Провокация СМИ в отношении заявителей 14 апреля 2014 года. 5 канал федерального телевидения.

День 14 апреля 2014 года не предвещал для жителей Санкт-Петербурга ничего судьбоносного. Но события стали развиваться стремительно. Последовала провокация со стороны подконтрольных коррумпированным чиновникам Администрации Санкт-Петербурга СМИ и связанных с ними криминальных элементов сферы ЖКХ города.

Утром на Английском проспекте Санкт-Петербурга появилась Жаманкараева Сапаркул Абдраим олгы

жкх

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, домоуправ ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района”

криминальный игрок в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Автомобиль Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы был замечен недалеко от дома № 154 по набережной канала Грибоедова около 12 часов дня

авто

Автомобиль Жаманкараевой С.А., так называемого домоуправа ООО “ЖКС № 1 Адмиралтейского района”

14 апреля 2014 года общественному обозревателю Скуркису Александру Викторовичу стали поступать звонки с номеров мобильных телефонов

+7-921-782-45-40

+7-921-956-63-75

якобы корреспондентов 5 федерального канала, располагающегося в Санкт-Петербурге, с просьбами “встретиться около Вашего дома и снять репортаж по заданию редакции”.

Просьба была удовлетворена и к дому № 154 по набережной канала Грибоедова подошли жители ряда многоквартирных домов Адмиралтейского района, которые хотели сообщить на телевидении о происходящем в сфере ЖКХ.

К дому прибыли 4 человека.

Около 16 часов дня сотрудники редакции, 5 федерального канала телевидения начали свои сомнительные действия, похожие на провокацию. Представиться и предъявить документы они наотрез отказались. Сообщили, что у них некое “задание редакции”. Трое мужчин с микрофонами и видеокамерой, вышедшие из служебного автомобиля РЕНО, государственный регистрационный номер В 320 МК 178 RUS, который Александр успел снять на камеру своего смартфона

СМИ

Служебный автомобиль 5 телеканала. Санкт-Петербург.

, не представляясь и не объясняя причин своего неожиданного появления, прошли во двор дома № 154 по набережной канала Грибоедова, попросили жителей взять в руки счета на оплату жилых помещений и коммунальных услуг и сообщив, что у них “такое задание редакции”, начали проводить съемку.

Жители обратили внимание снимающих на имеющиеся у них по их же просьбе счета-квитанции, непонятно откуда взявшиеся суммы платежей, незаконно начисляемые управляющими компаниями ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, ООО “СТИЛЕС” и попросили снять этот сюжет крупным планом.

Жители дома № 154 по набережной канала Грибоедова попросили выйти представителей СМИ на улицу и снять фасад дома, где видны последствия так называемого “капитального ремонта” фасада здания (на фото)

капремонт

Обрушение штукатурного слоя на “капитально отремонтированном” фасаде МКД по наб. канала Грибоедова, 154

На это корреспондентами было сказано:

“Нет, у нас конкретное задание!”

На предложение заснять незаконную мусорную свалку напротив дома, размещенную на газоне под окнами граждан, ставшую опосредованной причиной смерти уже трех заявителей дома, в том числе, тренера Президента России Владимира Путина по дзюдо Ивана Рязанова

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

, работавшего в группе с Анатолием Рахлиным

Президент

Президент Путин на похоронах своего тренера по дзюдо А.С. Рахлина

мусор

Санкт-Петербург. Незаконная мусорная свалка на наб. канала Грибоедова, напротив дома 154.

, “корреспондентами” было еще раз сказано:

“Нет, у нас конкретное задание!”.

P.S.

После проведения соответствующей работы, один из участников данного действа, так называемый корреспондент, был установлен как Виталий Втулкин.

После проведения в отношении него процессуальных действий сотрудниками органов внутренних дел он потерял память

СМИ

Виталий Втулкин, корреспондент российского телевидения

Представиться и сообщить, чье и какое именно задание эти так называемые представители СМИ выполняют, 14 апреля 2014 года псевдокорреспонденты категорически отказались и быстро скрылись в неизвестном направлении на запечатленном автомобиле.

Многочисленные звонки по реальным телефонам редакции 5 канала – пресс-служба – 8-812-335-84-15, 8-812-335-15-64, остались без ответа – “мы не знаем таких автомобилей, кто приезжал к Вам, мы не знаем”, а мобильные номера телефонов, с которых и поступили “просьбы” о съемке – +7-921-782-45-40 и +7-921-956-63-75 оказались недоступными.

СМИ

Корреспондент российского телевидения Виталий Втулкин

Выяснение обстоятельств происшедшего продолжилось посещением ОАО “Телерадиокомпании Петербург” “Пятый канал” 15 апреля 2014 года и обращением к министру связи и массовых коммуникаций Правительства Российской Федерации Никифорову Н.А.

СМИ

Никифоров Николай Анатольевич, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

и Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

прокуратура

Генеральный прокурор РФ Чайка Юрий Яковлевич

Читайте подробности того как работают коррумпированные СМИ города на Неве в материале Живого журнала

5 канал ОАО «Телерадиокомпания Петербург». Минсвязи и Генеральная прокуратура Российской Федерации.