Президента Владимира Путина оскорбили сотрудники его Полномочного представительства в СЗФО…

Всему миру стала известна ситуация с нецензурными матерными выражениями министра иностранных дел Украины Дещицы Андрея Богдановича в адрес Президента Российской Федерации Путина В.В.

Прискорбно отметить, но находящиеся на своих постах сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО недалеко ушли от такого первобытного состояния.

На страницах данного сайта и ЖЖ Александра Скуркиса сообщается о деятельности лиц, представляющихся и осуществляющих свою деятельность под видом сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Это “Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Миненко Виктор Александрович и “федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО” Кубракова Татьяна Юрьевна.

Эти деятели в группе с неустановленными лицами того же аппарата умудрились уничтожить (либо распорядиться иным образом) контрольные обращения (по вопросам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга по вопросам финансово-хозяйственной деятельности в сфере  ЖКХ), поданные как на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., так и его Полномочных представителей а СЗФО Винниченко Н.А., а затем Булавина В.И. и самого Миненко В.А.

Все обращения на их имя уничтожены, либо иным образом использованы в антигосударственных целях и бесследно исчезли.

Полпредство Президента РФ в СЗФО

Видео о деятельности этих лиц –

 

Более того, Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. побежали на частные квартиры и фотосессии с теми чиновниками, которые официально признаны виновными в нарушении федерального законодательства и конституционных прав граждан.

Уже знаменитые фотосессии Миненко В.А. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. и бывшего главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелева К.Н. с Кубраковой Т.Ю. –

Кубракова и Шмелев

Шмелев К.Н. и Кубракова Т.Ю.

Дальше больше. При попытках выяснить судьбу поданных обращений осуществляются звонки по оставленным на изредка присылаемых отписках оскорбительного безграмотного содержания упомянутых по тексту товарищей и их соучастников.

Это телефоны – 8-812-494-07-60 – телефон Миненко В.А.;

Миненко В.А.

Миненко В.А.

Миненко, Дивинский

Миненко В.А. и Дивинский И.Б.

8-812-494-07-59 – телефон Кубраковой Т.Ю.;

Кубракова Т.Ю.

Кубракова Т.Ю.

8-812-323-07-74 – телефон представительства;

Полпредство в СЗФО

Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО

где “работают”

Матершинники Полпреда Президента России в СЗФО Булавина В.И.

вместо предоставления информации о том, куда бесследно исчезают контрольные обращения граждан на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. и его Полпреда в СЗФО Булавина В.И., раздается нецензурная матерная брань, угрозы в адрес заявителей, насмешки, истеричные возгласы и нечленораздельное мычание…

При попытках образумить незнакомцев, которые вдобавок отказываются представиться, раздаются следующие возгласы –

“мы сами по себе”;

“нас поручения Президента Путина не интересуют”;

“нам плевать!”;

“наш хозяин Миненко”;

“ты … (нецензурная брань, угрозы)”;

нецензурная брань, оскорбления и идиоматические выражения.

Слушать этих граждан невыносимо, но необходимо. Чтобы фиксировать их деятельность с целью извещения руководства.

Кроме того, надо установить личности “матершинников Полпреда Булавина”, которые плюют на руководство государства и его граждан.

Обнаружен и очередной материал о похождениях Миненко В.А. на предыдущем посту, где он учил граждан любить и голодать…

Новые похождения нашего мусорного приятеля Миненко В.А. Он учит любить и голодать.

И разве Миненко В.А. отличается чем-то от Дещицы А.Б.?

Министр иностранных дел Украины Дещица и главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Виктор Миненко