Провокация СМИ в отношении заявителей 14 апреля 2014 года. 5 канал федерального телевидения.

День 14 апреля 2014 года не предвещал для жителей Санкт-Петербурга ничего судьбоносного. Но события стали развиваться стремительно. Последовала провокация со стороны подконтрольных коррумпированным чиновникам Администрации Санкт-Петербурга СМИ и связанных с ними криминальных элементов сферы ЖКХ города.

Утром на Английском проспекте Санкт-Петербурга появилась Жаманкараева Сапаркул Абдраим олгы

жкх

Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы, домоуправ ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района»

криминальный игрок в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Автомобиль Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы был замечен недалеко от дома № 154 по набережной канала Грибоедова около 12 часов дня

авто

Автомобиль Жаманкараевой С.А., так называемого домоуправа ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района»

14 апреля 2014 года общественному обозревателю Скуркису Александру Викторовичу стали поступать звонки с номеров мобильных телефонов

+7-921-782-45-40

+7-921-956-63-75

якобы корреспондентов 5 федерального канала, располагающегося в Санкт-Петербурге, с просьбами «встретиться около Вашего дома и снять репортаж по заданию редакции».

Просьба была удовлетворена и к дому № 154 по набережной канала Грибоедова подошли жители ряда многоквартирных домов Адмиралтейского района, которые хотели сообщить на телевидении о происходящем в сфере ЖКХ.

К дому прибыли 4 человека.

Около 16 часов дня сотрудники редакции, 5 федерального канала телевидения начали свои сомнительные действия, похожие на провокацию. Представиться и предъявить документы они наотрез отказались. Сообщили, что у них некое «задание редакции». Трое мужчин с микрофонами и видеокамерой, вышедшие из служебного автомобиля РЕНО, государственный регистрационный номер В 320 МК 178 RUS, который Александр успел снять на камеру своего смартфона

СМИ

Служебный автомобиль 5 телеканала. Санкт-Петербург.

, не представляясь и не объясняя причин своего неожиданного появления, прошли во двор дома № 154 по набережной канала Грибоедова, попросили жителей взять в руки счета на оплату жилых помещений и коммунальных услуг и сообщив, что у них «такое задание редакции», начали проводить съемку.

Жители обратили внимание снимающих на имеющиеся у них по их же просьбе счета-квитанции, непонятно откуда взявшиеся суммы платежей, незаконно начисляемые управляющими компаниями ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», ООО «СТИЛЕС» и попросили снять этот сюжет крупным планом.

Жители дома № 154 по набережной канала Грибоедова попросили выйти представителей СМИ на улицу и снять фасад дома, где видны последствия так называемого «капитального ремонта» фасада здания (на фото)

капремонт

Фасад дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге после так называемого «капитального ремонта», при котором были похищены десятки миллионов рублей.

На это корреспондентами было сказано:

«Нет, у нас конкретное задание!»

На предложение заснять незаконную мусорную свалку напротив дома, размещенную на газоне под окнами граждан, ставшую опосредованной причиной смерти уже трех заявителей дома, в том числе, тренера Президента Владимира Путина по дзюдо Ивана Рязанова

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

, работавшего в группе с Анатолием Рахлиным

Президент

Президент Путин на похоронах своего тренера по дзюдо А.С. Рахлина

мусор

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, незаконная мусорная свалка напротив дома 154, где жил тренер Президента Путина по дзюдо. Заявитель скончался от невыносимых условий проживания, его квартира была похищена мошенническим путем.

, «корреспондентами» было еще раз сказано:

«Нет, у нас конкретное задание!».

P.S.

После проведения соответствующей работы, один из участников данного действа, так называемый корреспондент, был установлен как Виталий Втулкин.

После проведения в отношении него процессуальных действий сотрудниками органов внутренних дел он потерял память

СМИ

Виталий Втулкин, корреспондент российского телевидения

Представиться и сообщить, чье и какое именно задание эти так называемые представители СМИ выполняют, 14 апреля 2014 года псевдокорреспонденты категорически отказались и быстро скрылись в неизвестном направлении на запечатленном автомобиле.

Многочисленные звонки по реальным телефонам редакции 5 канала — пресс-служба — 8-812-335-84-15, 8-812-335-15-64, остались без ответа — «мы не знаем таких автомобилей, кто приезжал к Вам, мы не знаем», а мобильные номера телефонов, с которых и поступили «просьбы» о съемке — +7-921-782-45-40 и +7-921-956-63-75 оказались недоступными.

СМИ

Корреспондент российского телевидения Виталий Втулкин

Выяснение обстоятельств происшедшего продолжилось посещением ОАО «Телерадиокомпании Петербург» «Пятый канал» 15 апреля 2014 года и обращением к министру связи и массовых коммуникаций Никифорову Н.А.

СМИ

Никифоров Николай Анатольевич, министр связи и массовых коммуникаций

и Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

прокуратура

Генеральный прокурор РФ Чайка Юрий Яковлевич

Читайте подробности того как работают коррумпированные СМИ города на Неве в материале Живого журнала

5 канал ОАО «Телерадиокомпания Петербург». Минсвязи и Генеральная прокуратура Российской Федерации.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии