Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Елена Владимировна

Руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малинина Елена Владимировна размещает в сети Интернет оскорбительные, унижающие честь и достоинство Президента Российской Федерации Путина В.В. и Председателя Правительства Российской Федерации Медведева Д.А. видеоролики и глумится над ними.

Малинина Лена

В период с 2011 года, момента выявления нарушений действующего федерального и регионального законодательства, прав граждан и неисполнения поручений Президента Российской Федерации в сфере ЖКХ на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, возник этот  персонаж.

Позднее получено еще одно фото, где Малинина Е.В., видимо, почитав публикации на этом сайте, задумалась о своем существовании –

Малинина Е.В. причастна к фальсификации ответа за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Николая Александровича, сегодня заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, которому она подложила на подпись сфальсифицированное сообщение № А51-13865 от 30.10.2012 года.

Кто ответил за полномочных представителей Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. и Булавина В.И.?

Малининой Е.В. предъявлена досудебная претензия.

14 августа 2013 года состоялся телефонный разговор Александра Скуркиса и Малининой Елены Владимировны. Телефонный номер 8-812-346-44-88. Начало разговора в 16 часов 39 минут.

А. Скуркис – “Вы Е. Малинина?”;

Е. Малинина – “Да, а что?”;

А. Скуркис – “Я заявитель Скуркис Александр Викторович, хочу узнать о стадии и перспективах рассмотрения предъявленной Вам досудебной претензии от 06 августа 2013 года”;

Е. Малинина – “А кто Вы такой? Я ничего не знаю и знать не хочу!”;

А. Скуркис – “Еще раз. Я Скуркис Александр Викторович, заявитель из Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Вам предъявлена претензия, кроме того, у меня имеются материалы иных жителей города на невыносимые условия проживания по причине официально установленных нарушений законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения поручений Президента России Путина В.В. в этой связи. Нарушения не устранены, никаких мер не принято. Будет ли от Вас мотивированный ответ, каковы наши дальнейшие действия?”;

Е. Малинина – “Я никогда не слышала ни о каком Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга”.

А. Скуркис – “Вы лжете, Ваши данные есть на официальных документах. Кроме того, извещаю Вас, что мною направлены необходимые материалы на имя Генерального прокурора Российской Федерации и Директора ФСБ России по изложенным фактам. Получены необходимые ответы о принятии мер и контроле со стороны руководства. Также материалы направлены на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. Получены ответы о принятии мер, в том числе и за Вашей подписью. Как Вы можете не знать об этом? Сообщаю, что ситуация на сегодня является чрезвычайной. Поручения Президента России не исполняются, законность и правопорядок не восстановлены”.

Е. Малинина – “Я ничего не знаю и знать не хочу. Вы – еще не весь Адмиралтейский район”.

Малинина Е.В. бросила трубку.

—          —          —          —          —          —

Выяснение обстоятельств деятельности руководителя Приемной Президента Российской Федерации в СЗФО, одновременно руководителя Департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Е. Малининой будет продолжено.

Эта деятельность является предательством как Президента Российской Федерации Путина В.В., так и народа России.