Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королев А.О. “перепутал берега”…

Очередной эпизод преступного давления на общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича должен быть предан огласке.

Не все варианты травли человека и совершения в отношении него необходимых неустановленным на сегодня преступникам действий возможны путем действий “ручных” сотрудников правоохранительных, следственных и надзорных органов!

Иногда для подобной деятельности требуется рука “судьи”. Нечистая рука…

Взятка судье

О совершении серии доказанных документально преступлений рядом судей Санкт-Петербурга уже сообщено на страницах данного сайта и иных информационных ресурсах Александра Скуркиса –

Судебный процесс у судьи Ведениной Р.Г. в отношении Маякова Алексея Юрьевича завершен. Материалы заявлений о преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга не найдены!

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар…

Однако это еще не все.

Ждете новых героев?

Вот и он.

Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королев Артем Олегович…

Судья – “инопланетный гость”…

Почему?

В период с 21 декабря 2015 года в отношении Скуркиса Александра Викторовича организована и совершается серия тяжких и особо тяжких преступлений, целью которых, как было установлено, могло быть убийство общественного обозревателя в психиатрическом стационаре, о чем сообщается на данном сайте, в частности, в приведенных выше материалах.

Данные преступления на сегодня пресечены предпринятыми чрезвычайными мерами.

04-06 мая 2016 года Скуркис Александр Викторович был вынужден выехать в Москву, где на личном приеме в ФСБ России, Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Следственном комитете Российской Федерации подал необходимые обращения по ситуации на имя руководителей данных ведомств.

Возвращаемся в Санкт-Петербург.

Эпизоды с “уведомлением о подозрении в совершении преступления” и “возбуждением уголовного дела”, которые якобы имели место и на основании которых якобы были проведены действия в рамках дознания в отношении Скуркиса Александра Викторовича якобы в качестве подозреваемого были обжалованы заявителем в суд в порядке ст. 125 УПК РФ.

Действия эти, якобы возбуждение якобы уголовного дела и якобы уведомление о подозрении в совершении несуществующего преступления по чьему-то преступному указанию совершил дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО старший лейтенант полиции Абдуллаев Фарид Маликович –

Абдуллаев Ф.М.

Дознаватель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Ф.М.

Лицо подставное, действующее по чьему-то преступному указанию, что на сегодня очевидно.

В Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга были поданы 2 (две) жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на действия Абдуллаева Ф.М., имеющие разное основание и мотивировку.

Это жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ на действие дознавателя Абдуллаева Ф.М., выраженное в возбуждении уголовного дела № 373047 и жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ на действие дознавателя Абдуллаева Ф.М., выраженное в уведомлении Скуркиса А.В. о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (“Клевета”).

Оба этих действия Абдуллаева Ф.М., проведенные им якобы в рамках дознания якобы по уголовному делу, были очевидно сфальсифицированы, что подтверждено неопровержимыми документальными доказательствами.

Далее происходят чудеса.

29 марта 2016 года судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королев Артем Олегович выносит в судебном заседании судебное решение по делу № 3/10-106/16, которым отказывает в удовлетворении жалобы на действие дознавателя Абдуллаева Ф.М., выраженное в уведомлении Скуркиса А.В. о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (“Клевета”).

Ну и что, спросите вы?

А то, что на данном судебном заседании Скуркис Александр Викторович не присутствовал. Судья же Королев А.О. в постановлении пишет – “дело № 3/10-106/16. Санкт-Петербург. 29 марта 2016 года. Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королев А.О. при секретаре Кириченко М.А. с участием помощника прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Васильева А.С., заявителя Скуркиса А.В., дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаева Ф.М., рассмотрев в открытом судебном заседании в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (УПК РФ) жалобу Скуркиса А.В….”

No comments…

Будучи пораженным такому событию, Александр предпринял необходимые меры, готовясь к длительному доказыванию очевидного факта – того, что это заведомо ложная информация, содержащаяся в судебном решении по делу.

Были планы ходатайств об опросе иных судей Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, иных участников якобы состоявшегося “процесса”, указанных в памятном постановлении от 29 марта 2016 г., всего состава приставов Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, ходатайства об изъятии книги регистрации посетителей суда и т.д.

Но дело решил один запрос Скуркиса Александра Викторовича –

Запрос судье Королеву - космонавту

Неопровержимые доводы заявителя и их мотивировка дали о себе знать и судья Королев Артем Олегович “поплыл”, выдав такой перл –

Ответ судьи Королева - космонавта

Браво…

Что же происходит далее?

Решение судьи Королева А.О. отменяет Санкт-Петербургский городской суд! Законно и обоснованно!

Это решение Санкт-Петербургского городского суда будет опубликовано позднее.

Не обращая внимание ни на какие обстоятельства, все тот же судья Королев А.О. вновь принимает то же самое дело к производству и осуществляет новые чудеса!

Каким-то образом он объединяет в одно производство непонятым образом оказавшиеся у него жалобы Скуркиса А.В. в порядке ст. 125 УПК РФ на действия дознавателя Абдуллаева Ф.М. при производстве “обыска по уголовному делу № 373047”, что на деле является установленным фактом вооруженного разбоя на квартиру заявителя (см. выше) и “при возбуждении уголовного дела” (что это за дело и для чего оно было нужно – понятно так же из вышеприведенных материалов).

Никакого определения об объединении в одно производство этих разных жалоб судья Королев А.О. не выносит.

Трижды Скуркис Александр Викторович на судебных заседаниях письменно заявляет отвод этому “судье” и прокурорам, которые оглашает в судебных процессах по делу! Все эти процессуальные действия заявителя остаются без ответа.

Эти отводы будут опубликованы позднее.

Разговор со стеной…

Далее следует немотивированное противоречащее фактическим обстоятельствам дела решение судьи Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королева А.О. от 25.08.2016 г. –

На данное откровенно незаконное, необоснованное и, возможно, преступное решение “судьи” Королева Артема Олеговича, следует необходимая апелляционная жалоба –

 

P.S.

Скуркис Александр Викторович выиграл и этот процесс! Он стал очередным по счету (их уже несколько – все принятые по делу незаконные и необоснованные решения районных судов (Куйбышевского и Октябрьского) Санкт-Петербурга отменены Санкт-Петербургским городским судом) и доказал, что Закон в России существует.

Продолжение следует!