Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. посчитал себя Дедом Морозом…

«Поздравление» с Новым годом поступило накануне в адрес Александра Скуркиса от первого лица надзорного ведомства города —

Содержание «письма счастья» весьма странное, непонятно даже, читал ли его сам Сергей Иванович или нет. И помнит ли он или знает ли о том, что ранее само его же ведомство неоднократно, в том числе по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в лице первого заместителя прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э. и заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. давало поручения в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении тех самых «уголовных преследователей» Александра Скуркиса…

И знает ли он, что Александр Скуркис выиграл все судебные процессы в Санкт-Петербургском городском суде по делу о незаконном (преступном) уголовном преследовании по сфабрикованному уголовному делу «о клевете»?

Ситуация зашла слишком далеко. Два года понадобилось на то, чтобы сочинить такое?

Если исходить из того, что написано кем-то и подписано либо Литвиненко С.И., либо кем-то, использовавшим его факсимиле, то данное произведение можно расценить как явку с повинной.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

Продолжение следует.