Серия преступлений в отношении Александра Скуркиса, направленная на возможное совершение убийства заявителя в психиатрическом стационаре

Сегодня, 18 ноября 2016 года, около 09 часов 30 минут группа агрессивно настроенных вооруженных лиц в составе около 10 (десяти) человек, в том числе, в форме сотрудников полиции, ворвалась в квартиру Скуркиса Александра Викторовича и его семьи – почетного адвоката России Скуркиса Виктора Иосифовича и почетного работника общего образования Российской Федерации Скуркис Татьяны Георгиевны и, угрожая применением физического насилия,  стала проводить в квартире действия, которые можно квалифицировать как разбой.

Документов, позволяющих проводить указанные очевидно незаконные и, возможно, преступные действия у ворвавшихся в отдельную трехкомнатную квартиру лиц не было, никто из них не представился, не предъявил документов и не объяснил причины и обстоятельства своих действий.

Преступники, а таковыми их можно назвать с полной уверенностью, заранее ждали выхода жильцов из квартиры и когда была открыта дверь, применив насилие, втолкнули мать Александра в прихожую и ворвались в квартиру.

В связи с тем, что ряд бандитов уже был известен как “специалист широкого профиля” ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Шайдулин Олег Валерьевич

МВД

Шайдулин Олег Валерьевич, сотрудник ГУ МВД России по СПб и ЛО

который ранее хвастался тем, что “понятия не имеет, кто такой Денис Евсюков” (приговоренный к пожизненному лишению свободы за расстрел мирных людей в Москве майор полиции, далее на фото).

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича

МВД

Евсюков Денис Викторович

, так называемый следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохина Мария Владимировна (позднее получена копия удостоверения данного лица)

МВД

Удостоверение Тимохиной Марии Владимировны, старшего следователя ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО

мвд

Тимохина Мария Владимировна, следователь ГСУ ГУ МВД России по СПб и ЛО

и ряд иных лиц, в том числе, названных “понятыми”, которые уже ранее проникали в квартиру заявителя Александра Скуркиса, откуда открыто похитили ряд предметов и документов, этими же лицами была осуществлена угроза убийством в адрес общественного обозревателя путем незаконного помещения в психиатрический стационар и последующего возможного убийства в нем, о чем ранее сообщено в следующих материалах

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Александра Скуркиса

Обратите внимание на так называемое постановление этой так называемой судьи. Постановление об обыске в жилище заявителя и его отца, почетного адвоката России без указания номера якобы имеющегося уголовного дела.

Это нонсенс.

суд

Преступное постановление судьи Сопиловой И.В. 1 стр.

суд

Преступное постановление судьи Сопиловой И.В. 2 стр.

суд

Преступное постановление судьи Сопиловой И.В. 3 стр.

суд

Преступное постановление судьи Сопиловой И.В. 4 стр.

Обстоятельства совершенных преступлений приведены в материалах.

Заявление Александра Скуркиса на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 07.04.2016 г.

Скуркис Александр Викторович Директору ФСБ России Бортникову А.В. 13.04.2016 г.

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар.

Ответ убийцам в мантиях и без. Апелляционная жалоба Скуркиса А.В. на преступное решение о помещении его в психиатрический стационар.

 

После того как группа агрессивно настроенных вооруженных лиц ворвалась в квартиру заявителя Александр Скуркис немедленно набрал телефон дежурного ФСБ России в Москве, который у него имеется.

Информация о нападении на квартиру кратко изложена Александром и принята к сведению дежурным службы.

ФСБ России

Приемная ФСБ России, Москва. Улица Кузнецкий мост, д. 22.

04-05 мая 2016 года в Москве в ФСБ России по указанию руководства приемной ФСБ России Скуркис Александр Викторович лично составил и подал на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

ФСБ

Директор ФСБ России Бортников Александр Васильевич

заявление о предоставлении государственной защиты в связи с аналогичными угрозами в его адрес, поступившими ранее.

