Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

В адрес общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича поступило сообщение за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на 6 (шести) листах. Шесть листов фальсификаций и явного сочинительства.

В ответ на какое обращение дан этот ответ, понять невозможно.

“Исчерпывающие меры прокурорского реагирования”, о которых сообщается в “письме счастья”, на сегодня отправили на тот свет уже трех заявителей только в доме № 154 по наб. канала Грибоедова, о катастрофе во всем Адмиралтейском районе в связи с этими “мерами” и говорить не хочется…

Оценка поступившему творению будет дана в ближайшее время, в связи с чем будут направлены необходимые обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 1 стр.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 2 стр.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 3 стр.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 4 стр.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 5 стр.

Литвиненко С.И.

Сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 6 стр.

 

Непонятно, почему последний лист “ответа”  смят. Непонятно также, понижен или нет в звании прокурор города. То ли он именован государственным советником юстиции 2 класса, что имело место не так давно, то ли уже 3 класса, что званием ниже…

Разобрать это на смятой переломанной бумаге с подписью прокурора города, трудно.

Литвиненко С.И.

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. понижен в классе?

 

Литвиненко

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Подобные события крайне негативно сказываются на общей ситуации в сфере законности и правопорядка на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В очередной раз общественный обозреватель Скуркис Александр Викторович призывает прокурора города к организации надлежащей проверки по обращениям граждан и принятию реальных мер по восстановлению законности.