Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга работают на столицу НАТО Брюссель?

Импортозамещение?

Защита национальных интересов?

Только не в Санкт-Петербурге…

Первый эпизод.

Преступный мусорный бизнес на человеческих жизнях…

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Ситуация дошла до того, что Александр Скуркис был вынужден обсуждать этот преступный эпизод ЖКХ Санкт-Петербурга в Москве с руководителем приемной ФСБ России Кондратьевым В.А. в 2015 году.

Виталий Александрович согласился с тем, что подобное положение дел недопустимо.

Требование пресечь беззаконие поступило и от Президента Путина, близкого человека которого мусорные дельцы в Санкт-Петербурге загнали в могилу…

Президент России Путин В.В. призвал мусорных дельцов к ответу

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга…

Подробность.

Мусорные баки, незаконно в нарушение Конституции Российской Федерации, установленные в Санкт-Петербурге сотнями непосредственно под окнами жителей, в том числе, на месте вырубленных деревьев, закуплены в странах Запада, предположительно, Бельгии, столице НАТО.

Стоимость одного такого чуда техники составляет сотни тысяч рублей, что было оплачено бюджетом города и его жителями, по которым и ударили криминальные дельцы –

ЖКХ

Преступная мусорная программа Администрации Санкт-Петербурга

За такие деньги можно сживать со света и людей Президента и покупать всех “мусорных прокуроров”

Второй эпизод.

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.

Кровли города на Неве покрыли пожароопасным некондиционным изоляционным материалом Алютермо из Бельгии (Брюссель) с подделанными сертификатами о противопожарной безопасности на сумму около 1 000 000 000 (одного миллиарда рублей). Материалы по этому факту Александр Скуркис подал на личном приеме в Москве в ФСБ России, по результатам рассмотрения которых Следственным управлением службы было дано необходимое поручение –

Следственное управление ФСБ России приняло необходимое решение по материалам Скуркиса А.В. о возможном хищении бюджетных средств РФ в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

ФСБ

Поручение ФСБ России по материалам Александра Скуркиса

которое бесследно исчезло. Исчезло потому, что в Санкт-Петербурге сегодня –

“Нам плевать на эти поручения!”

И все-таки, может, хватит работать на Брюссель? А предатели ответят за свои дела? И надо бы с ними “разобраться”, как пишут в отписках по ситуации Александру Скуркису фигуранты.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!