Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в “ПНЯХ”. “Дина, почему у Вас товарищ без халата?”

Александр Скуркис продолжает независимое расследование творящегося в Санкт-Петербурге беззакония в сфере так называемой работы государственных органов с обращениями граждан и самими гражданами. Что выяснил Александр в ходе проведенной им работы? В период с 2007 года получены и закреплены доказательства массовых нарушений законодательства и возможно совершенных преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи. Материалы по ситуации получил на рассмотрение прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

прокуратура

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Основные факты по мере важности следующие.

  1. Возможная организация убийств жителей Санкт-Петербурга с целью завладения их недвижимым имуществом, в том числе, возможно, при участии судей и сотрудников силовых структур города.

Александр Скуркис. Выпуск № 16. Преступное завладение недвижимостью граждан и их исчезновение.

2. Возможное масштабное хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах различными способами, в том числе, путем использования данных умерших, либо умышленно убитых жителей города в документах о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов.

Александр Скуркис. Выпуск № 38. “Мертвые души” при капитальном ремонте МКД Санкт-Петербурга.

3. Расправы над заявителями, в том числе, путем незаконной госпитализации в медицинские организации, оказывающие психиатрическую помощь в стационарных условиях. Мотивом этих резонансных преступлений является преступное завладение недвижимым имуществом несчастных, либо месть за проводимую работу по огласке этих преступлений и их укрывательства. Такой расправе подвергся Александр Скуркис, которого незаконно удерживали в закрытом психиатрическом стационаре 27 суток в период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года. В результате этой беспрецедентной серии преступлений жизнь общественного обозревателя была под угрозой. Выяснились шокирующие подробности причастности к этим событиям руководства силовых структур города, в том числе, возможно, лично прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было.

Удерживали общественного обозревателя здесь

ГПБ № 6 Санкт-Петербурга

ГПБ № 6 Санкт-Петербурга

Освобожден Александр Скуркис из этого злого места был только после вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России, которым по поступившим от Александра заявлениям от 07 июля 2017 года и 13 июля 2017 года, которые юрист смог направить в Москву, было дано поручение следственному управлению службы, о чем заявитель был уведомлен в установленном законом порядке

ФСБ

Поручение Директора ФСБ России Следственному управлению службы

Информация продолжает поступать.

Недавно стало известно, что в одном из ПНИ (психоневрологический интернат) города замучена до смерти блокадница Ленинграда Илюхина Алла Александровна.

Вот ее фото в психиатрическом Освенциме незадолго до смерти

психиатрия

Илюхина Алла Александровна, блокадница Ленинграда

Неделю назад Александру поступил звонок от близкого Алле Александровне человека, которая сообщила

“Саша, они ее убили”…

Поступила информация, что Илюхина Алла Александровна замучена до смерти в психиатрических застенках 09 сентября 2019 года. Происходящее можно именовать как обыкновенный фашизм. Мотивом для расправы над Илюхиной А.А. послужило наличие у нее недвижимости, отдельной квартиры по адресу: Санкт-Петербург, Благодатная ул., д. 20, кв. 94, на которую положили глаз наши герои. Пакет документов по делу получен и будет опубликован позднее.

Поводом для расправ над невиновными людьми в городе могут служить снятые видеосюжеты о фактах коррупции в Санкт-Петербурге. Просьба внимательно просмотреть видео и сопоставить их содержание с происходящим.

Фигуранты насмотрелись видеороликов

Вот один из них, где есть сюжет про прокурора из 6 палаты.

Александр Скуркис. Выпуск № 15. “Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?”

Ключевое обстоятельство, которое могло послужить поводом для преступной расправы над Александром в стиле 37-го года. Те, кто угрожал невиновному человеку, затем совершил его незаконную госпитализацию в закрытый психиатрический стационар, очевидно, насмотрелись видеороликов о ситуации в сфере борьбы с преступностью и противодействия коррупции, которые Александр и его коллеги сняли в Санкт-Петербурге. Неизвестные мстители присылали  угрозы юристу с картинками расстрелянных тел людей в крови (эпизод из первого ролика с 04 минут 18 секунд),

угрозы

Угроза с расстрелянными телами

а затем без суда и следствия (в прямом смысле этого слова) бросили в наручниках в психушку (эпизод из второго ролика с 04 минут 19 секунд), видимо, обидевшись на то, что прокурор в 6 (шестой) палате (эпизод из третьего ролика с 01 минуты 20 секунд) и на то, что мы указали на то, что прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. лично угрожает жителям города, стараясь признать их сумасшедшими, а с дураками власти не о чем разговаривать (эпизод из четвертого ролика с 02 минут 20 секунд и 04 минут 05 секунд), угрожая так их упрятать, что никто уже не найдет (эпизод из пятого ролика с 02 минут 35 секунд).

Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Александр Скуркис. Выпуск № 4. “Монополия на ложь”. Преступные схемы хищения средств в ЖКХ.

Александр Скуркис. Выпуск № 15. “Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?”

Александр Скуркис. Выпуск № 10. Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. угрожает заявителям.

Александр Скуркис. Выпуск №50. Обращения жителей Санкт-Петербурга.

Думаете наши герои принимают меры по выходу из кризиса?

Как бы не так.

Но нервы сдали.

Мы можем видеть фигуранта № 6, прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича, в “ПНЯХ”. Так на своем жаргоне ряд лиц в городе на Неве называют психоневрологические учреждения (больницы, интернаты, иные подобные учреждения), где незаконно содержат несчастных и, как теперь очевидно, доводят до смерти.

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

прокурор Санкт-Петербурга

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в ПНИ

Что это за сленг, спросите вы? Почему в “ПНЯХ”? И будете правы. Надо пояснить. Когда Александр в 2016-2017 году проводил действия по спасению Филипповой Валентины Ивановны из Психоневрологического интерната в Зеленогорске под Санкт-Петербургом, у которой представителями криминального сообщества была мошенническим путем похищена однокомнатная квартира в новом только что построенном элитном жилом комплексе по адресу: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 15А, кв. 394 –

недвижимость

Санкт-Петербург. Пр. Просвещения 15 А

недвижимость

Изъятие жилья у блокадниц, сестер Филипповой и Хвоиной

Ключи от квартиры блокадницы Хвоиной Л.И. передал Директору СПБ ГБСУСО “ПНИ №1” Черюканову А.В. директор управляющей компании ООО “Пионер-Сервис ЙЕС” Ильичев Андрей Николаевич

недвижимость

Руководство УК Пионер-Сервис Йес

Александр Скуркис. Блокадников Ленинграда лишают приобретенного ими на “блокадные деньги” жилья.

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. как раз и побежал в ПНИ, где начал щекотать несчастных и фотографироваться с ними.

Посетив Зеленогорск и встретившись с его главой в 2016 году

коррупция

визитка Долгих И.А., главы местной администрации города Зеленогорск

Александр Скуркис провел с ним разговор, в котором Игорь Анатольевич проговорился о деле Хвоиной и Филипповой

“У нас там нормально народ в ПНЯХ сидит. Пять нормально ушло, что здесь за проблема?”

Как понимаете, речь шла о квартирах несчастных.

Вспомнилось

“Так, ну как мы себя сегодня чувствуем? Ну сегодня получше, получше… Дина! Почему у Вас товарищ без халата?”