Парастаева Марина Григорьевна. Очередные шокирующие сведения о возможно преступной деятельности фигуранта.

Парастаева Марина Григорьевна, первый заместитель руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России.

Вниманию общественности и руководства предлагается материал, который Александр Скуркис ранее лично предоставил в ФСБ России для сведения.

Следственный комитет

Парастаева Марина Григорьевна, 1-ый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

По словам передавшего материалы ответственного и порядочного человека он многократно добивался привлечения виновного к предусмотренной Законом уголовной ответственности, но сделать ему этого не дали, так как избивавший невиновного человека Ш. сотрудник органов внутренних дел Санкт-Петербурга К. оказался родственником Парастаевой М.Г.

Учитывая изложенные ранее сведения о возможно преступной деятельности Парастаевой М.Г., этот эпизод не кажется случайным и требует разбирательства.

Из заявления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

ФСБ

Директор ФСБ России Бортников Александр Васильевич

Вручено на личном приеме дежурному руководителю ФСБ России в Москве 05.05.2016 г. около 14 часов 50 минут.

ФСБ России

Приемная ФСБ России. Москва. Улица Кузнецкий мост, д. 22.

“Потерпевший Ш. был незаконно обвинен в торговле наркотиками в Санкт-Петербурге. Его “разработку” вели сотрудники ОРЧ № 8 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в частности, К.

Ш. изуродовали сотрудники ОРЧ № 8 и сделали инвалидом. Бил Ш. именно К., об этом мне доверительно сказал следователь, который вел расследование. 

Ш. невиновен в распространении наркотиков. Проводимое следователем расследование было свернуто его руководством, а в итоге заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Парастаева Марина Григорьевна лично изъяла это уголовное дело и дальнейшая его судьба неизвестна. По сообщению следователя К. – брат или иной близкий родственник Парастаевой М.Г. Материалы уголовного дела были сохранены и переданы мне в копиях. Подписей на них нет, но это реальные материалы того уголовного дела. Дам показания, настаиваю на своих доводах. 

Обращаю внимание, что в настоящее время в отношении меня совершают преступления, в том числе, с применением физической силы тоже сотрудники ОРЧ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мною назван старший оперуполномоченный Андриянов Алексей Витальевич. 

К заявлению приложены

Копия протокола допроса подозреваемого К.

МВД

Допрос подозреваемого К.

Копия протокола допроса потерпевшего Ш. 

МВД

Допрос потерпевшего Ш.

Копия протокола предъявления лица для опознания 

МВД

Опознание К. 1 стр.

МВД

Опознание К. 3 стр.

Это очередная страшная история, которую Александр Скуркис после долгих раздумий все же решил представить общественности пока в усеченном виде.

Хотелось бы услышать официальный комментарий заинтересованных лиц.