Персональная ответственность вице-губернатора Санкт-Петербурга Митяниной А.В.

В связи с недавними новостями из Администрации Санкт-Петербурга и участием в них вице-губернатора Санкт-Петербурга Митяниной Анны Владимировны

СПб

Митянина Анна Владимировна, вице-губернатор Санкт-Петербурга

Анна Митянина и Константин Серов обсудили регулирование волонтерской деятельности в Санкт-Петербурге

О чем задумалась вице-губернатор Санкт-Петербурга Митянина А.В.?

следует вспомнить 2012-2014 годы, когда Александр Скуркис посещал Смольный и знакомился с материалами проверки по своим обращениям о фактах коррупции в Администрации Санкт-Петербурга и участия ряда чиновников в возможно преступной деятельности, связанной с хищением бюджетных средств и средств граждан, предназначенных на сферу ЖКХ в особо крупных размерах –

и обратить внимание на следующий документ –

СПб

Поручение вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. Митяниной А.В.

О чем этот документ говорит?

19 марта 2012 года Александр подал на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. обращение по фактам выявленных нарушений Конституции РФ, федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи –

ЖКХ

Александр Скуркис губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 1 стр.

ЖКХ

Александр Скуркис губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 2 стр.

ЖКХ

Александр Скуркис губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 3 стр,

ЖКХ

Александр Скуркис губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 4 стр,

ЖКХ

Александр Скуркис губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 5 стр,

Казалось бы, что тут сложного? Восстановил законность, провел необходимые мероприятия и получил награду за реализацию политики государства в сфере борьбы с преступностью и противодействия коррупции.

Но нет.

Наши герои решают поступить иначе и организуют совместное с руководством прокуратуры Санкт-Петербурга уничтожение данного обращения и материалов к нему с возможной одновременной передачей сведений представителям криминального сообщества.

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

Приходится делать такой неутешительный вывод, так как обращение не рассмотрено до сих пор, нарушения законодательства не устранены, материалы в следствие не направлены, уголовные дела не возбуждены.

Это запись от 2014 года. На сегодня ситуация только усугубилась –

Только на участие Митяниной А.В. в деле уничтожения контрольных материалов до сегодняшнего дня Александр внимания не обращал. Но она сама о себе напомнила и документ с ее данными попал в поле зрения. А ведь он основополагающий. И может служить разгадкой многих событий, о которых идет речь в материалах.

В 2012 году Митянина Анна Владимировна была председателем юридического комитета Администрации Санкт-Петербурга.

Как она распорядилась материалами обращения от 19.03.2012 года?

Как она взаимодействовала при их рассмотрении с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б.?

СПб

Дивинский Игорь Борисович, вице-губернатор Санкт-Петербурга

Взаимодействовала ли Митянина Анна Владимировна с прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., который внес представление в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.?

прокуратура

Литвиненко Сергей Иванович, прокурор Санкт-Петербурга

Где материалы этого обращения и представления прокурора Санкт-Петербурга?

Взаимодействовала ли Митянина Анна Владимировна с заместителем прокурора Санкт-Петербурга Панфиловым П.Ф., который имеет отношение к подмене представления прокурора города на иное в ходе совершенного служебного подлога?

прокуратура

Панфилов Павел Федорович, заместитель прокурора Санкт-Петербурга

Взаимодействовала ли Митянина Анна Владимировна с начальником Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Натальей Александровной, которая лично участвовала в служебном подлоге, так как ее подпись стоит на подмененной страницей представления прокурора города?

прокуратура

Попова Наталья Александровна, начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга

Взаимодействовала ли Митянина Анна Владимировна с начальником Управления Администрации Санкт-Петербурга Зибровой Ольгой Николаевной, которая лично предъявляла сфабрикованные материалы Александру Скуркису в Смольном?

Взаимодействовала ли Митянина Анна Владимировна с представителями криминальной коммерческой организации ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, о незаконных действиях которой идет речь в обращении от 19.03.2012 года на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.?

Имеет ли Митянина Анна Владимировна отношение к преступному уголовному преследованию в отношении Александра Скуркиса, связанного, в частности, с угрозой расправы над невиновным человеком в закрытом психиатрическом стационаре, так как в обязанности Митяниной А.В. входит надзор за комитетом здравоохранения, структурным подразделением которого является Городская психиатрическая больница № 6 Санкт-Петербурга, где общественного обозревателя  незаконно удерживали 27 суток и угрожали расправиться, “наколов аминазином и галаперидолом”?

ГПБ 6

Гурина Алла Владимировна, главный врач Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6

Ответы на указанные и ряд иных вопросов необходимо получить, но у нас пока получается разговор со стеной.

Просьба о личном приеме у Анны Владимировны Митяниной по означенным вопросам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!