Солнышкина Нелли Евгеньевна – ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ…

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, государственный советник юстиции 2 класса, Солнышкина Нелли Евгеньевна, в очередной раз документально и официально признана преступником.

Она совершает преступления фашистской клеветнической направленности в отношении умершего ветерана Великой Отечественной войны, деда Скуркиса Александра, литовца по национальности Юозаса, почетного адвоката России, ветерана, отца Скуркиса Александра – Скуркиса Виктора Иосифовича и самого Александра Скуркиса.

С целью совершения преступлений 19 сентября 2013 года Солнышкина Н.Е. направила на имя и.о. прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. клеветническое оскорбительное письмо от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от КПРФ (вице-президента ПАНИ) Воронцова А.В., подделав на нем его подпись. Более того, эти клеветнические оскорбительные сведения были размещены Солнышкиной Н.Е. в сети Интернет в извращенной форме с нацистскими антисемитскими выпадами, элементами порнографии, что вызвало и вызывает шок у всех нормальных цивилизованных людей.

Были обнаружены и по счастью закреплены доказательства этой преступной деятельности –

Солнышкина, Гуцан

Следы преступлений Гуцана А.В., Солнышкиной Н.Е. и иных лиц

Воронцов

Подделанное письмо депутат ЗАКС СПб (вице-Президента ПАНИ) Воронцова А.В.

 

– сопроводительное Солнышкиной Н.Е., которым она направляет преступные фашистские материалы, подделав подпись депутата Воронцова А.В. на “письме”, которое рядом с сопроводительным, сославшись на поручение на совершение этих преступлений со стороны заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. –

gycan;

Попова Н.А., Солнышкина Н.Е.

Признание прокуратурой Санкт-Петербурга преступлений Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е.

– официальное признание прокуратурой Санкт-Петербурга совершенных преступлений;

Воронцов, Солнышкина

письмо Воронцова А.В. Солнышкиной Н.Е.

– письмо депутата ЗАКС Санкт-Петербурга Воронцова А.В. с сообщением о совершенных преступлениях и просьбой к самой Солнышкиной Н.Е. о проведении проверки по этому факту;

Однако преступления пресечены не были и продолжаются по сегодняшний день.

Этот, с позволения сказать, “работник” органов прокуратуры Российской Федерации, документально  изобличенный в совершении серии тяжких преступлений нацистской клеветнической направленности в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны, граждан, имеющих заслуги перед Родиной, награды и поздравления, в том числе лично от Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., ссылаясь на “поручения” в совершении преступлений заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., не остановилась в своей преступной деятельности и продолжила совершать преступления.

Очередной эпизод ее преступной деятельности зафиксирован 10 февраля 2015 года.

Первые эпизоды совершения ею преступлений подробно приведены в нескольких статьях, как на данном сайте, так и в ЖЖ, которые еще будут дополнены необходимыми документальными доказательствами и пояснениями. Преступления, совершенные и совершаемые сегодня Солнышкиной Н.Е., доказаны документально и однозначно (см. документы выше) –

Кому верить? Первому зампреду Комитета по безопасности ГД ФС РФ или заигравшимся нацистам-клеветникам?

Материал КУСП (книга учета сообщений о преступлении) в отношении заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. нашелся в отделе полиции

Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И., заместитель Генпрокурора в СЗФО Гуцан А.В. и начальник Управления Солнышкина Н.Е.

Сегодня, 10 февраля 2015 года произошел очередной эпизод совершения преступлений этим “человеком”…

Около 12 часов 10 февраля 2015 года общественный обозреватель https://skurkis.com/ Скуркис Александр Викторович был вызван в прокуратуру Санкт-Петербурга прокурором 7 (седьмого) Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенковым Олегом Игоревичем

Корзенков О.И.

Корзенков Олег Игоревич, прокурор 7-го Управления прокуратуры Санкт-Петербурга

Он сообщил, что ему поступило заявление в отношении Скуркиса Александра Викторовича и его (Корзенкова О.И.) обязали получить у него (Скуркиса А.В.) объяснение, так как “заявитель” требует выяснить, почему Скуркис А.В. получает заявления жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на невыносимые условия проживания в районе, а также по факту выявленного и официально доказанного масштабного хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ и направляет их в органы власти, в том числе в прокуратуру Санкт-Петербурга и Генеральную прокуратуру Российской Федерации?

Вопрос Скуркиса А.В. был очевиден. Где такое заявление, и кто его написал?

“Ну вот” – неуверенный ответ…

В попавшем на глаза “письме” был до боли знакомый текст – фашистские клеветнические сведения и оскорбления в отношении Скуркиса Александра. Но не это главное. Кто его подписал?

Не разрешена до сих пор преступная история Солнышкиной Нелли Евгеньевны, когда она, очевидно совершая доказанные преступления, сослалась на фашистское клеветническое “письмо” депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. с его подделанной подписью (см. выше).

Что же здесь?

Взору Скуркиса А.В. предстал лист бумаги, на котором был текст с оскорблениями и преступными выпадами в адрес общественного обозревателя.

ПОДПИСИ ПОД ТЕКСТОМ НЕ БЫЛО.

Была лишь фамилия – Владимиров, инициалы неразборчиво.

Два варианта сфотографированных преступных следов (поиск возможности улучшения графики продолжается) –

Солнышкина - преступник 1

Солнышкина - преступник 2

Откуда эта грязь прилетела в прокуратуру города?

И тут во весь рост “наш старый знакомый” – СОЛНЫШКИНА НЕЛЛИ ЕВГЕНЬЕВНА. На преступных клеветнических бумагах без подписи адреса не было! Было лишь указано – “Владимиров, житель дома № 154 по наб. кан. Грибоедова”. Таких “жителей” Скуркис А.В. в своем доме не находил…

А сопроводительное пролило свет на все эти преступные дела. Там значились печати, регистрационные номера Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО и подпись – “начальник Управления Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе” Солнышкина Нелли Евгеньевна”…

Солнышкина Н.Е.

Солнышкина Нелли Евгеньевна, начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

камера

Сфотографировать сопроводительное с подписью Солнышкиной Н.Е. возможности не представилось – телефон с фотокамерой был выбит из рук побелевшим от страха Корзенковым О.И….

Корзенков

Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков Олег Игоревич

Корзенков

Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков Олег Игоревич

Корзенков

Прокурор 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга Корзенков Олег Игоревич

О преступлениях Солнышкиной Н.Е. сообщено в заявлениях как на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я., так и Директора ФСБ России Бортникова А.В., в том числе, поданных на личном приеме в Москве.

Преступления Солнышкиной Н.Е., представляющейся как “начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО” доказаны.

Уважаемый в Санкт-Петербурге адвокат Дмитриев Павел Иванович, чья подлинная статья о семье Скуркиса А.В. использована преступниками, знает о происшествии, возмущен совершенными преступлениями.

Дмитриев П.И.

адвокат Дмитриев Павел Иванович

Снят необходимый в сложившейся кризисной ситуации видеоролик –

ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ…