Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. “борется с коррупцией”…

На сайте Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО по адресу –

(P.S. Ссылка и, соответственно, “новость” были уничтожены после публикации Александра Скуркиса)

опубликована очередная “новость” о борьбе с коррупцией, которой Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И. посвятил совещание, в рамках выполнения в регионе Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 г. № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности по противодействию коррупции» и оценке исполнения задач, поставленных Президентом России по противодействию коррупции.

Несмотря на поданные на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО материалы и документы по упомянутым фактам еще в 2011 (две тысячи одиннадцатом) году, надлежащая проверка до сих пор не организована, в адрес заявителей со стороны ряда сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО поступают угрозы.

В это же самое время в Санкт-Петербурге, его Адмиралтейском районе, в частности, выявлены и продолжают выявляться факты коррупции, преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Уголовные дела по изложенным фактам не возбуждены по неустановленным обстоятельствам. В адрес заявителей поступают угрозы, в отношении них массово совершаются противоправные действия и преступления, доказанные документально. Основным фактом, на который обращается внимание многочисленных заявителей – грубейшее, не устраняемое на протяжении многих лет нарушение законодательства в сфере противодействия коррупции, действия в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга группы лиц, состоящих в том числе из действующих сотрудников органов внутренних дел, прокуратуры, следственного комитета, административных и жилищно-коммунальных служб района, возможной целью которых являлось и является масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, а также завладение недвижимым имуществом граждан.

Материалы по изложенным фактам в аппарате Полпреда Президента Российской Федерации в СФЗО подвергаются уничтожению. Все это вынудило заявителей обратиться в ФСБ России, высшим руководством которой на сегодня приняты необходимые меры. В том числе и в отношении сотрудников аппарата Полпреда –

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.В.

На этом фоне размещенное сообщение (скрин предусмотрительно был сохранен) на сайте аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. –

Булавин - коррупция

выглядит, по меньшей мере, странным…

Вот, чем на самом деле занимаются подчиненные Полпреда Булавина и, очевидно, он сам –

Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?

Матершинники Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И.

“Исполнители” – преступники, матершинники, пьяницы, развратники, проститутки?

Власти Санкт-Петербурга и СЗФО признали оскорбление Президента Путина в центре города матом законным

Особенно странным, если не сказать больше, выглядит фраза – “По окончании совещания, отвечая на вопрос журналистов о новых принципах борьбы с коррупцией, закреплённых в Указе Президента России, Владимир Булавин пояснил:

«Работа по факту уже совершённых коррупционных деяний себя не оправдывает. Нужно работать на опережение, заниматься профилактикой. На совещании мы говорили об опыте Санкт-Петербурга, где создаются межведомственные группы, которые сопровождают крупные проекты, гособоронзаказ, госзакупки. Считаю, что создание межведомственных комиссий регионального уровня, специального уполномоченного органа, организация антикоррупционной работы под их управлением принесёт свои результаты».”

О том, что в Санкт-Петербурге в результате активной “антикоррупционной работы” подчиненных Полпреда Булавина В.И. уже не один год гибнут заявители и отправлен на тот свет даже тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, сообщено на данном сайте и иных информационных ресурсах. О чем говорит Владимир Иванович или некто под его “ником” в упомянутом сообщении на сайте представительства, непонятно.

Видео от стен Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО, где Скуркис Александр Викторович сообщает о происходящем в аппарате.