“Представители Президента России” в Санкт-Петербурге “не на месте”… Свято место пусто не бывает!

Это, к великому сожалению, не юмор, а суровая правда жизни…

В очередной раз с целью прояснения ситуации, прежде всего, местонахождения и сведений о принятых решениях по основным контрольным материалам на имя Президента Российской Федерации и его полномочного представителя в СЗФО –

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге. РАБОТАЮТ КРЫСЫ…

https://skurkis.com/predatelstvo-prezidenta-rossii-putina-v-v-v-sankt-peterburge-rabotayut-krysy/

общественным обозревателем https://skurkis.com/ Скуркисом А.В. были осуществлены следующие телефонные звонки:

Звонки по номеру телефона 8-812-494-07-59 (15:20, 28 мая 2014 года) – исполнитель по обращениям на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Полномочных представителей Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И. Кубракова Татьяна Юрьевна –

Кубракова Т.Ю.

по номеру телефона 8-812-494-07-60 (15:20, 28 мая 2014) – исполнитель по обращениям на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., полномочных представителей Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И. Миненко Виктор Александрович (на заглавном фото статьи и далее) –

Миненко 10

по номеру телефона 8-812-323-07-74 (15:21, 28 мая 2014 года) – телефон приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации привели к неутешительному итогу…

Лишь по третьему номеру телефона, который не был сброшен, как предыдущие, после поступившего требования об объяснении обстоятельств бесследного исчезновения контрольных обращений по вопросам нарушения законодательства в сфере ЖКХ и противодействия коррупции на имя Президента России Путина В.В. и его Полпредов в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И. и необходимости встречи с исполнителями – упомянутыми по тексту выше г. Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю., неизвестным лицом женского пола, которая наотрез отказалась представиться, было сообщено дословно следующее – “Они не на месте”…

Коротко, ясно и правдиво! Ничего не скажешь!

Напрашивается простой и понятный вывод. Если эти, с позволения сказать, исполнители решений Президента России в Санкт-Петербурге “не на месте”, так не пора ли им уйти или реально поменять место своего пребывания?

Особо следует отметить, что в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО подлежат уничтожению контрольные обращения на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. и Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. – в период с 2011 года по настоящее время не рассмотрено ни одно обращение по официально установленным фактам преступлений и правонарушений в сфере ЖКХ и сфере борьбы с коррупцией в Санкт-Петербурге. Одновременно с подачей обращений документально зафиксированы факты неформальных встреч на частных квартирах, на прогулках должностных лиц Представительства – в этом уличены главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. и федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю.

Материалы в отношении этих откровенных предателей уже направлены как Президенту Российской Федерации, так и Председателю Следственного комитета Российской Федерации и Генеральному прокурору Российской Федерации.

Необходимые материалы подготовлены для направления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.