Саботаж при рассмотрении обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

В период с 2011 года жителями Санкт-Петербурга были вскрыты многочисленные факты нарушения законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан по этим проблемам. Последовали письменные обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. , который заступил на должность 02 ноября 2011 года, о чем сообщается на официальном сайте ведомства.

прокуратура

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Каждое из обращений на имя Литвиненко С.И. мотивированно, обоснованно и подтверждено необходимыми материалами и документами.

По неустановленной до сих пор причине ни одно их обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга рассмотрено не было, некоторые материалы были сокрыты от проведения проверки, уничтожены, либо, что намного хуже, возможно “проданы” тем чиновникам и (или) представителям криминального сообщества, в отношении которых они и были поданы.

https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4

При этом по неустановленным до сих пор обстоятельствам в этот же период времени органы администрации района и жилищно-коммунальные службы района активно проводили действия по уничтожению доказательств, осуществляли угрозы расправой в отношении заявителей и действия по осуществлению этих угроз –

Все это и позволяет сделать неутешительные выводы об “утечке информации” и работе “кротов”

коррупция

Крот

Предлагается к вниманию перечень поданных на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. обращений, которые по настоящее время не рассмотрены, меры по защите прав граждан и восстановлению законности не приняты.

Именно эти обстоятельства и привели к ухудшению положения в сфере законности и правопорядка.

Перечень нерассмотренных обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Саботаж при их рассмотрении, непринятие необходимых мер по направлению материалов в порядке ст. 37 УПК РФ в следственные органы для возбуждения уголовных дел, восстановлению законности, нарушенных прав и свобод граждан привел к трагическим непоправимым последствиям, разрушению инженерных систем многоквартирных домов Санкт-Петербурга и гибели ряда заявителей.

Причины, по которым эти обращения не были надлежащим образом рассмотрены, выясняются. Перечень нерассмотренных обращений был направлен на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В. вместе  с необходимой в таком случае жалобой еще в августе 2013 года –

03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура РФ. Личный прием.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

Саботаж продолжился и перешел в систему.

Поступили необходимые сопроводительные о вмешательстве в ситуацию высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Однако ситуация в районе выявленных и не устраняемых до настоящего времени нарушений Закона не меняется и требует принятия мер.