым”…

«Борьба с коррупцией» продолжается. Гарнец В.Н. на должности главы Выборгского района Санкт-Петербурга…

Объяснение этому находится достаточно быстро. Сроки проверки истекли, продлевать дальше затруднительно, а на месте выявленных нарушений, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и прокуратуре Санкт-Петербурга с 2011 года никто ничего не делал, кроме как уничтожал доказательства и планомерно травил заявителей, создавая им невыносимые условия.

Когда наверху в Генеральной прокуратуре Российской Федерации заинтересовались происходящим, то ответить стало нечего. Вот и результат.

Новое обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации с указанием на ряд махинаций. Очевидно, что в Москве не обязаны знать все подробности и очень похоже, что кто-то просто сбросил “по электронке” копию ответа на жалобу на самого себя, как это бывает в подобных случаях.

Но узнать, что Валерий Гарнец это все-таки не “Гарцев” надо было бы…

Читайте материал и знакомьтесь с документами –

Генеральная прокуратура Российской Федерации — факсимильный сбой…