Стой! Кто идет? В гости к фигурантам.

Фигуранты –

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

В частности, № 62 –

Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф.

Примерно в 2015 году до начала преступной атаки Александр Скуркис встретил данное лицо в транспорте на Театральной площади. Она ехала в сторону Лермонтовского проспекта и неохотно поздоровалась.

20 марта 2017 года после совершения первой резонансной преступной акции в отношении общественного обозревателя в стиле 37 года Александр Скуркис встретил Марину Федоровну лицо в лицо переходящей проспект Римского-Корсакова в сторону Лермонтовского проспекта. Она машинально сказала –

“Ой, вспомнила!”

суд

Воронова Марина Федоровна, председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга

Был сделан вывод, что Марина Федоровна живет где-то рядом. Устанавливать за ней службу наружного наблюдения или иным способом определить местонахождение было затруднительно, как с технической, так и с правовой точки зрения.

Но установить, где она живет, необходимо. Зачем?

А потому, что Воронова Марина Федоровна поименована в заявлении о преступлении, которое подано на личном приеме в Москве в органы государственной безопасности как возможный организатор серии преступлений, в том числе, особо тяжких в отношении Александра, которые угрожали жизни человека и в отношении принадлежащего ему и его семье имущества, которое похищено в результате вооруженного разбойного нападения на квартиру заявителя 21 января 2016 года по сфабрикованному постановлению судьи Сопиловой И.В. (того самого Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга) вне рамок какого-либо уголовного дела (нонсенс) и не возвращено до сих пор.

Когда же мы увидели фото главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Гуриной Аллы Владимировны –

ГПБ 6

Гурина Алла Владимировна, главный врач Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6

то сразу возник вопрос о внешнем сходстве Марины Федоровны и Аллы Владимировны, которые могут быть родными сестрами или иными близкими родственниками. Просьба не обращать внимание на разные фамилии и отчества, так как с целью осуществления преступной деятельности преступники меняют свои данные, а иногда и внешность. Но вот со вторым пунктом здесь как раз промах.

08 ноября 2018 года. 16 часов 20 минут. Александр видит Марину Федоровну идущей по Лермонтовскому проспекту. Вот это да. Третья встреча. Было установлено, что она зашла в парадную дома № 5/11 по Лермонтовскому проспекту, где располагаются квартиры № 10, 11 и 12. При этом Воронова Марина Федоровна открыла парадную своими ключами (магнитным ключом домофона).

СПб

Санкт-Петербург. Лермонтовский пр., д. 5/11

СПб

Санкт-Петербург. Лермонтовский пр., д. 5/11

СПб

Санкт-Петербург. Лермонтовский пр., д. 5/11

СПб

Санкт-Петербург. Лермонтовский пр., д. 5/11

Непосредственно напротив располагается Большая хоральная синагога Санкт-Петербурга.

К представителям еврейского сообщества города и не только в связи с совершением серии преступлений в отношении жителей города, в том числе, “по поручению” заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., который недавно очень удачно занял пост Полпреда Президента РФ в СЗФО, у Александра тоже есть вопросы, которые будут обозначены в следующем материале.

СПб

Санкт-Петербург. Лермонтовский пр., д. 5/11

Ну а пока мы ждем, когда Марина Федоровна выйдет из дома и пойдет на прогулку.

Желательно, в следственные органы для дачи показаний по возбужденному уголовному делу.

Или будем просить устроить поквартирный обход всего указанного дома, что, кстати, давно пора сделать и по другим известным адресам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!