Сотрудники Генеральной прокуратуры предприняли очередную попытку уничтожения материалов ФСБ России

03 сентября 2015 года Александр Скуркис довел до руководства Приемной ФСБ России в Москве информацию о фактах уничтожения контрольных материалов о фактах коррупции и неправого давления на заявителей, которое осуществляется в Санкт-Петербурге рядом коррумпированных лиц из руководства и аффилированными с ними представителями криминального сообщества.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

Информация была принята к сведению.

Приходится констатировать, что упомянутая тенденция сохраняется по сегодняшний день.

21 апреля 2021 года заместитель начальника отдела Следственного управления ФСБ России В. Одноволик принимает решение по материалам Александра о продолжающемся преступном давлении на заявителя, которое давно перешло все границы дозволенного.

ФСБ России оперативно рассмотрела материал о преступных провокациях в отношении Александра Скуркиса и органов государственной власти

фсб

СУ ФСБ России о провокациях в отношении Александра Скуркиса

Александр выражает благодарность за принятие мер на высшем уровне и просит обратить внимание руководства на то, что произошло далее.

Заместитель начальника Управления по надзору за производством дознания и оперативно-разыскной деятельностью Генеральной прокуратуры России А.В. Курбатов принимает незаконное решение, которое расценивается как неподчинение руководству и нарушение законодательства.

прокуратура

Сообщение Курбатова А.В. от 29.04.2021 г.

Далее след теряется и понятно почему.

Об этом хорошо знают Васильев Е.В., Иванов М.П., Дарья Павловна и иные весельчаки из Генеральной прокуратуры, которых просьба найти и выяснить у них, чем они реально занимаются в высшем надзорном ведомстве государства.

Прокуратура Санкт-Петербурга с 2011 года методично уничтожает или, что намного хуже, распродает материалы о фактах коррупции в городе, а с 2015 года в лице ряда своих коррумпированных сотрудников занята беспрецедентным преступным преследованием в отношении заявителей, что неоднократно угрожало их жизни и завершилось смертью ряда из них.

Многочисленные доказательства приведены на сайте.

Александр Скуркис призывает руководство организовать служебную проверку по факту очередного происшествия с контрольными материалами и принять меры по восстановлению законности.

Материал адресован

Директору ФСБ России Бортникову А.В.

ФСБ

Бортников Александр Васильевич. Директор ФСБ России.

Генеральному прокурору России Краснову И.В.

прокуратура

Краснов Игорь Викторович. Генеральный прокурор России.

Рассмотрение всего лишь одного такого материала по существу может в корне изменить ситуацию в сфере борьбы с преступностью и противодействии коррупции в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.