Преступная провокация заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. Каковы ее последствия?

В сети Интернет в открытом доступе размещена клеветническая оскорбительная информация в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича и его семьи, в том числе, давно умершего деда, коренного петербуржца, ветерана Великой Отечественной войны.

Каково же было удивление, когда оказалось, что данная информация размещена по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана Александра Владимировича.

После установления этого факта, на имя Гуцана А.В. было направлено необходимое обращение, с которым можно ознакомиться в материале –

Преступления «по поручению» заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.

После получения мотивированного ответа на данное обращение будет принято решение о дальнейших действиях в рамках действующего законодательства.

Вот, что ждало бы тех, кто совершает подобные акции и преступные провокации, будь мы в Китае:

Необходимо отметить, что Генеральное консульство Китайской народной республики находится метрах в 300 – х от многострадального дома № 154, в котором проживает Александр Скуркис и еще 32 заявителя (трое из которых, к несчастью, скончались…) на той же набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

P.S.

Ответа на обращение так и не поступило.

О преступлениях в отношении Скуркиса Александра Викторовича и его семьи “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. был снят необходимый видеоролик –