Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга работают на столицу НАТО Брюссель?

В 2000-х гг. в России происходил период экономического оживления, который имел восстановительный и сырьевой характер. Основной причиной экономического роста этого периода является стремительное увеличение мировых цен на энергоносители. Темпы прироста ВВП по мере их стабилизации на наиболее низком уровне сократились довольно существенно, это свидетельствует об исчерпании экстенсивных факторов экономического роста, на основе «разбазаривания» природных ресурсов нашей страны. Современным фактором усугубления внутренних проблем в экономике нашего государства является стремительное понижение цен на газ и нефть, а так же введение взаимных санкций между странами НАТО и Россией, и усиление напряженности в международных отношениях. Все эти случившиеся обстоятельства предопределяют востребованность во внедрении инноваций в российское производство и активизации процессов импортозамещающего производства национальной продукции, что будет способствовать увеличению темпов экономического роста. Для того, чтобы устранить эту, нависшую над Россией, проблему и выйти на динамичный и устойчивый экономический рост требуется масштабное увеличение и расширение рынков для товаров и/или услуг национальных производителей, привлечение инвестиций для активизации национального производства. В этой связи политика развития импортозамещения представляется нам как наиболее правильная и эффективная для текущего состояния российской экономики.

Импортозамещение?

Защита национальных интересов?

Только не в Санкт-Петербурге.

Первый эпизод.

Преступный мусорный бизнес на человеческих жизнях…

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Ситуация дошла до того, что Александр Скуркис был вынужден обсуждать этот преступный эпизод ЖКХ Санкт-Петербурга в Москве с руководителем приемной ФСБ России Кондратьевым В.А. в 2015 году.

Виталий Александрович согласился с тем, что подобное положение дел недопустимо.

Требование пресечь беззаконие поступило и от Президента Путина, близкого человека которого мусорные дельцы в Санкт-Петербурге загнали в могилу…

Президент России Путин В.В. призвал мусорных дельцов к ответу

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга…

Подробность.

Мусорные баки, незаконно в нарушение Конституции Российской Федерации, установленные в Санкт-Петербурге сотнями непосредственно под окнами жителей, в том числе, на месте вырубленных деревьев, закуплены в странах Запада, предположительно, Бельгии, столице НАТО.

Стоимость одного такого чуда техники составляет сотни тысяч рублей, что было оплачено бюджетом города и его жителями, по которым и ударили криминальные дельцы –

ЖКХ

Преступная мусорная программа Администрации Санкт-Петербурга

За такие деньги можно сживать со света и людей Президента и покупать всех “мусорных прокуроров”

Второй эпизод.

Преступники сферы ЖКХ Санкт-Петербурга хотят сжечь город вместе с его жителями? Обращения вице-губернатору Албину И.Н., председателю ЖК Шияну В.В. и руководителю фонда капремонта Шабурову Д.Е.

Кровли города на Неве покрыли пожароопасным некондиционным изоляционным материалом Алютермо из Бельгии (Брюссель) с подделанными сертификатами о противопожарной безопасности на сумму около 1 000 000 000 (одного миллиарда рублей). Материалы по этому факту Александр Скуркис подал на личном приеме в Москве в ФСБ России, по результатам рассмотрения которых Следственным управлением службы было дано необходимое поручение –

Следственное управление ФСБ России приняло необходимое решение по материалам Скуркиса А.В. о возможном хищении бюджетных средств РФ в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах.

ФСБ

Поручение ФСБ России по материалам Александра Скуркиса

которое бесследно исчезло. Исчезло потому, что в Санкт-Петербурге сегодня –

“Нам плевать на эти поручения!”

И все-таки, может, хватит работать на Брюссель? А предатели ответят за свои дела? И надо бы с ними “разобраться”, как пишут в отписках по ситуации Александру Скуркису фигуранты.