Скандальные метры главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В.

Продолжаем информировать о ходе и итогах судебного разбирательства в Гатчинском Городском суде Ленинградской области, где по иску о захвате собственности семьи Банниковых к главе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В.
Штуковой

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

и ее 8 (восемь) раз судимому племяннику Петрову А.С. проходили слушания практически год.
Напомним, что в декабре 2017 семья Банниковых купила комнату по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Володарского, д. 39 кв. 73 в 2-х комнатной коммунальной квартире.
жкх

Дом главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В. в Гатчине

жкх

Квартира главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В. в Гатчине

Собственником второй комнаты по этому адресу является глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукова С.В., которая в 2010 году прописала в свою комнату после очередной отсидки в тюрьме своего племянника рецидивиста и наркомана Петрова А.С.
наркотики

Петров Алексей Степанович. Племянник главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В.

Само собой она благодаря коррупционной составляющей позаботилась, чтобы ее племянника. маньяка и рецидивиста начиная с 2010 года “отмазывали” от всех уголовных дел.
Первое,что сделал Петров А.С. это издевательства над тогда ещё собственниками комнаты Людмилой Овсюк и Натальей Цитаринской, затем и вовсе перестал их пускать в квартиру,
суд

Материалы суда в отношении Штуковой С.В. и ее племянника-наркомана

привел сожительницу, ранее судимую наркоманку Анну Игоревну Сидельникову (Калинину по фамилии бывшего мужа наркомана)
наркотики

Сидельникова (Калинина) Анна Викторовна

и они начали жить в чужой захваченной целиком 2-х комнатной квартире. Начали употреблять и распространять наркотики, их покровитель глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукова С.В.
Штукова

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

В итоге собственники комнаты Наталья Цитаринская и Людмила Овсюк подали исковое заявление Гатчинский городской суд Ленинградской области с требованием о нечинении препятствий пользованию своей собственностью по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, Володарского д. 39 кв. 73, а затем продали свою комнату семье с детьми Банниковых, которые даже не знали,что их ожидает.
Сперва Петров А.С. заявил,что он уголовник со стажем. Действительно, у него 8 (восемь) судимостей на срок более 12 лет, можете убедиться в этом лично. Это документы из судебного дела Штуковой С.В.
суд

Судимости Петрова А.С., племянника главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В.

суд

Судимости Петрова А.С., племянника главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В.

суд

Судимости Петрова А.С., племянника главы Адмиралтейского района СПб Штуковой С.В.

и т.д.

, у него связи в местной полиции и у него есть тетка, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штукова Светлана Викторовна, которую он называет “Просто Светка”.
Штукова

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

А 2-х комнатную квартиру по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Володарского д. 39 кв. 73 он считает своей.
Петров А.С. поставил в квартиру новую входную дверь, ключи второму собственнику, семье с детьми не даёт уже 2 года и безнаказанно пользуется их собственностью, заселившись во вторую комнату квартиры, которая ему не принадлежит.
Племянник главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В. Петров А.С. угрожает людям пистолетом в случае, если увидит семью на пороге их квартиры.
На следующем далее фото Петров А.С. расстреливает на улице из своего пистолета бездомного щенка.
Штукова

Петров А.С., племянник главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В. расстреливает щенка

При этом семья с детьми оплачивает все коммунальные расходы за квартиру по адресу: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Володарского д. 39 кв. 73.
Полиция Гатчинского района Ленинградской области намекает, что ничем помочь не может, ссылаясь на Штукову С.В. В итоге семья Банниковых подала в суд на Главу Адмиралтейского района Штукову С.В. и ее племянника рецидивиста и наркомана Петрова А.С.
Суд длился целый год, Александр Скуркис принял участие в нескольких заседаниях, дал показания в качестве свидетеля. В период нахождения в суде племянник Штуковой С.В. высказал угрозы расправой в адрес участников судебного процесса в связи с чем последовали обращения в полицию, которые официально зарегистрированы по КУСП
полиция

талон-уведомление КУСП Штукова – Петров

и направлены Гатчинскому городскому прокурору Россоловскому Павлу Антоновичу для принятия решения
прокуратура

Россоловский Павел Антонович, Гатчинский городской прокурор

Адвокат Штуковой С.В. Николаев Иван Владимирович
адвокатура

Адвокат Штуковой Светланы Викторовны Николаев Иван Владимирович

предложил выкупить комнату у семьи с детьми на 500 тысяч ниже рыночной цены. А затем на семью с детьми обрушился шквал клеветы со стороны рецидивиста Петрова и его сожительницы Сидельниковой. На семью Банниковых писали клевету в Опеку, Следственный комитет и другие государственные структуры Ленинградской области, пока проверяли их клеветнические заявления, эти уголовники спокойно занимались криминалом. Так же поступали угрозы и в адрес свидетелей по этому делу, в частности, Александра Скуркиса и его семьи.
В итоге суд вынес решение ,что Петров А.С. должен перестать чинить препятствия пользованию собственностью семье с детьми, Штукова С.В. как собственник этой недвижимости не несёт ответственности за действия своего племянника-рецидивиста.
Еще одна важная деталь.
В защиту семьи Банниковых в суде дали показания 5 (пять) свидетелей, а сам Петров А.С., Штукова С.В. и Сидельникова А.И. на заседания не явились, боясь правды и огласки этой криминальной истории.
Многие люди, которые пострадали от действий рецидивиста Петрова А.С. и его покровительницы Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В., возмущены этой криминальной историей.
Мы полагаем, что Штукова Светлана Викторовна
Штукова

Штукова Светлана Викторовна, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

не имеет права находится на таком высоком государственном посту, если у нее есть племянник, маньяк и уголовник Петров А.С. (на фото), которого она покрывает.
преступность

Петров Алексей Степанович, племянник главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Штуковой С.В.