Сервитут Жиронкиной, Миненко и Булавина. Прошло 5 (пять) лет. Кто будет отвечать?

Сервитут – в переводе с латыни означает «рабство вещи», «ее служение», то есть возможность использовать чужую вещь в своих целях.

Ровно 5 (пять) лет назад 23 апреля 2014 года Александр Скуркис, уже тогда озадаченный странной деятельностью сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, подготовил и направил почтой на имя Полномочного представителя Булавина В.И. следующее обращение.

199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Булавину В.И.

Сервитут

Булавин Владимир Иванович

для сведения и принятия мер в соответствии с полномочиями и компетенцией

(вручено на личном приеме в Москве 18 августа 2014 года)

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

ФСБ

Бортников Александр Васильевич. Директор ФСБ России.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

27 марта 2014 года на Ваше имя заказной почтой была направлена жалоба от того же числа на бездействие – саботаж Вашего подчиненного, а именно Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Вашего аппарата Миненко В.А.

чиновники

Миненко Виктор Александрович, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО

при рассмотрении моего обращения на его имя от 03.07.2012 г., зарегистрированного под номером В51П-1508 от 03.07.2012 г.

Ответа на обращение от 03.07.2012 г. на имя Миненко В.А. мне до настоящего момента не предоставлено, материалы по нему умышленно утрачены неустановленными лицами Вашего аппарата и мне не предоставляются для ознакомления в нарушение ст. 24 Конституции Российской Федерации.

Ответа на жалобу от 27 марта 2014 года мне также не направлено. Вместо мотивированного ответа по существу в мой адрес поступило сообщение № А51-3089 от 15.04.2014 г.

чиновники

Сообщение Жиронкиной Н.Ю. от 15.04.2014 г.

чиновники

Сообщение Жиронкиной Н.Ю. от 15.04.2014 г.

, подписанное федеральным инспектором департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления Вашего аппарата Н. Жиронкиной

Сервитут

Жиронкина Наталия Юрьевна

, которая ранее представлялась иными данными, а именно главным советником департамента по обеспечению конституционных прав граждан Вашего же аппарата.

Именно конституционные права граждан и само конституционное право как таковое грубо нарушены на сегодня органами Администрации Санкт-Петербурга. Эти факты однозначно и исчерпывающе установлены внесенными актами прокурорского реагирования и сообщениями руководства прокуратуры города – заместителями прокурора Санкт-Петербурга Харченковым Д.Н., Панфиловым П.Ф., прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

В настоящее время рассмотрение обращений по имеющимся у меня материалам находится на контроле у руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Необходимые материалы направлены непосредственно Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Президенту Российской Федерации Путину В.В., в том числе по факту действий и бездействия должностных лиц Вашего аппарата Миненко В.А. и Жиронкиной Н.Ю.

Предоставленное мне сообщение № А51-3089 от 15.04.2014 г. за подписью Жиронкиной Н.Ю. считаю незаконным, необоснованным, а ее действия по его направлению мне, возможно, содержащими признаки ряда преступлений, предусмотренных ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации «Служебный подлог», ст. 316 Уголовного кодекса Российской Федерации «Укрывательство преступлений» и рядом иных.

В данном сообщении не содержится сведений о рассмотрении его Вами как должностным лицом, которому оно было адресовано, не содержится сведений о том, что жалоба от 27 марта 2014 года была Вами получена для рассмотрения и принятия решения.

О полномочиях, дающих право должностному лицу Жиронкиной Н.Ю. рассматривать обращение на Ваше имя, также в ее сообщении № А51-3089 от 15.04.2014 г. ничего не сообщается. Необходимой доверенности на ее имя в таком случае к сообщению не приложено.

Таким образом, все содержащиеся в сообщении Жиронкиной Н.Ю. сведения не имеют смысла. Однако они также являются заведомо ложными и, более того, явно подтверждают наличие в действиях и бездействии как Вашего подчиненного Миненко В.А., так и самой Жиронкиной Н.Ю. возможных признаков уголовных преступлений.

