“Представители Президента России” в Санкт-Петербурге “не на месте”…

Суровая правда жизни…

С целью установления местонахождения и сведений о принятых решениях по контрольным материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, направленным на имя Президента Российской Федерации и его Полномочного представителя в СЗФО –

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Скуркис Александр Викторович осуществил следующие телефонные звонки.

Номер телефона 8-(812)-494-07-59 (звонок в 15:20  28 мая 2014 года). Исполнитель по обращениям на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Полномочных представителей Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И.

Кубракова Татьяна Юрьевна

Кубракова Т.Ю.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

по номеру телефона 8-812-494-07-60 (звонок в 15:20  28 мая 2014) – исполнитель по обращениям на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., Полномочных представителей Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И.

Миненко Виктор Александрович (на заглавном фото статьи и далее) –

Миненко В.А.

Миненко Виктор Александрович, главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге

по номеру телефона 8-812-323-07-74 (15:21, 28 мая 2014 года), телефон приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации привели к неутешительному итогу…

Лишь по третьему номеру телефона, который не был сброшен, как предыдущие, после поступившего требования объяснить обстоятельства бесследного исчезновения контрольных обращений на имя Президента России Путина В.В. и его Полпредов в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И. и необходимости встречи с исполнителями, упомянутыми по тексту выше г. Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю., неизвестным лицом женского пола, которая наотрез отказалась представиться, было сообщено дословно следующее –

“Они не на месте”…

Коротко, ясно и правдиво…

Напрашивается простой и понятный вывод. Если эти, с позволения сказать, исполнители поручений Президента России в Санкт-Петербурге “не на месте”, так не пора ли им уйти или поменять место своего пребывания?

Следует отметить, что в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО уничтожаются, либо иным образом используются в антигосударственных, возможно преступных целях контрольные обращения на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. и Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. по фактам коррупции в Санкт-Петербурге.

В период с 2011 года по настоящее время не рассмотрено ни одно обращение по вопросам борьбы с преступностью и противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.

Одновременно с подачей обращений документально зафиксированы неформальные встречи на частных квартирах, на прогулках должностных лиц Представительства, главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. и федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю. именно с теми должностными лицами и представителями криминальных коммерческих структур в отношении которых и поданы обращения.

Материалы в отношении этих должностных лиц аппарата направлены Президенту Российской Федерации Путину В.В., Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. и Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

Необходимые материалы подготовлены для направления на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.