Президента Владимира Путина оскорбили матом сотрудники его Полномочного представительства в СЗФО…

Всему миру стала известна ситуация с нецензурными матерными выражениями министра иностранных дел Украины Дещицы Андрея Богдановича в адрес Президента Российской Федерации Путина В.В.

Прискорбно отметить, но находящиеся на своих постах сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО недалеко ушли от такого первобытного состояния.

На страницах данного сайта и ЖЖ Александра Скуркиса сообщается о деятельности лиц, представляющихся и осуществляющих свою деятельность под видом сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Важно обратить внимание на деятельность таких персонажей наших репортажей как

“главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Миненко Виктор Александрович и “федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Кубракова Татьяна Юрьевна. Эти деятели в группе с неустановленными лицами того же аппарата умудрились уничтожить (либо распорядиться иным образом) контрольные обращения (по вопросам коррупции в администрации губернатора Санкт-Петербурга и сфере ЖКХ Санкт-Петербурга), поданные как на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., так и его Полномочных представителей а СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И. и самого Миненко В.А.

Все обращения на их имя уничтожены и бесследно исчезли.

Полпредство Президента РФ в СЗФО

Более того, деятели побежали на частные квартиры и фотосессии с теми чиновниками, которые официально признаны виновными в нарушении федерального законодательства и конституционных прав граждан.

Уже знаменитые фотосессии Миненко В.А. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и бывшего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелева К.Н. и Кубраковой Т.Ю. –

Кубракова и Шмелев

Шмелев К.Н. и Кубракова Т.Ю.

Дальше больше. При попытках выяснить судьбу поданных обращений осуществляются звонки по оставленным на изредка присылаемых отписках оскорбительного безграмотного содержания упомянутых по тексту товарищей и их соучастников.

Это телефоны – 8-812-494-07-60 – телефон Миненко В.А.;

Миненко В.А.

Миненко В.А.

Миненко, Дивинский

Миненко В.А. и Дивинский И.Б.

8-812-494-07-59 – телефон Кубраковой Т.Ю.;

Кубракова Т.Ю.

Кубракова Т.Ю.

8-812-323-07-74 – телефон представительства;

Полпредство в СЗФО

Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО

По всем указанным выше телефонам, которые заняты следующими лицами –

Матершинники Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И.

вместо предоставления информации о том, куда бесследно исчезают контрольные обращения граждан на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. и его Полпреда в СЗФО Булавина В.И., раздается нецензурная матерная брань, угрозы в адрес заявителей, насмешки, истеричные возгласы и нечленораздельное мычание…

При попытках образумить незнакомцев, которые вдобавок отказываются представиться, раздаются следующие возгласы – “мы сами по себе”, “нас требования Президента Путина не интересуют”, нецензурная брань и идиоматические выражения.

Слушать этих граждан невыносимо, но необходимо. Необходимо все же выяснить, находится ли Кубракова Татьяна Юрьевна в очередном или внеочередном отпуске, как было сообщено сегодня, и где и в каком состоянии находится Миненко В.А.

Кроме того, надо установить личности “матершинников Полпреда Булавина”, которым по их же словам “плевать на требования Президента России Путина В.В.”, поскольку “они сами по себе”. Они выражаются матерной бранью в адрес заявителей, чем фактически оскорбляют самого Президента Путина, так как речь в данном случае идет о невыполнении его решений и требований.

Подоспели и новые сведения о Миненко В.А. Обнаружена очередная статья о его похождениях на предыдущем посту:

Новые похождения нашего мусорного приятеля Миненко В.А. Он учит любить и голодать.

И разве Миненко В.А. отличается чем-то от Дещицы А.Б.?

Министр иностранных дел Украины Дещица и главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Виктор Миненко