После уведомления Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. о провокации, резко исчезли клеветнические оскорбительные статьи из Интернета…

Удивительное событие произошло на днях.

Стоило направить в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. материалы с информацией о распространении оскорбительной клеветнической информации в отношении Скуркиса Александра Викторовича и его семьи, в том числе героического деда – ветерана Великой Отечественной войны, коренного петербуржца, якобы по поручению его заместителя Гуцана А.В., о чем сообщено в материалах –

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. и неустановленные клеветники-нацисты

Ответ шовинистам, нацистам и предателям из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

как она резко исчезла с просторов Интернета.

Теперь на месте ранее размещенных шовинистских клеветнических статей в Интернете красуется надпись о “временной недоступности информации”.

Фашисты Гуцана закрыли свой сайт

Чудеса возможны…

Однако необходимые материалы о совершенной провокации получены, направлены в установленном порядке для проведения проверки, принятия процессуальных и иных решений в соответствии с Законом в Москву. Если же в ответ на предпринимаемые жителями России, в частности, Санкт-Петербурга, меры по восстановлению законности и правопорядка в сфере ЖКХ и борьбы с коррупцией в органах администрации, в отношении них будут применяться подобного рода непозволительные акции возмездия, то восстановления законности и победы над коррупцией не произойдет никогда.

О преступлениях в отношении Скуркиса Александра Викторовича и его семьи “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. снят необходимый видеоролик –