Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И., заместитель Генпрокурора в СЗФО Гуцан А.В. и начальник Управления Солнышкина Н.Е.

Почему до сих пор не возбуждены уголовные дела по фактам преступлений против государственной власти, против мира и безопасности человечества, против личности, в сфере экономики по ситуации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, о которой идет речь на сайте?

Ответ в этих документах. Всего две бумаги и один исполнитель. Его подпись обведена красным. Вот она разгадка катастрофы, поразившей все сферы жизни Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В документах Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО при ознакомлении с материалами находится этот документ –

Солнышкина подлог

Гуцан

О чем этот документ говорит?

В первую очередь о поступлении в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО из Генеральной прокуратуры Российской Федерации обращения Скуркиса Александра Викторовича о фактах коррупции в аппарате Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО и иных выявленных фактах нарушений федерального, регионального законодательства и совершенных преступлений в сфере ЖКХ и в сфере рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге. Понять это из самого сопроводительного невозможно, необходимо ознакомиться с публикациями как на данном сайте, так и в ЖЖ Александра Скуркиса –

О событиях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции

http://skurkys.livejournal.com/,

который сейчас кропотливо восстанавливается после его полного уничтожения неустановленными преступниками.

Почему сопроводительное составлено так неинформативно? Почему нет даже элементарного указания на реквизиты обращения?

Ответ прост. Составитель – Солнышкина Нелли Евгеньевна, персонаж, многократно отличившийся в нехорошей истории с Адмиралтейским районом Санкт-Петербурга и замешанный в истории с совершением преступлений нацистского клеветнического характера в отношении Скуркиса А.В. и его семьи.

Данные Солнышкиной Н.Е. на “сопроводительном письме” за подписью Гуцана А.В. обведены красным.

Что происходит дальше?

Естественно, Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович не собирается идти на нарушение федерального законодательства, сопряженного с преступлениями.

Он принимает решение. Вот оно:

Булавин-Гуцан-Солнышкина

Булавин в Генеральной

Владимир Булавин (ранее один из руководителей ФСБ России, генерал-полковник ФСБ) принимает решение возвратить Гуцану А.В. направленные Солнышкиной Н.Е. материалы для решения вопросов, поставленных Скуркисом А.В. по существу в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Все четко и ясно.

Что дальше?

На сопроводительном после возврата материалов стоит резолюция заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. –

“Н.Е. Солнышкина. С КОНТРОЛЕМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ В ПРОК. СПб 10.12.2013. Подпись. Гуцан А.В.”

То есть Гуцан А.В. потребовал направить материалы Александра Скуркиса в прокуратуру Санкт-Петербурга для организации процессуальной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и дальнейшего возбуждения уголовных дел в отношении преступников.

О чем говорят ст.ст. 144-145 УПК РФ? Статья 144 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. “Порядок рассмотрения сообщения о преступлении”. Статья 145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. “Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении”.

Какие решения должны были быть приняты по имеющимся материалам? Только возбуждение уголовных дел и никак иначе.

1. Возбуждение уголовного дела по фактам клеветы путем подделки подписи и бланков депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В., от чьего имени неустановленными должностными лицами все того же Управления еще 19.09.2013 года совершены эти тяжкие резонансные преступления, в том числе в отношении умершего ветерана Великой Отечественной войны, деда Скуркиса Александра – Юозаса, ленинградца, который проливал кровь за нашу Родину – Советский Союз, блокадный Ленинград, имел награды, скончался еще в 1970 году, похоронен в Донецке (подробнее – в статьях на сайте ранее).

2. Возбуждение уголовного дела по факту очевидного хищения бюджетных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которое осуществляется, в том числе, путем использования действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга данных мертвых (либо умышленно убитых с этой целью) людей в документах о его (ремонте) проведении (подробнее – в статьях на сайте ранее);

3. Возбуждение уголовного дела по факту ведения финансово-хозяйственной деятельности нелегитимными управляющими компаниями в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, которые без каких-либо документов на право управления многоквартирными домами, все же управляют ими, получая незаконную прибыль, фактически похищая средства;

И что?

А то, что находится этот документ лишь через год. Весь этот год Солнышкина Н.Е., видимо, пролежала в постели, потеряв и документ и уголовные дела. Возможны два развития событий.

Первое.

Солнышкина Нелли Евгеньевна не исполнила поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. вообще, проигнорировав его.

Второе.

Солнышкина Нелли Евгеньевна исполнила поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и, получив сведения от правоохранительных и следственных органов о том, что на самом деле по выявленным фактам установлены явно совершенные тяжкие преступления против государственной власти, порядка управления, в сфере экономики и иные, решила по неустановленным на сегодня мотивам сокрыть эти результаты проверки.

И в первом и во втором случае в действиях или бездействии Солнышкиной Н.Е. усматриваются признаки ряда тяжких преступлений.

Солнышкина в постели

Happy Birthday

Happy Birthday, Solnyshkina! M&S.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, которая уличена в возможном совершении целой серии преступлений, в том числе уже доказанных и подтвержденных официально, предусмотренных ст. 327 и 127 УК РФ, в том, что сославшись на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., распространила еще 19 сентября 2013 года от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В., подделав его подпись и бланки Петровской Академии наук и искусств по сети Интернет и по прокуратуре Санкт-Петербурга нацистские клеветнические статьи материалы шовинистского толка и порнографического содержания в отношении уже умершего ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, почетного адвоката России Скуркиса В.И. и Александра Скуркиса, общественного обозревателя https://skurkis.com/ отдыхает в постели в Лондоне, пользуясь услугами торговой марки универмага британской одежды Marks and Spencer.

Учитывая доказанное совершение преступлений якобы по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и их очевидное укрывательство (уголовное дело по состоянию на 27 декабря 2014 года), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию и ее позирование в постели с недешевыми товарами от Marks and Spencer выглядят не просто предательством и ударом по репутации Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации Путина В.В., но и просто кощунством.

Солнышкина в Лондоне

Может быть, Солнышкиной Н.Е. поменять место жительства и Родину? Но ведь Родину не продают, не так ли?

Материалы в отношении Солнышкиной Н.Е. находятся в Генеральной прокуратуре РФ и ФСБ России.

С учетом получаемых все новых сведений и документов очевидно, что в отношении Солнышкиной Н.Е. требуется особое принятие мер. Работа по искоренению этого зла на Северо-Западе России продолжается.

В отдельной редакции материалы опубликованы в статье ЖЖ –

Принять меры к вредителям. Гуцан – Булавину. Булавин – Гуцану.

http://skurkys.livejournal.com/338882.html.