Сигнал бедствия из Архангельской области. Шиес. Преступный мусорный бизнес.

Станция Шиес. Строительство мусорного полигона в Архангельской области вывело людей, которым небезразлично в какой стране нам жить, на улицы. В адрес Александра Скуркиса, который продолжает борьбу с преступностью в Санкт-Петербурге по приводимом на сайте и иных информационных ресурсах доводам, поступило сообщение о кризисной ситуации в сфере ЖКХ Архангельской области.

Станция Шиес, близ которой строится масштабный полигон для захоронения твердых бытовых отходов из Москвы и Московской области площадью 5 тыс. га. Жители, естественно, против превращения их места жительства в свалку. Ситуация доведена до высшего руководства государства.

жкх

Митинг жителей против строительства мусорного полигона у станции Шиес 03.02.2019 г.

Что говорит Президент и как реагирует местная власть?

“Москва не может мусором зарастать, это десятимиллионный город. Но и в других регионах не нужно создавать проблем. В любом случае это должно быть в диалоге с людьми, которые там (в Архангельской области) живут. Я обязательно поговорю и с руководителем области, и Сергеем Семеновичем Собяниным. Они не могут решать это келейно, не спрашивая мнения людей, которые проживают в непосредственной близости от этих полигонов”, – сказал Владимир Путин.

Президент считает, что опасения жителей области не лишены оснований и подчеркнул, что заводы должны строиться по мировым стандартам, чтобы не вредить людям.

“Нужно строжайшим образом следить за качеством исполнения и на государственном, и на общественном уровне”, – подчеркнул Путин.

Как реагируют местные власти?

Видео с одной из акций протеста –

жкх

Митинг жителей против строительства мусорного полигона у станции Шиес.

жкх

Митинг жителей против строительства мусорного полигона у станции Шиес.

Напомним про ситуацию в Санкт-Петербурге. В результате деяний мусорных дельцов криминального бизнеса у нас в городе только в доме № 154 по набережной канала Грибоедова из-за умышленно созданных невыносимых условий проживания скончалось уже 5 (пять) заявителей, которые мотивированно просили убрать незаконную мусорную свалку напротив дома и восстановить на прежнем месте вырубленные зеленые насаждения. Резонансным фактом является гибель заявителя Рязанова И.В., тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо, коллеги широко известного Анатолия Рахлина, на похороны которого Владимир Владимирович приезжал лично –

Президент

Президент Путин на похоронах своего тренера по дзюдо А.С. Рахлина

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Смотрите, что они вытворяют под окнами жилого дома в Санкт-Петербурге, где жил и скончался (не надо объяснять, почему) тренер Президента Путина по дзюдо –

Учитывая, что Архангельская область входит в состав Северо-Западного федерального округа России есть основание полагать, что строительство свалки в Шиесе могли и могут крышевать ее сотрудники, которые успешно занимаются аналогичными делами в столице федерального округа – Санкт-Петербурге много лет.

  1. Бывший Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин Владимир Иванович. Его подчиненные документально изобличены в крышевании криминального мусорного бизнеса в России, о чем вы можете узнать из соответствующих материалов –
Шиес

Булавин Владимир Иванович, Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО

2. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович. Его подчиненные документально изобличены в крышевании криминального мусорного бизнеса в России, о чем вы можете узнать из соответствующих материалов

Шиес

Гуцан Александр Владимирович, Полпред Президента РФ в СЗФО

Оба этих деятеля, о возможно преступной антигосударственной деятельности вы можете узнать из материалов Александра Скуркиса, могут быть причастны к крышеванию преступного мусорного бизнеса, в том числе, при строительстве мусорного полигона в Шиесе.

Жители просят Президента вернуться к упомянутому вопросу и решить его в рамках Закона с учетом позиции населения и изложенных фактов.

Ссылка на материал размещена в Живом журнале Александра Скуркиса –

Сигнал бедствия из Архангельской области. Шиес. Преступный мусорный бизнес.