Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для чего установлены видеокамеры на улицах Санкт-Петербурга?

Но для того, чтобы привлечь виновных лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности необходимо в первую очередь провести надлежащую проверку по материалу, получить и закрепить имеющиеся доказательства совершенных и совершаемых преступлений.

Место совершения преступлений. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга –

суд

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга

Нападение на Александра Скуркиса сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО было совершено сразу же после окончания судебного процесса 28 марта 2016 года непосредственно перед зданием упомянутого Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга. Обстоятельства очередного происшествия, подпадающего под признаки ряда совершенных уголовных преступлений, далее.

Сподвигнуть к проведению проверки и принятию необходимых мер в рамках действующего законодательства было призвано следующее обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

прокуратура

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

прокуратура Санкт-Петербурга

прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 28.03.2016 г. 1 стр.

прокуратура Санкт-Петербурга

прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 28.03.2016 г. 2 стр.

прокуратура Санкт-Петербурга

прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. 28.03.2016 г. 3 стр.

190000, Санкт-Петербург,

ул. Почтамтская д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В Вашем производстве находятся мои обращения по фактам совершения преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества в период с 26 января 2016 года.

Полагаю, что целью преступников в настоящее время является либо причинение мне смерти – убийство, либо незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Обращаю особое внимание, что проверка по материалам умышленно не проводится, Ваши подчиненные идут на явное совершение преступлений, их укрывательство, что доказывается мною документально.

Сообщаю, что 22 марта 2016 года в 15 часов 00 минут состоялось судебное заседание по моей жалобе в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, которое проходило в зале № 10 Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга. На заседании присутствовал дознаватель 3 отдела УОД МОБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаев Фарид Маликович, в отношении которого в прокуратуре Санкт-Петербурга имеются материалы о совершенных им преступлениях. Прокурор в процессе участия не принял по неустановленным на сегодня обстоятельствам, в связи с чем заседание по жалобе было отложено на 29 марта 2016 года на 15 часов 30 минут.

После окончания процесса, около 15 часов 30 минут – 16 часов 00 минут 22 марта 2016 года я вышел на улицу. Непосредственно у входа в здание суда на меня было совершено нападение дознавателем Абдуллаевым Ф.М., лицом, которое мне известно как оперуполномоченный Андриянов Алексей Витальевич и еще двумя лицами, которых уверенно смогу опознать. Данные лица, из которых в форме сотрудника полиции был только Абдуллаев Ф.М., применили ко мне насилие, специальные приемы, что причинило мне физическую боль, и против моей воли, без объяснения причин и предъявления каких-либо документов поместили меня в автомобиль марки ФОРД темно-синего цвета государственный номер А 353 УХ 178 RUS, тем самым незаконно лишив меня свободы, либо осуществив мое похищение. После этого я был незаконно доставлен в 1 (первый) отдел полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где на протяжении около 3 часов данными лицами совершались в отношении меня иные действия, которые я считаю совершенными преступлениями. Мотивы и цели действий данных лиц, от установления которых будет зависеть квалификация их деяний, должны быть установлены в ходе соответствующих проверок. Необходимое заявление на Ваше имя по упомянутым фактам подано на личном приеме дежурному прокурору 23 марта 2016 года.

Материал КУСП по данному факту после поступления телефонограммы из медицинского учреждения – поликлиники № 27, куда я обратился за оказанием мне медицинской помощи после освобождения, зарегистрирован под номером КУСП – 5255 от 22.03.2016 г. по 78 отделу полиции УМВД Центрального района Санкт-Петербурга и находится в производстве сотрудника Гаджиева Германа Рамазановича.

В настоящее время необходимо получить имеющиеся видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных на здании и около здания Куйбышевского районного суда, на которых может быть запечатлен момент совершения в отношении меня упомянутых выше действий, которые я считаю преступными, либо предшествующих им событий, для приобщения их к материалам проводимой органами прокуратуры и внутренних дел проверки.

Необходимое обращение на имя Председателя Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга подано мною 28 марта 2016 года.

Кроме того, рядом с местом совершения преступлений располагается ресторан «Кавказ-бар», адрес – Караванная ул., д. 18/37, видеокамеры наблюдения которого направлены непосредственно на место совершения преступлений.

 

 

На основании изложенного

ПРОШУ:

  1. Запросить в ходе проводимой проверки имеющиеся видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, установленных для обеспечения безопасности и правопорядка на здании Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга и ресторана «КАВКАЗ-БАР» по упомянутому выше адресу за 22 марта 2016 года в период времени с 13 часов 00 минут до 16 часов 00 минут для дальнейшего приобщения их в качестве доказательств по материалу проверки прокуратуры по моему обращению на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 23 марта 2016 года и материалу КУСП № 5255 от 22 марта 2016 г. по 78 отделу полиции УМВД Центрального района Санкт-Петербурга;
  2. Истребовать видеозаписи с камер видеонаблюдения 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, установленных как на фасаде отдела, так и помещениях внутри отдела за 22 марта 2016 года;
  3. Направить материалы проверки в следственные органы для принятия процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;
  4. Поставить возбуждение уголовного дела по изложенным фактам совершения преступлений на личный контроль;

 

С уважением,

А.В. Скуркис

28.03.2016 г.

Где возбужденные уголовные дела в отношении преступников, на дату 14.08.2016 г. остается неизвестным…

Несмотря на многократно принятые решения –

“Чудеса случаются” Первый раз за 5 лет. Реализация полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ.

Пока же в Санкт-Петербурге видеокамеры “следят” только за незаконными мусорными свалками и гибелью близких людей Президента России Путина…

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Путин

Президент Путин на похоронах своего тренера по дзюдо Анатолия Рахлина

 

На этом же можно заработать…

Закупка биноклей для наблюдений за обрушивающимися фасадами и видеокамер для наблюдения за незаконными мусорными свалками

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!