Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

О том, что бесследно пропадают материалы надзорного производства в органах прокуратуры Санкт-Петербурга по обращениям граждан о противодействии коррупции сообщено после того, как стало документально известно об этих нелицеприятных событиях:

Борьба за выживание Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Прокуратура Санкт-Петербурга. 

Поразительным фактом является уничтожение материалов, направленных руководством УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО, а также материалов, поступивших из ФСБ России прокурору Санкт-Петербурга в отношении конкретных должностных лиц и аффилированных с ними сотрудников коммерческих структур в сфере ЖКХ, о действиях и бездействии которых идет речь на данном сайте и в ЖЖ Александра Скуркиса

Сегодня пришло время сообщить о том, что подобные акции происходят и в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и имеет непосредственную связь с неустановленными лицами, которые осуществляют сокрытие и уничтожение материалов проверки по обращениям на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. и Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО недавно Винниченко Н.А., а затем Булавина В.И.

 

Все упомянутые обращения бесследно исчезли и не рассмотрены вообще. Мер принято не было, что повлекло за собой наступление трагических последствий, о которых идет речь в материалах, в том числе, гибель заявителей.

В ЖЖ будет приведен перечень основных обращений на имя Президента России и главы Администрации Президента России, которые были сокрыты от проведения проверки, либо уничтожены неустановленными должностными лицами.

1. Первое заявление по ситуации на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А.

2. Обращение на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. от 02.04.2012 г.

3. Заявление на имя Президента России Путина В.В. от 18.06.2012 г. не рассмотрено. Мер не принято

4. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

5. Обращение на имя главы Администрации Президента РФ Иванова С.Б. от 28.09.2012 г.

6. Обращение на имя главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. от 30.10.2012 г.

7. Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Винниченко Н.А. от 12.11.2012 г.

8. Обращение на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 18.12.2012 г.

9. Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Винниченко Н.А. от 07.02.2013 г.

10. Обращение на имя Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И. и на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 03.04.2013 г.

11. Обращение на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 07.05.2013 г.

12. Обращение на имя Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. и  Президента Российской Федерации Путина В.В. от 11.07.2013 г.

13. Обращение на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 02.08.2013 г. под исходящим номером 1

14. Обращение на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 02.08.2013 г. под исходящим номером 2

15. Обращение на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. от 02.08.2013 г. под исходящим номером 3

16. Заявление на имя Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. и  Президента Российской Федерации Путина В.В. от 19.12.2013 г.

Перечень не окончательный и будет продолжен. Все эти обращения не рассмотрены, уничтожены, либо в ответ на них направлены оскорбительные отписки с подделанными печатями и подписями в рваных, смятых и грязных конвертах с надписью “ПРЕЗИДЕНТСКОЕ”.

Дошло до того, что в начале 2013 года были присланы два таких “ответа” за одной и той же подписью, но от разных должностных лиц.

Махинации чиновников администрации Президента России – удар по Президенту Путину

Ушел год на то, чтобы М. Галкина, которая, по-видимому, и занимается подобной деятельностью, сообщила о “формировании электронного образа подписи”, за что получила почетное звание – “ГРОМОЗЕКА”:

«ГРОМОЗЕКА» «М. Галкина» из Администрации Президента Российской Федерации…»

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. уже уведомлен о происходящих метаморфозах:

Генеральному прокурору РФ направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ»…

Кто и чем занимается в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и надзора за ней в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Путина В.В., выясняется. Куда исчезли все обращения и почему не наказаны виновные? Где Закон и порядок?

Поиски ответов продолжаются.