Судебный процесс в отношении чиновников Администрации Президента Российской Федерации

Судебный процесс, который инициировал Александр Скуркис в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга в отношении неустановленного лица, фабрикующего ответы за подписями руководителей Администрации Президента Российской Федерации, завершен.

Теперь судом доказано, что как такового “Е. Зыбкина”, который отказал в рассмотрении  контрольного обращения по фактам коррупции, поступившего из Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета России, не существует.

Это подделка

Президент

Сфабрикованное сообщение Зыбкина Е.А., сотрудника Администрации Президента России

Коррупционеры против Президента России, Генерального прокурора и Председателя СК России

История вопроса такова.

В ответ на обращения в адрес Президента России о происходящем беззаконии в Санкт-Петербурге заявителям стали приходить конверты, при вскрытии которых в них обнаруживались листы бумаги с цветными бланками, сделанными на копировальной технике с печатями Администрации Президента Российской Федерации и оттисками подписей неких лиц, представляющихся в этих бумагах сотрудниками Администрации Президента Российской Федерации.

Содержимое, а также техническое исполнение бумаг сразу заставили сомневаться в подлинности этих шедевров.

Однажды подбросили два письма с данными разных чиновников, но одинаковой подписью

Махинации чиновников Администрации Президента России. Удар по Президенту Путину.

Президент

Сфабрикованное сообщение сотрудника Администрации Президента России Р. Хакимова

чиновники

Сфабрикованное сообщение сотрудника Администрации Президента России А. Колоницкого

чиновники

Сфабрикованное сообщение сотрудника Администрации Президента России А. Колоницкого

Затем выяснилось, что от имени Администрации Президента Российской Федерации гражданам ответы направляют не реальные люди, а программно-технические комплексы

“М. Галкина” из Администрации Президента Российской Федерации.

Президент

Сообщение М. Галкиной 27.12.2013 из Администрации Президента

Направленное на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. обращение с указанием на такие метаморфозы

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. о фальсификациях в письмах с надписями “Президентское”

Президент

Президентское

привело к направлению этого обращения в Администрацию Президента Российской Федерации и уведомлением о необходимости обращения в суд

Сопроводительное о принятии мер Генеральной прокуратурой Российской Федерации в отношении предателей 

коррупция

Генеральная прокуратура РФ о нарушении закона аппаратом Полпреда Президента РФ в СЗФО

, что и было сделано.

Сведений о вызове участников этих махинаций, сотрудников Администрации Президента Российской Федерации Р. Хакимова, А. Колоницкого, Е. Зыбкина и их коллеги Миненко Виктора Александровича

Полпред

Миненко Виктор Александрович, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу

так и не поступило.

Из Администрации Президента Российской Федерации ответа на направленное руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а именно начальником отдела Управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства И.А. Заруцкой сопроводительное № 72/1-1672-2013 от 25.09.2013 г. до сегодняшнего дня, 20 мая 2014 года, не поступало.

В соответствии с указанием Генеральной прокуратуры Российской Федерации в отношении “Е. Зыбкина” последовало обращение в суд

Сотрудника Администрации Президента России «Е. Зыбкина» судят в Санкт-Петербурге

В результате Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга под председательством судьи Токарь А.А. по гражданскому делу 2-1089/2014-М5413/2013 было принято решение, аналогичное принятому ранее в отношении Миненко Виктора Александровича, а именно прекращено производство в порядке гражданского судопроизводства в отношении данной категории лиц на основании п. 1, ч. 1, ст. 134 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, поскольку такого рода дела рассматриваются в порядке иного судопроизводства.

Суд подтвердил правильность действий в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Наличие в действиях и бездействии таких деятелей как Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и их коллеги наподобие “Е. Зыбкина” уголовной составляющей, а именно возможное совершение ими серии преступлений против государственной власти, государственной службы, правосудия, порядка управления и послужило основанием для обращения с необходимыми заявлениями на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я.

Жалоба Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. в отношении ГФИ по СПб Миненко В.А.

и председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И.

Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. направлено заявление в отношении заместителя Полпреда Президента РФ в СЗФО Севрикова В.А.

Подробности завершения стадии гражданского судопроизводства над этими чиновниками в материале

Гражданский суд над “Е. Зыбкиным” прекращен. Впереди порядок уголовного судопроизводства.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович причастен к уничтожению 14 контрольных (по вопросам нарушения законодательства, совершения преступлений в сфере ЖКХ и противодействия коррупции) обращений и “крышеванию” незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга с целью получения незаконной прибыли от ее обслуживания криминальными коммерческими структурами в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Трое заявителей дома, в том числе, инвалид 2 группы Лазарева А.А., а также тренер Президента России Владимира Путина по дзюдо Иван Рязанов

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

в результате скончались

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. 14.03.2014 г. сообщено о гибели заявителей

По сообщению помощников Миненко В.А. с данными Пильдес А.М., Масалов В.П. (телефоны 8-812-494-07-60, 8-812-494-07-59) “ему все равно, Миненко В.А. сам по себе”.

Законность и правопорядок не восстановлены по неустановленным обстоятельствам. В связи с решением суда о прекращении гражданского судопроизводства в отношении упомянутых по тексту чиновников избежать привлечения к уголовной ответственности им не удастся.