Парастаева Марина Григорьевна. Очередные шокирующие сведения о возможно преступной деятельности фигуранта.

Парастаева Марина Григорьевна, первый заместитель руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России.

Вниманию общественности и руководства предлагается материал, который Александр Скуркис 05 мая 2016 года лично предоставил в ФСБ России.

Парастаева

Парастаева Марина Григорьевна, 1-ый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

По словам передавшего материалы бывшего сотрудника Следственного комитета России он многократно добивался привлечения виновного к предусмотренной Законом уголовной ответственности, но сделать ему этого не дали, так как избивавший невиновного человека Ш. сотрудник органов внутренних дел Санкт-Петербурга К. оказался родственником Парастаевой М.Г.

Учитывая изложенные ранее сведения о возможно преступной деятельности Парастаевой М.Г., этот эпизод не кажется случайным и требует разбирательства.

Из заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

ФСБ

Бортников Александр Васильевич. Директор ФСБ России.

Вручено дежурному приемной ФСБ России в Москве 05.05.2016 г. около 14 часов 50 минут.

ФСБ

Приемная ФСБ России. Москва. Улица Кузнецкий мост, д. 22.

«Потерпевший Ш. был незаконно обвинен в торговле наркотиками в Санкт-Петербурге. Его «разработку» вели сотрудники ОРЧ № 8 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в частности, К.

Ш. изуродовали сотрудники ОРЧ № 8 и сделали инвалидом. Бил Ш. именно К., об этом мне доверительно сказал следователь, который вел расследование. 

Ш. невиновен в распространении наркотиков. Проводимое следователем расследование было свернуто его руководством, а в итоге заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Парастаева Марина Григорьевна лично изъяла это уголовное дело и дальнейшая его судьба неизвестна. По сообщению следователя К. — брат или иной близкий родственник Парастаевой М.Г. Материалы уголовного дела были сохранены и переданы мне в копиях. Подписей на них нет, но это реальные материалы того уголовного дела. Дам показания, настаиваю на своих доводах. 

Обращаю внимание, что в настоящее время в отношении меня совершают преступления, в том числе, с применением физической силы тоже сотрудники ОРЧ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мною назван старший оперуполномоченный Андриянов Алексей Витальевич

К заявлению приложены

Копия протокола допроса подозреваемого К.

Парастаева

Допрос подозреваемого К., предположительно, это родственник Парастаевой М.Г.

Копия протокола допроса потерпевшего Ш. 

Парастаева

Допрос потерпевшего Ш. от действий К., предположительно, родственника Парастаевой М.Г.

Копия протокола предъявления лица для опознания 

Парастаева

Опознание К., предположительно, родственника Парастаевой М.Г. 1 стр.

МВД

Опознание К., предположительно, родственника Парастаевой М.Г. 2 стр.

Это очередная страшная история, которую Александр Скуркис решил представить общественности пока в усеченном виде.

Хотелось бы услышать официальный комментарий заинтересованных лиц, главным из которых и является Парастаева Марина Григорьевна.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии