Ровно три года назад на квартиру Скуркиса Александра Викторовича был совершен вооруженный разбой. Где процессуальные решения и похищенные вещи?

26 января 2016 года около 07 часов утра в квартиру общественного обозревателя в центре Санкт-Петербурга ворвалась группа агрессивно настроенных вооруженных лиц, в том числе в форме сотрудников полиции, которые перевернули весь дом, похитили ряд предметов и документов, самого Александра незаконно лишили свободы и доставили в одно из подразделений ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ими были использованы сфабрикованные в ходе совершенных должностных и иных преступлений материалы, что на сегодня доказано полностью.

Подробности тех преступных деяний приведены в материалах –

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

26 января 2016 года. Начальник УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Полохов В.Д. Скуркису А.В. – “Вы слишком много на себя берете!”

Что сегодня?

Процессуальные решения по материалу не приняты, виновные в ситуации не привлечены к уголовной ответственности, похищенное имущество не возвращено.

Весьма странная ситуация, если не сказать больше…