ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района” и администрация решили “откапиталить” общежитие для нелегалов

Хочется обратить внимание как российской, так и мировой общественности, где именно происходят все те события, о которых идет речь в материалах Александра Скуркиса.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга – один из самых прекрасных в мире!

Это самый центр Санкт-Петербурга, на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга находятся всемирно известные Исаакиевский собор, здание Сената и Синода (Конституционный суд Российской Федерации), Мариинский театр (все три сцены), Николо-Богоявленский морской собор, Свято-Исидоровская церковь.

В Свято-Исидоровской церкви на пр. Римского-Корсакова (прямо в церкви – в жилом помещении здания храма) расположились нелегальные мигранты, которые летом выходят на набережную канала Грибоедова и, расстилая матрасы, отдыхают на набережной…

Дальше больше.

Прямо напротив этого храма располагается исторический жилой дом № 61 по пр. Римского-Корсакова, в котором разместилось целое общежитие для тех же нелегальных мигрантов. И вот сегодня администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга под предводительством главы Мясникова И.Г. и его друга Артака решила “откапиталить” упомянутое здание.

«Капитальный ремонт» общежития для нелегалов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Как оказалось впоследствии, к этой очередной афере в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга причастен первый заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Рублевский В.В., которому еще 09 апреля 2013 года жители района в прямом эфире задали вопрос о судьбе этого дома –

В Адмиралтейском районе Петербурга уберут “снежный склад”

Рублевский - Римского-Корсакова 61

Отговорка Рублевского В.В. явно неудачна. Теперь становится понятно, для чего ему и его партнерам в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга был нужен этот дом.

Рублевский В.В.

Рублевский Владимир Викторович, первый заместитель главы Адмиралтейского района