Председатель Государственной Думы ФС РФ Нарышкин С.Е. уведомлен о нестандартном решении суда в Санкт-Петербурге

На имя Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Нарышкина С.Е. в Москве подано обращение, которое содержит весьма нестандартную, но вполне обоснованную и мотивированную просьбу Александра Скуркиса. А именно выступить как депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации с законодательной инициативой об исключении из Федерального закона ФЗ-59 “О порядке рассмотрения обращений граждан” статей 10 и 12, а из Уголовного кодекса Российской Федерации статей 140 и 315.

Связано это с тем, что судья Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга Чекрий Л.М. вынесла судебное решение, согласно которому она позволила беспрепятственно нарушить Закон и не отвечать на обращения граждан Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СЗФО Булавину В.И., главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата  Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. и федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата  Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Т.Ю.

Они, согласно решению суда под председательством судьи Чекрий Л.М., выведены из-под юрисдикции российского законодательства. Но эти должностные лица ничем не отличаются от всех иных, в связи с чем, учитывая, что суд так решил именем Российской Федерации, то и надо принять это решение как образец для всей страны. Вот почему подобное обращение было вручено в Москве на имя Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Нарышкина С.Е.

дума

Председатель Государственной Думы ФС РФ Нарышкин Сергей Евгеньевич

Ждем ответа.

Заявление на имя Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Нарышкина С.Е.