Солнышкина Нелли Евгеньевна и ее подельники в совершении преступлений. Доказательства по дням…

Приводятся очередные документальные доказательства преступной деятельности (действий и бездействия) сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, в первую очередь, его начальника Солнышкиной Нелли Евгеньевны и ее подельников в серии совершенных и совершаемых преступлений.

Видеоролик о совершаемых преступлениях –

Просьба обратить особое внимание на следующие документы.

Это первое поручение руководства ФСБ России из Москвы по материалам Александра Скуркиса

ФСБ

Поручение руководства ФСБ России по материалам Александра Скуркиса. Август 2013.

На поручении стоит резолюция первого заместителя начальника Управления Сироткина Игоря Геннадьевича – “Направить в Управление ГП РФ в СЗФО” 04.09.2013. Подпись.

Сироткин И.Г.

Первый заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Сироткин Игорь Геннадьевич

P.S. В декабре 2015 года Сироткин Игорь Геннадьевич был назначен заместителем Директора ФСБ России. 

Сироткин И.Г.

Заместитель Директора ФСБ России Сироткин Игорь Геннадьевич

Поручение руководства органов государственной безопасности (ФСБ России) по материалам Скуркиса Александра Викторовича поступает в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО –

Генеральная прокуратура

Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Лакота С.В.

 

Лакота Светлана Валерьевна, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе –

Лакота С.В.

Лакота Светлана Валерьевна, заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

 

Поручение ФСБ России бесследно исчезает!

11 сентября 2013 года (возможно, несколькими днями ранее, сопроводительное подписано этим числом) в управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, возглавляемое Солнышкиной Н.Е., поступают материалы из ФСБ России (возможно, поручения руководства ФСБ России № С-2467 от 03.09.2013 г. и № С-2514 от 06.09.2013 г. – № 4 и № 5

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО уничтожены 8 поручений руководства ФСБ России по материалам Скуркиса А.В.),

в которых Скуркис Александр Викторович сообщает о фальсификации сведений, изложенных в ответе прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Литвиненко С.И.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

и иных фактах возможно совершенных преступлений и нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. Вместо организации проверки по этим фактам и извещения заявителя о поступлении материалов из ФСБ России по поручению, сотрудником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакотой Светланой Валерьевной составляется упомянутое выше сопроводительное письмо, которое направляется Александру Скуркису.

На сегодня, 13 июня 2015 года установлено, что эти материалы либо не были направлены в Управление Генеральной прокуратуры по рассмотрению обращений и приему граждан в Москву на самом деле, либо были направлены в искаженном виде. Это очевидно потому, что никаких мер принято не было.

Следующая неделя (с 11 сентября 2013 года по 18 сентября 2013 года), возможно, уходит у Солнышкиной Н.Е. и ее подельников в совершении преступлений на подготовку и приготовление к их совершению. Изыскиваются средства, способы и соучастники совершения преступлений и ровно через неделю, 19 сентября 2013 года Солнышкина Н.Е. эти преступления совершает.

Вот документ, свидетельствующий об этом. При этом в совершении преступлений Солнышкина Н.Е. ссылается на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В.

нацисты

Доказательство преступлений Гуцана, Солнышкиной и их подельников

 

Это заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович, который согласно сообщению Солнышкиной Нелли Евгеньевны дал ей поручение совершать тяжкие преступления в отношении Скуркиса Александра Викторовича и его семьи, в том числе умершего более 40 лет назад деда – ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса –

Некоторые подробности приведены в следующих материалах –

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис 

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Служебные подлоги, увольнения, регистрация КУСП. Прокуратура Санкт-Петербурга.

Затем было документально установлено, что в совершение преступлений был вовлечен ряд сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга –

Антонов Илья Викторович,

Корзенков Олег Игоревич

и иные, использованы подделанная подпись депутата ЗАКС Санкт-Петербурга Воронцова Алексея Васильевича и бланки ПАНИ (Петровская Академия наук и искусств), вице-президентом которой он является, были использованы данные несуществующего лица под псевдонимом “Г.С. Владимиров” и установлен ряд иных данных, свидетельствующих о причастности сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО к серии преступлений.

Уголовное дело по материалу КУСП 5092 от 20 мая 2014 года по состоянию на 13 июня 2015 не возбуждено.

В действиях и бездействии Солнышкиной Н.Е. затем был установлен целый ряд совершенных доказанных преступлений, связанных с возможным масштабным хищением бюджетных средств и средств граждан, вывод которых осуществляется, возможно, за рубеж. Именно в Лондоне, на отдыхе в непотребном для публикаций в открытых источниках информации виде и была обнаружена Солнышкина Н.Е., которая самостоятельно выставила их на всеобщее обозрение в сети Интернет.

Просьба по дням установить маршруты передвижения и контакты Солнышкиной Н.Е. в период с 11 сентября 2013 года по 18 сентября 2013 года (день совершения преступлений в отношении Скуркиса А.В. и его семьи), организовать надлежащую проверку по имеющимся материалам, в том числе, запросить сведения у специальных служб Великобритании, иных государств и их специальных служб, которыми будет установлен маршрут передвижения Солнышкиной Н.Е. в период с 11 сентября 2013 года по 18 сентября 2013 года.

Очевидно, что вместо исполнения своих должностных обязанностей и рассмотрения материалов, направленных по указанию руководства органов государственной безопасности, Солнышкина Н.Е. и ряд иных лиц встали на путь совершения преступлений, которые не пресечены по сегодняшний день.

Эти события наносят колоссальный ущерб государству и его экономике, поскольку в настоящее время исторический Адмиралтейский район Санкт-Петербурга (более одной тысячи семисот пятидесяти многоквартирных домов, зданий и сооружений) подвергается разрушению. Капитального и текущего ремонта, реставрации зданий не проводится, несмотря на то, что на эти виды работ выделяются огромные суммы бюджетных субсидий, что подтверждено документально. Документы о финансово-хозяйственной деятельности в районе подделаны преступниками.

Масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах по приведенным доводам очевидно.

Во главе Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации стоят изобличенные в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений уголовники, что также очевидно.

На вторых фото за указанными лицами нацистские преступники, казненные по приговору Нюрнбергского трибунала…

1. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович

Гуцан А.В.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гуцан А.В.

Нацистский преступник Вильгельм Кейтель –

Кейтель

Нацистский преступник Вильгельм Кейтель

2. Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Нелли Евгеньевна

Солнышкина Н.Е.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Н.Е.

Нацистский преступник Герман Геринг –

Герман Геринг

Нацистский преступник Герман Геринг

3. Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Лакота Светлана Валерьевна

Лакота С.В.

Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Лакота С.В.

Нацистский преступник Иоахим Риббентроп –

Иоахим Риббентроп

Нацистский преступник Иоахим Риббентроп