Поручение о принятии мер по материалам Александра Скуркиса дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В. Управлению “М” ФСБ России

ФСБ

Поручение Директора ФСБ России Управлению “М” службы по материалам Александра Скуркиса

18.11.2016 г. в известность о вновь совершенных преступлениях в отношении общественного обозревателя Александра Скуркиса, его семьи и принадлежащего им имущества было поставлено Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, начальником которого Родионовым Александром Борисовичем

ФСБ

Начальник Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Родионов Александр Борисович

ранее многократно даны необходимые поручения о принятии мер по материалам Александра Скуркиса.

Вызван наряд полиции по телефону дежурной части ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО “02”.

Несмотря на предпринятые действия по защите законных прав и интересов граждан и пресечению противоправных действий, группа упомянутых лиц, проявляя явное неуважение к обществу и государству, общепризнанным в обществе нормам морали и нравственности, совершила очередную серию тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений, главным из которых была и остается возможная организация убийства общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, то есть преступление, предусмотренное ст. 105, ч. 2, п. “б”, “ж” и “з” Уголовного кодекса Российской Федерации,  наказание за которое предусмотрено в виде пожизненного лишения свободы.

Путем применения насилия и физической боли гражданину упомянутые вооруженные и иные лица насильно без обуви и верхней одежды вытащили за руки и за ноги общественного обозревателя Скуркиса Александра из принадлежащей ему на праве частной собственности квартиры по лестнице на улицу, где потом дали одеть принесенные ботинки на босу ногу и бросили в стоявший на улице автомобиль полиции марки УАЗ.

Автомобиль поехал. По дороге участники совершаемых преступлений оскорбительно высказывались в отношении высшего руководства государства, упоминая в своей несвязной речи с использованием нецензурных выражений Генерального прокурора Российской Федерации Чайку Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Александра в таком положении привезли в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 17 в зал № 22

суд

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга

суд

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга

, где под председательством судьи Шишкина Юрия Федоровича стали без каких-либо на то оснований с участием Тимохиной М.В., представителя прокуратуры и назначенного адвоката (?) рассматривать ходатайство Тимохиной М.В. о помещении Скуркиса Александра Викторовича в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации было равносильно убийству, о чем сообщено в предыдущих материалах на сайте.

Рассмотрение “дела” отложено по заявлению Скуркиса Александра, “назначенный” адвокат удален из зала суда, в деле принял участие профессиональный защитник. Скуркис Александр мотивированно изложил свою позицию в нескольких ходатайствах и привел неопровержимые доводы незаконности самого доставления в суд и проводимых в отношении него в настоящий момент действий, что также является фактом совершения серии преступлений.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Шишкин Ю.Ф. убедился лично, что человек доставлен в его зал в ботинках на босу ногу и без каких-либо правовых оснований.

Это было очевидно.

SOS мировой общественности!

Подобных особо тяжких преступлений – незаконная госпитализация здорового невиновного ни в каких преступлениях человека вне рамок расследования уголовного, либо иного дела в закрытый психиатрический стационар и последующее возможное убийство в нем в корыстных преступных целях, не совершалось на территории бывшего СССР с 1960 годов ХХ века.

P.S.

О ситуации 18 ноября 2016 года посредством направления необходимого сообщения на сайт https://twitter.com/MedvedevRussia уведомлен Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев (скрин далее),

правительство

Председатель Правительства РФ Медведев Дмитрий Анатольевич

который ранее принял необходимые меры по материалам Александра, но затем поручение было уничтожено в Санкт-Петербурге

Бывший сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В., перемещенный в Адмиралтейский район, «ответил» на запрос Правительства Российской Федерации

сми

Сообщение Дмитрию Медведеву о нападении на квартиру Александра Скуркиса

Об ответных мерах Александра Скуркиса на происшедшее читайте в материалах

Письменное возражение на действия по рассмотрению «психиатрического ходатайства»

Апелляционная жалоба на рассмотрение «психиатрического ходатайства» «следствия».

P.S.

Много позднее было установлено, что председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна сестра-близнец или иной близкий родственник главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гуриной Аллы Владимировны, что, как говорится, “ни в какие ворота”…

психиатрия

Гурина Алла Владимировна, главный врач Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6

суд

Воронова Марина Федоровна, председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга

Воронова М.Ф., Гурина А.В. и Шишкин Ю.Ф. со своих должностей уволились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.