Прокуратура Санкт-Петербурга. День дурака?

Прокуратура Санкт-Петербурга обязана рассматривать обращения жителей города по фактам нарушения законодательства. Устранять эти нарушения и направлять материалы в органы следствия в случае установления признаков преступлений с целью возбуждения уголовных дел. Срок рассмотрения обращений граждан установлен Федеральным законом “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации” от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ и составляет 30 (тридцать) суток.

Срок рассмотрения сообщения о преступлении установлен ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации в 3 (трое) суток.

Закон обязателен для всех. Однако в Санкт-Петербурге сегодня действуют другие правила. У нас материалы заявлений бесследно исчезают, либо передаются в руки тех, в отношении кого и были поданы.

В адрес заявителей со стороны руководства силовых структур города осуществляются угрозы, устраивают внесудебные расправы.

На фото дом-памятник на ул. Розенштейна, 39. Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Доходный дом архитектора Мариана Лялевича. В подобном состоянии сегодня сотни домов в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В чем причина подобного положения дел? Об этом далее.

Розенштейна

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. ул. Розенштейна, 39.

Розенштейна

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. ул. Розенштейна, 39.

Розенштейна

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. ул. Розенштейна, 39.

Розенштейна

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. ул. Розенштейна, 39.

Розенштейна

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. ул. Розенштейна, 39.

Сегодня отмечается годовщина одного из ключевых обращений Александра Скуркиса по фактам коррупции и возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ нашего Великого города.

01 апреля 2014 года на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

прокуратура

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

была подана жалоба от того же числа, рассмотрение которой и принятие по ней решений в рамках полномочий прокурора могли бы кардинально изменить ситуацию в сфере законности и правопорядка в городе на Неве в лучшую сторону.

Обращение от 01.04.2014 г. до сих не рассмотрено.

прокуратура

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 01.04.2014 г. – 1 стр.

прокуратура

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 01.04.2014 г. – 2 стр.

прокуратура

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 01.04.2014 г. – 3 стр.

прокуратура

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 01.04.2014 г. – 4 стр.

прокуратура

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 01.04.2014 г. – 5 стр.

 

Обратите внимание на 3 пункт резолютивной части заявления.

Прошу назначить и провести комплексную строительно-техническую экспертизу на предмет проведения капитального ремонта в моем многоквартирном доме по упомянутым выше обстоятельствам в 2006-2008 годах. 

Призыв Александра Скуркиса работать, а не “валять дурака” по указанным обстоятельствам в двух видео. Прокуратура Санкт-Петербурга не реагирует.

У стен государственного казенного учреждения “Жилищное агентство Адмиралтейского района” о необходимости изъятия документов о якобы проведенном капитальном ремонте домов в количестве более 1 500 (полутора тысяч) и назначении соответствующей экспертизы –

У стен прокуратуры Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади обращение Скуркиса Александра Викторовича к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с призывом начать работать –

https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4&t=2s

В ответ в отношении заявителей организованы расправы –

https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY

Почитайте, что вытворяли в отношении Александра. Кто-то решил вспомнить 37-й год –

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было.

психиатрия

Закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга

Всем жителям Санкт-Петербурга есть, что сказать и с чем обратиться к руководству города и государства –

Ждем принятия мер и восстановления законности.

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я. уведомлен о ситуации. Прокуратура Санкт-Петербурга ушла в глухую оборону.

прокуратура

Генеральный прокурор Российской Федерации Чайка Ю.Я.