Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. направлен запрос Полпреда Президента РФ в ЮФО Устинова В.В.

В связи с тем, что на сегодня стало очевидно, что аппарат Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. самоустранился от исполнения поручений Президента Российской Федерации и встал на скользкий путь, выражающийся в уничтожении, либо ином использовании в антигосударственных целях контрольных материалов по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге, о чем сообщается на страницах данного сайта и в ЖЖ Александра Скуркиса, который в настоящий момент подлежит восстановлению после его полного уничтожения неустановленными преступниками, общественный обозреватель Скуркис Александр Викторович принял решение обратиться к Полпредам всех федеральных округов России с уведомлением о чрезвычайной ситуации, сложившейся в аппарате Полпреда Булавина В.И., вынуждающей даже выезжать в Москву с необходимыми заявлениями в ФСБ России.

Первый ответ получен.

Устинов, Булавин

Запрос Полпредства Президента РФ в ЮФО Полпредству Президента РФ в СЗФО

Аппарат Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО (Южном федеральном округе) Устинова В.В. направил необходимый запрос Полпреду в СЗФО (Северо-Западном федеральном округе) Булавину В.И.

Булавин

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин Владимир Иванович

Следует отметить, что Устинов Владимир Васильевич с 2000 по 2006 годы являлся Генеральным прокурором Российской Федерации. Именно в этот период времени службу в органах прокуратуры нес и Александр Скуркис.

Устинову В.В. выражается благодарность за оказанное содействие. Работа продолжается.

Устинов

Полпред Президента РФ в Южном федеральном округе Устинов Владимир Васильевич

P.S.

Запрос был уничтожен, либо использован иным образом в антигосударственных целях. На дату 31 января 2015 года никаких сведений о его рассмотрении не поступало.

Говорящее видео найдено в сети Интернет –

Кричать так же на Полпреда Булавина Полпред Устинов, конечно, не может…

Но запрос-то где?