Романцов М.В., заместитель начальника ГЖИ Санкт-Петербурга, лично уведомлен о провокации

Неустановленные лица, преследующие коррупционные, возможно преступные цели, получая из открытых источников информации сведения о проводимой работе по противодействию коррупции в сфере оборота недвижимости, продолжают использовать ее, совершая провокации. С целью выяснения обстоятельств происходящего заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Романцов Максим Владимирович

ЖКХ

Романцов М.В., заместитель начальника ГЖИ Санкт-Петербурга

17 марта 2021 года осуществил личный прием Александра Скуркиса, который состоялся в инспекции по адресу: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 68.

ЖКХ

ГЖИ Санкт-Петербурга Романцов М.В.

Основанием для организации личного приема стало поступление в адрес Александра бумаги с регистрационными данными ГЖИ, на которой его подпись подделана неустановленными лицами.

провокация

Подделанное письмо в ГЖИ Санкт-Петербурга

Ответом на эту провокацию стало обращение Александра на имя начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Акацевич О.О., которое было зарегистрировано в инспекции 26 января 2021 года.

ЖКХ

Ответ на провокацию по ГЖИ 1 стр.

ЖКХ

Ответ на провокацию по ГЖИ 2 стр.

17 марта 2021 года прием в ГЖИ Санкт-Петербурга был организован.

Присутствовали

Заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга Романцов Максим Владимирович

Начальник отдела контроля и надзора Петродворцового, Центрального районов Санкт-Петербурга Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга Штрак Лилия Владимировна

Александр Скуркис

Велось видеопротоколирование.

Романцов М.В. и Штрак Л.В. предъявили приведенный выше текст бумаги с живой подписью, которая напоминала подпись Александра, но ему не принадлежит. Об этом заявитель сразу уведомил и пояснил суть происшествия, которая приведена выше. На личном приеме было предъявлено и подлинное заявление от 26.01.2021 года, доводы которого Александр подтвердил и попросил принять надлежащие меры по его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Александр обратил внимание, что поскольку речь идет о возможном совершении преступлений неустановленными лицами, то упомянутые материалы необходимо направить в следственные органы для организации соответствующей процессуальной проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Была заполнена карточка личного приема, даны необходимые разъяснения по ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.