Председателя комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьеву Ж.В. вовлекли в совершение преступлений?

Документально доказана антигосударственная и, возможно, преступная деятельность ряда лиц, представляющихся как сотрудники “аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе”. Материалы и документы, подтверждающие эти неоспоримые факты, направлены в Москву.

Необходимые поручения о принятии мер из Москвы даны и министерством образования и науки Российской Федерации, которым Комитету по образованию Санкт-Петербурга указано на неукоснительное соблюдение норм Федерального закона Российской Федерации № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан”.

Выражаю благодарность Министерству образования и науки Российской Федерации

Министр образования Российской Федерации по состоянию на 20.11.2016 г. –

Министр

Васильева Ольга Юрьевна, министр образования и науки Российской Федерации

Особое внимание уделяется тому, что после рассмотрения поступивших в Москву по изложенным фактам материалов Рособрнадзором указано Комитету по образованию Санкт-Петербурга на неукоснительное соблюдение норм Федерального закона № 59-ФЗ при рассмотрении обращений граждан.

Однако, деятели и не думают сдавать свои позиции, вовлекая в совершаемые ими возможно преступные деяния все больший круг лиц, в том числе, не имеющих прямого отношения к той деятельности, о которой идет речь.

Так, в нехорошую историю с криминалом в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи попала Воробьева Жанна Владимировна, которая с 26 июня 2012 года является председателем комитета по образованию Администрации Санкт-Петербурга –

Воробьева Ж.В.

Воробьева Жанна Владимировна, председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга

Вместо исполнения требований Закона и поручения Министерства образования и науки Российской Федерации, Воробьева Ж.В. пошла на нарушение федерального законодательства и возможное совершение преступлений в этой связи. Одновременно ею нанесен удар по репутации Президента России Путина В.В., так как именно в его защиту и было направлено первоначальное обращение на имя Директора Гимназии № 166 Карачевцева Игоря Альбертовича, которое на сегодня бесследно исчезло, как и сам Карачевцев И.А. –

Гимназия 166

Карачевцев Игорь Альбертович, Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга

Что все это значит, предстоит установить в ближайшее время путем направления материалов уже в отношении Воробьевой Ж.В., как в ФСБ России, где материал по указанным фактам находится на контроле, так и иные компетентные органы, в том числе, уполномоченные проводить процессуальные проверки в порядке уголовно-процессуального законодательства, поскольку речь в данном случае может идти о совершении целой серии преступлений.

Минобрнауки

Поручение Минобрнауки Комитету по образованию Санкт-Петербурга

 

Вот Воробьева Ж.В., по всей видимости, что-то лжет губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. о состоянии дел в Гимназии № 166…

Полтавченко, Воробьева, Медведев

губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьева Ж.В. и премьер Медведев Д.А.

Исполнителем по обращению Скуркиса Александра Викторовича на имя упомянутой выше Воробьевой Ж.В. была назначена ее заместитель Искренко Татьяна Николаевна, отвечающая за рассмотрение обращений граждан –

комитет по образованию

Заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Искренко Татьяна Николаевна

,

которая бесследно исчезла после огласки упомянутой “нехорошей истории”, не преминув сфотографироваться с “руководителем” –

 Комитет по образованию Санкт-Петербурга

Заместитель председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Искренко Татьяна Николаевна и председатель Комитета Воробьева Жанна Владимировна

А вот та самая Кубракова Т.Ю., которая и вынудила своими действиями и бездействием обратиться в Министерство образования и науки Российской Федерации, на приватных встречах с упомянутой Жанной Воробьевой…

Дивинский, Кубракова, Миненко, Воробьева

Дивинский И.Б., Кубракова Т.Ю., Миненко В.А., Воробьева Ж.В.

 

Дивинский., Кубракова, Миненко, Воробьева

Дивинский И.Б., Кубракова Т.Ю., Миненко В.А., Воробьева Ж.В.

и т.д.

“Ну чё? Как поплавали?”

Павел Астахов

Павел Астахов. “Ну чё? Как поплавали?”