Ровно год назад Александр Скуркис был освобожден из тюремных психиатрических застенков.

24 июля 2017 года Александр Скуркис был освобожден без каких-либо условий из незаконного тюремного заключения в закрытом психиатрическом стационаре ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (стационар с диспансером), где его удерживали 27 (двадцать семь суток) в результате совершения серии резонансных преступлений.

психиатрия

Закрытый психиатрический стационар ГПБ № 6 Санкт-Петербурга

Никаких вразумительных ответов на данную преступную акцию в стиле 37-го года нет по сей день.

Поручение о принятии мер по фактам совершенных преступлений в отношении общественного обозревателя дал Директор ФСБ России Бортников А.В.

ФСБ

Директор ФСБ России Бортников Александр Васильевич

Находясь в тюремных психиатрических застенках Александр смог собраться, принять меры и направил в Москву для сведения два заявления о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса Александра Владимировича, которые в Санкт-Петербурге были уничтожены, либо “проданы” представителям криминального сообщества.

Тем самым, которые и организовали эту беспрецедентную преступную акцию в мировой истории в отношении невиновного человека в качестве мести за проводимую им работу по борьбе с преступностью и противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.

04 мая 2016 года по указанию руководства приемной ФСБ России в Москве Александр Скуркис составил и подал заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении государственной защиты.

Те самые заявления о преступлении, которые “потерялись” в Санкт-Петербурге, были рассмотрены Москвой по поручению Директора ФСБ России –

ФСБ

Поручение Директора ФСБ России Следственному управлению службы

По состоянию на 24.07.2018 года материалы поручения от 25.07.2017 года № С-1340 не рассмотрены Генеральной прокуратурой Российской Федерации по неустановленным обстоятельствам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.