Прекращение гражданского порядка судопроизводства в отношении чиновников Администрации Президента Российской Федерации

Теперь не только документально, но и судом доказано, что как такового “Е. Зыбкина” не существует.

Удар коррупционеров по Президенту России, Генеральному прокурору и Председателю СК России

История вопроса такова.

Вместо принятия мер по исполнению поручений Президента Российской Федерации в Санкт-Петербурге по наведению порядка в сфере ЖКХ и борьбе с преступностью заявителям стали приходить разного рода конверты, при вскрытии которых в них обнаруживались листы бумаги с цветными бланками, сделанными на копировальной технике с печатями Администрации Президента Российской Федерации и оттисками подписей неких лиц, представляющихся в этих бумагах сотрудниками Администрации Президента Российской Федерации.

Содержимое “ответов”, а также их техническое исполнение сразу заставили сомневаться в подлинности этих шедевров.

Однажды подбросили два письма с данными разных чиновников, но одинаковой подписью –

Махинации чиновников администрации Президента России – удар по Президенту Путину В.В.

Последующим признанием того факта, что на самом деле от имени Администрации Президента Российской Федерации гражданам ответы направляют не реальные люди, а программно-технические комплексы стала аналогичная бумага от неустановленного лица с данными “М. Галкина” –

“Громозека” “М. Галкина” из Администрации Президента Российской Федерации

Направленное на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. обращение с указанием на такие метаморфозы –

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями “ПРЕЗИДЕНТСКОЕ”

привело к направлению этого обращения в Администрацию Президента Российской Федерации и уведомлением о необходимости обращения в суд –

Сопроводительное о принятии мер Генеральной прокуратурой Российской Федерации в отношении вредителей ,

что и было сделано.

Сведений о вызове основных действующих лиц “нехорошей истории” – сотрудников Администрации Президента Российской Федерации Р. Хакимова, А. Колоницкого, Е. Зыбкина и их коллеги “по цеху” Миненко Виктора Александровича –

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко Виктор Александрович.

так и не поступило.

Из Администрации Президента Российской Федерации ответа на направленное руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а именно начальником отдела Управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства И.А. Заруцкой сопроводительное № 72/1-1672-2013 от 25.09.2013 г. до сегодняшнего дня – 20 мая 2014 года не поступало.

В соответствии с указанием Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отношении “Е. Зыбкина” последовало обращение в суд –

Сотрудника Администрации Президента России «Е. Зыбкина» судят в Санкт-Петербурге

В результате Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга под председательством судьи Токарь А.А. по гражданскому делу 2-1089/2014-М5413/2013 было принято решение, аналогичное принятому ранее в отношении Миненко Виктора Александровича, а именно прекращено производство в порядке гражданского судопроизводства в отношении данной категории лиц на основании п. 1, ч. 1, ст. 134 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, поскольку такого рода дела рассматриваются в порядке иного судопроизводства.

Суд подтвердил правильность действий в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Наличие в действиях и бездействии таких деятелей как Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и их коллеги наподобие “Е. Зыбкина” уголовной составляющей, а именно возможное совершение ими серии преступлений против государственной власти, государственной службы, правосудия, порядка управления и послужило основанием для обращения с необходимыми заявлениями на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Жалоба Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. в отношении ГФИ по СПб Миненко В.А.

и председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. –

Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. направлено заявление о возбуждении уголовных дел в отношении заместителя Полпреда Президента РФ в СЗФО Севрикова В.А. и сотрудников Полпредства Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю.

Подробности завершения стадии гражданского судопроизводства над этими чиновниками далее –

Гражданский суд над “Е. Зыбкиным” прекращен. Впереди порядок уголовного судопроизводства…

“Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Миненко Виктор Александрович причастен к уничтожению 14 контрольных (по вопросам нарушения законодательства и совершения преступлений в сфере ЖКХ и противодействия коррупции) обращений и “крышеванию” незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга с целью получения незаконной прибыли от ее обслуживания криминальными коммерческими структурами в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Трое заявителей дома, в том числе, инвалид 2 группы Лазарева А.А., а также тренер Президента России Владимира Путина по дзюдо Иван Рязанов –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

в результате скончались –

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. Просьба пресечь превращение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в кладбище заявителей…

По сообщению помощников Миненко В.А. с данными Пильдес А.М., Масалов В.П. (телефоны 8-812-494-07-60, 8-812-494-07-59) “ему все равно, Миненко В.А. сам по себе”…

Законность и правопорядок не восстановлены по неустановленным обстоятельствам. В связи с решением суда о прекращении гражданского судопроизводства в отношении упомянутых по тексту чиновников избежать привлечения к уголовной ответственности им не удастся.