Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

При ознакомлении с материалами надзорного производства 7-3177-2011 в здании прокуратуры Санкт-Петербурга в период 20-21 февраля 2014 года на Исаакиевской площади Александр Скуркис установил факт возможного совершения неустановленными должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга уголовного преступления, предусмотренного ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации “Служебный подлог”.

Волшебство возможно. Документы прокуратуры Санкт-Петербурга так же, как и рукописи, не горят…

Статья 292 Уголовного кодекса Российской Федерации. “Служебный подлог”.

1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), –

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Очевидно, что это преступление возможно совершено неустановленными должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга, которые подменили имевшееся представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на копию якобы внесенного представления уже уволенного заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф. О данном факте говорят номер бланка сфотографированной 12.12.2012 года первой страницы представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и подмененная путем подлога первая и подложенная вырванная ранее вторая страницы представления уже за подписью уволенного заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф.

Представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Литвиненко С.И.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

при ознакомлении с материалами надзорного производства № 7-3177-2011 в прокуратуре Санкт-Петербурга 12.12.2012 года.

Виден номерной бланк АВ 039765 –

Представление с номером

– это первый лист.

Второй лист 12.12.2012 года был аккуратно вырван…

Знакомил с материалами надзорного производства в прокуратуре Санкт-Петербурга прокурор 7 Управления (по надзору за исполнением федерального законодательства) Костин Игорь Николаевич, ранее помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., что имеет значение –

Костин И.Н.

Костин Игорь Николаевич, прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга

В помещении 7 Управления в момент ознакомления находилась начальник Управления Попова Наталья Александровна

Попова Н.А.

Попова Наталья Александровна, начальник 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга

В феврале 2014 года на мобильный телефон Скуркиса Александра Викторовича поступил звонок из 7 Управления и Александра попросили подойти потому, что “Ой, а мы нашли второй лист представления прокурора”.

И вот материалы в том же самом надзорном производстве при ознакомлении 20 февраля 2014 года, в той же самой прокуратуре Санкт-Петербурга:

Представление без номера

 

Второй лист нашелся. На нем говорится о совершенном сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга нарушении Конституции Российской Федерации. Поставлена подпись вместо подписи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. подпись уже уволенного заместителя прокурора Санкт-Петербурга Панфилова П.Ф.:

Подпись Поповой!

Подложена другая вторая страничка.

Обратите внимание!

В левом нижнем углу подпись исполнителя. Преступник изобличен.

Это начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Наталья Александровна –

Попова Н.А.

Попова Наталья Александровна, начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга

Попросили расписаться уже уволившегося из прокуратуры города заместителя прокурора города Панфилова П.Ф. –

Панфилов П.Ф.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов Павел Федорович

Бланк исчез и номер тоже.

Ой…

Естественно, ни ответа на это “представление”, ни самого “представления” в Смольном никто не видел. На прямо поставленные вопросы рядовые сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга не отвечают, нервно смеются и кашляют. Отворачиваясь, либо уходя из кабинета…

Ответить на эти “неудобные вопросы” теперь предстоит Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России. Туда в ближайшее время будут направлены необходимые обращения.

О данном факте на имя Генерального прокурора  Российской Федерации Чайки Ю.Я. еще 19.12.2012 года на личном приеме в Москве в приемной Генеральной прокуратуры Российской Федерации подано необходимое обращение с указанием на факты служебного подлога, саботажа поручений высшего руководства государства и Генеральной прокуратуры. Пора вернуться к рассмотрению и этого обращения:

Поход в Москву 19.12.2012 г. — «И вновь продолжается бой»

Первые заявления на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. – личный прием в Москве трижды

При необходимости к ситуации будут привлечены СМИ и ведущие общественно-политические силы России.

Основанием для  “внесения” представления прокурора Санкт-Петербурга вице-губернатору Санкт-Петербурга Дивинскому И.Б. явилось отсутствие ответа на поданную жалобу от 19.03.2012 г. на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросу осуществления деятельности нелегитимной управляющей компании ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”, организации Администрацией Санкт-Петербурга преступного мусорного бизнеса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, влекущего наступление смерти людей –

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

, факта обмана и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ.

Очевидно, что совершено преступление, осуществлен “Служебный подлог”, повлекший на сегодня существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Представление не вносилось, осуществлена “договоренность” между должностными лицами прокуратуры города и сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга.

Поздно. Факты говорят сами за себя. Договориться с Законом и совестью не удалось…

По факту выявленного возможно совершенного уголовного преступления неустановленными должностными лицами прокуратуры Санкт-Петербурга Скуркис Александр Викторович еще 19 декабря 2012 года на личном приеме в Москве у дежурного прокурора Генеральной прокуратуры Российской Федерации подал необходимое обращение от 18.12.2012 г. на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

03 марта 2014 года после выявления факта служебного подлога в виде подмены страницы представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на другую, на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлено необходимое в сложившейся обстановке заявление с просьбой о проведении служебной проверки по данным фактам, направлении материалов проверки в порядке ст. 37 УПК РФ Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. и возбуждении уголовного дела по ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации “Служебный подлог” –

Уголовщина в прокуратуре Санкт-Петербурга. Исчезают и подменяются представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

P.S.

Впоследствии Попова Наталья Александровна (см. выше) была обнаружена в покоях Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина Владимира Ивановича на должности начальника его департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности –

Попова и Гайзер

Читайте –

Преступник на должности начальника департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Полпредства Президента РФ в СЗФО. SOS!