Скуркис Александр Викторович 24 ноября 2016 года прибыл в Москву.

24 ноября 2016 года рано утром Скуркис Александр Викторович прибыл в Москву. 

Экстренный выезд в столицу был обусловлен следующим. За последние несколько дней произошли события, свидетельствующие о том, что преступники, посягнувшие на мир и безопасность жителей Санкт-Петербурга, не только не остановились, но и перешли все границы дозволенного.

В очередной, 17 раз с 2012 года, потребовалось незамедлительно выехать в Москву.

Скуркис Александр Викторович

Москва

Серия преступлений в отношении Александра Скуркиса, направленная на возможное совершение убийства заявителя в психиатрическом стационаре

18 ноября 2016 года группа агрессивно настроенных вооруженных огнестрельным оружием лиц без предъявления каких-либо документов ворвалась в квартиру Александра в центре Санкт-Петербурга и, применив насилие, вытащив человека за руки и за ноги по лестнице без верхней одежды босиком, дав потом одеться на улице, доставила его без каких-либо правовых оснований в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где судья Шишкин Юрий Федорович стал рассматривать заранее заготовленные “материалы следствия” о помещении заявителя в закрытый психиатрический стационар, что в рассматриваемой ситуации означало убийство.

Как было установлено позднее, материалы сфабрикованы, они получены.

Данные события свидетельствуют о продолжении серии резонансных преступлений в отношении заявителя, подобных преступлений не совершалось на территории бывшего СССР с 1960-х годов ХХ века.

Принимаются чрезвычайные меры по пресечению преступной деятельности лиц, организовавших этот бандитский беспредел, который может повлечь особо тяжкие последствия.

23 ноября 2016 года Скуркис Александр Викторович лично обратился в УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Скуркис Александр Викторович

УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

, где подал заявление на имя начальника Управления Родионова Александра Борисовича

фсб

Родионов Александр Борисович, начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

и уведомил руководителя приемной о срочном выезде в Москву.

На приеме в столице дежурному сотруднику ФСБ России предъявлены 5 (пять) решений Санкт-Петербургского городского суда, вынесенных в пользу заявителя, отменяющих незаконные решения районных судов города на Неве, в том числе, основное от 29 июня 2016 года, послужившее поводом для принятия особых мер.

Скуркис

решение Санкт-Петербургского городского суда 29.06.2016 г. в пользу Александра Скуркиса об отмене помещения в психиатрический стационар 1 стр.

Скуркис

решение Санкт-Петербургского городского суда 29.06.2016 г. в пользу Александра Скуркиса об отмене помещения в психиатрический стационар 2 стр.

Скуркис

решение Санкт-Петербургского городского суда 29.06.2016 г. в пользу Александра Скуркиса об отмене помещения в психиатрический стационар 3 стр.

Скуркис

решение Санкт-Петербургского городского суда 29.06.2016 г. в пользу Александра Скуркиса об отмене помещения в психиатрический стационар 4 стр.

Скуркис

решение Санкт-Петербургского городского суда 29.06.2016 г. в пользу Александра Скуркиса об отмене помещения в психиатрический стационар 5 стр.

Это решение Санкт-Петербургского городского суда об отмене незаконного и, возможно, преступного судебного решения о помещении здорового невиновного человека в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся обстановке равносильно убийству.

Это решение отменено апелляционным определением Санкт-Петербургского городского суда от 29 июня 2016 года по делу № 3/5-3/16 рег. № 22-4249/16  под председательством судьи Леоненко Н.В.

Прокурор Сухорукова Т.А. в процессе поддержала доводы заявителя, за что ей выражается благодарность.

Из материалов судебного решения, которое представлено выше в оригинале.

“Доводы апелляционной жалобы Скуркиса А.В. о нарушении уголовно-процессуального закона суд апелляционной инстанции находит обоснованными, поскольку судом была нарушена процедура судебного разбирательства, что повлекло ограничение гарантированных уголовно-процессуальным кодексом РФ прав участников уголовного судопроизводства и могло повлиять на вынесение законного и обоснованного решения. Учитывая, что основанием отмены постановления суда являются существенные нарушения уголовно-процессуального закона, которые не могут быть устранены в суде апелляционной инстанции, суд апелляционной инстанции не вправе давать оценку иным доводам апелляционной жалобы”.

Все доводы жалобы приведены в следующем материале.

Апелляционная жалоба Скуркиса А.В. на преступное решение о помещении его в психиатрический стационар.

В настоящее время в Москве проводится работа. Материалы будут переданы в ближайшее время в ФСБ России, Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный комитет России и Администрацию Президента Российской Федерации.

Скуркис Александр Викторович обращается к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент

Президент России Путин Владимир Владимирович

, Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу

правительство

Медведев Дмитрий Анатольевич. Председатель Правительства Российской Федерации.

, Директору ФСБ России Бортникову Александру Васильевичу

ФСБ

Директор ФСБ России Бортников Александр Васильевич

, Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу

Генеральная прокуратура

Чайка Юрий Яковлевич. Генеральный прокурор Российской Федерации.

, первому заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Буксману Александру Эмануиловичу

прокуратура

Первый заместитель Генерального прокурора РФ Буксман Александр Эмануилович

, Председателю Следственного комитета России Бастрыкину Александру Ивановичу

Следственный комитет

Председатель Следственного комитета России Бастрыкин Александр Иванович

с просьбой о принятии особых мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья заявителя от преступных посягательств, которые могут повлечь наступление особо тяжких последствий и принятии мер и решений, направленных на полное, объективное и всестороннее рассмотрение материалов заявителя и наказание виновных в саботаже их рассмотрения ранее.

Александр Скуркис представил материалы по упомянутым фактам в Москве. Поручения по ним даны высшим руководством государства.

ФСБ

Поручение Директора ФСБ России Управлению “М” службы

Скуркис

Поручение 1-го заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана А.Э. по материалам Скуркиса А.В.

Скуркис

Поручение 1-го заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана А.Э. по материалам Скуркиса А.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.