На основании изложенного

ПРОШУ:

  1.  Провести служебную проверку по изложенным в жалобе обстоятельствам;
  2.  Исполнить требования, заявленные в моем обращении от 27 марта 2014 года;
  3.  Привлечь должностных лиц Миненко В.А. и Жиронкину Н.Ю. к дисциплинарной ответственности в виде лишения статуса государственного служащего и увольнения с должности в соответствии с положениями главы 6 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;
  4.  Направить материалы служебной проверки в следственные и надзорные органы в соответствии с компетенцией и полномочиями с целью организации в отношении Миненко В.А. и Жиронкиной Н.Ю. доследственной проверки и принятия по ее результатам процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и согласно ФЗ «О прокуратуре РФ» № 2202-1 от 17.01.1992 г.;
  5.  Органы государственной безопасности – ФСБ России прошу провести в отношении Миненко В.А. и Жиронкиной Н.Ю. комплексную проверку в соответствии с имеющимися полномочиями, предмет и основания которой будут указаны в отдельном сопроводительном письме на имя Директора ФСБ Бортникова А.В. с приложением ряда имеющихся материалов, подтверждающих мои доводы;

Приложение:

– копия сообщения № А51-3089 от 15.04.2014 г. за подписью «федерального инспектора департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления» Н. Жиронкиной на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

23.04.2014 г.                                                                                                           тел. 8-(921)-903-30-92

Президент

Преступная отписка чиновника Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкиной Н.Ю. 15.04.2014 г.

Полпред

Преступная отписка чиновника Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкиной Н.Ю.

В обращении Александра от 23.04.2014 года все просто и понятно.

Но только не для этих граждан, ряд из которых может быть психически болен.

Булавин Владимир Иванович. Фигурант № 9.

Сервитут

Булавин Владимир Иванович. Полномочный представитель Президента в СЗФО.

Миненко Виктор Александрович. Фигурант № 2.

Сервитут

Миненко Виктор Александрович, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Полпреда Президента в СЗФО.

Внимание!

Много позднее Александр Скуркис установил, что Миненко В.А. установил сервитут и для родной матери, которую тоже считает чужой вещью.

25-26 марта 2021 года Александр посетил Таганрог

Таганрог

Александр Скуркис на Азовском море 25.03.2021 г.

, где провел встречу с матерью Миненко В.А., которая представила важные сведения и документы, которые свидетельствуют о возможно преступной деятельности ее сына.

Таганрог. Азовское море. 25 03 2021 г.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 1 часть.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 2 часть.

Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 3 часть.

Жиронкина Наталия Юрьевна. Фигурант № 13.

Сервитут

Жиронкина Наталия Юрьевна. Главный советник Полпреда Президента в СЗФО.

, которые опять решили поиграть в кошки-мышки и неизвестным образом распорядились приведенными выше материалами. Ответа нет по сегодняшний день.

В связи с тем, что нашим молчунам надо было дать возможность высказаться, были проведены видеосъемки происходящего беззакония, в ходе которых герои повели себя не лучшим образом.

Булавин В.И. позорно удрал.

Полномочное представительство Президента России в СЗФО. 18 сентября 2014 года.

Обращение к Полпреду Президента России в СЗФО. 18 сентября 2014 года.

 

, Миненко В.А. спрятался и не стал выходить.

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

, а Жиронкина Н.Ю. полезла себе в нос и в рот руками и стала кричать, что “здесь вообще никого нет”.

Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента России в СЗФО.

Как вам эти чиновники, которые представляют Президента России в Санкт-Петербурге?

18 августа 2014 года упомянутые материалы вместе с отдельным заявлением Александр Скуркис вручил в Москве в Приемной ФСБ России на имя Директора службы Бортникова А.В.

ФСБ

Приемная ФСБ России, Москва. Улица Кузнецкий мост, д. 22.

Просьба к руководству установить местонахождение упомянутых выше материалов, проверить проводились ли по ним проверочные мероприятия и, если нет,то почему.

По результатам проверки просьба принять меры по приведению в чувства упомянутых чиновников, разъяснить им, что такое сервитут, обязать исполнить заявленные в материалах требования, а в случае нежелания или неспособности сделать это, привлечь виновных в саботаже к ответственности, в том числе, уголовной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.