Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Ранее на сайте сообщено о том, что 26 января 2016 года на квартиру Скуркиса Александра Викторовича было совершено разбойное нападение группой агрессивно настроенных вооруженных боевым огнестрельным оружием лиц, которые в подтверждение своих намерений предъявили сфальсифицированное решение суда с печатями и подписью судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой Ирины Васильевны и не предъявили постановление о возбуждении какого-либо уголовного дела, только в рамках которого и возможен обыск в жилище гражданина. Место в «постановлении суда», где должен был быть указан номер якобы возбужденного уголовного дела, только в рамках которого и возможен обыск в жилище гражданина, было оставлено пустым.

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

Действия упомянутых лиц были квалифицированы заявителем как «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище под угрозой применения боевого огнестрельного оружия». Уголовная ответственность за это преступное деяние предусмотрена ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации и предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Необходимые действия по привлечению виновных к предусмотренной Законом уголовной ответственности за очевидно совершенные преступления Скуркис Александр Викторович предпринял незамедлительно.

Последовали обращения на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В., прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П.

Но более всего нас интересуют действия суда.

Неприкосновенность жилища гарантирована ст. 25 Конституцией Российской Федерации, которая гласит — «Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.»

Зная о том, что в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Конституция Российской Федерации не действует (Попрание Конституции Российской Федерации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга), но рассчитывая на то, что суд еще не встал на этот скользкий путь, Александр Скуркис делает необходимый запрос в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга —

Октябрьский районный суд

Октябрьский районный суд

 

Октябрьский районный суд - 1

Октябрьский районный суд, судья которого Сопилова Ирина Васильевна и приняла решение провести «обыск» в его квартире без возбужденного уголовного дела.

судья Сопилова

 

Запрос в суд

По результатам рассмотрения запроса были получены документы, в том числе, за подписью Председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой Марины Федоровны —

Смотрите на это:

Сопровод. Вороновой разбой

 

И теперь самое главное!

То самое «ПОСТАНОВЛЕНИЕ», на которое 26 января 2016 года ссылалась группа лиц, ворвавшаяся с оружием в принадлежащее на праве частной собственности Скуркису Александру жилище — отдельную трехкомнатную квартиру по указанному адресу, совершившая затем разбой, похитив из квартиры и у Скуркиса А.В. следующие предметы и документы:

1. Системный блок компьютера;

2. Папка-регистратор с документами;

3. Мобильный телефон HTC;

4. Флэш-носители в количестве 5 (пяти) штук;

5. Зарядное устройство «Liteon»;

6. Роутер для подсоединения к сети «Интернет»;

7. Роутер для подсоединения к сети «Wi-fi»;

8. Два цифровых фотоаппарата;

9. Иные предметы и документы;

Эти похищенные предметы и документы на дату 22.01.2018 г. владельцам не возвращены. Их местонахождение неизвестно.

 

Преступное постановление Сопиловой 1 стр.

Преступное постановление Сопиловой 2 стр.

Преступное постановление Сопиловой 3 стр.

Преступное постановление Сопиловой 4 стр.

Кто найдет здесь данные о каком-либо уголовном деле — тому приз… Номер якобы имеющегося уголовного дела судьей Сопиловой Ириной Васильевной пропущен. Не просто так, думается.

Самого постановления о возбуждении какого-либо уголовного дела, по которому было бы возможно производить обыск в жилище гражданина, «пришедшими гостями», ряд из которых был в форме и с оружием, предъявлено не было.

Последовало необходимое заявление о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в отношении судьи Октябрьского районного суда Сопиловой Ирины Васильевны в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. —

Бастрыкин

Бастрыкину Нюхтилиной ВС Бортникову 1 стр.

Бастрыкину ВС Бортникову 2 стр.

Бастрыкину ВС Бортникову 3 стр.

Бастрыкину ВС Бортникову 4 стр.

Квитанция Бастрыкину

Санкт-Петербургский городской суд —

СПб Горсуд

в лице Председателя квалификационной коллегии судей Санкт-Петербурга Нюхтилиной Аллы Викторовны, получив от Скуркиса А.В. известие о том, чем занимаются судьи районных судов города, и что с этим делать, дает лаконичный и верный по сути ответ. При этом, правда, называя заявление «жалобой» и неверно указывая инициалы заявителя —

Нюхтилина

Москва уведомлена. По результатам поступает следующее немотивированное сообщение —

Разбой - СК Карпенко

 

Материал о преступлении моментально исчезает!

О том, как это умеют делать мастера из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, куда якобы по сообщению Карпенко М.В. по неустановленным правовым основаниям якобы и был направлен материал в отношении судьи Сопиловой И.В., в видео и материалах, с которыми можно ознакомиться в комментариях к нему —

Результатом стал выезд Скуркиса Александра Викторовича в Москву —

Сапсан

, который продлился 3 дня, где на личном приеме 06 мая 2016 года в Следственном комитете Российской Федерации —

СК РФ

на имя Председателя комитета Бастрыкина А.И. была подана следующая жалоба —

Бастрыкину 1 стр.

Бастрыкину 2 стр.

Бастрыкину 3 стр.

после чего Александр Скуркис подал и заранее подготовленное письменное ходатайство о необходимости личного приема у заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Лавренко Андрея Валерьевича, который и курировал от Следственного комитета Санкт-Петербург —

Лавренко

Заявителю было сообщено, что Лавренко А.В. уволен из Следственного комитета Российской Федерации.

После этого в связи с полученной информацией об увольнении Лавренко А.В. на имя Председателя Бастрыкина А.И. было подано составленное от руки в приемной СК РФ обращение следующего содержания —

«105005, Москва. Технический пер., д. 2 Председателю Следственного комитета Российской Федерации генералу юстиции Бастрыкину А.И. Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Прошу Вас назначить дату и время и обеспечить мне личный прием непосредственно у Вас в связи со следующими обстоятельствами. В Санкт-Петербурге в период с 12.01.2012 года бесследно исчезают заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и материалы по ним о тяжких и особо тяжких преступлениях в сфере ЖКХ и в сфере порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи. Эти заявления были поданы на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В., его заместителя Камчатного П.А., а затем — нынешнего руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В. Мною выявлены и документально доказаны факты преступлений, связанных с хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах, иных тяжких и особо тяжких преступлений против личности, связанных с указанной сферой. В мой адрес сейчас поступают угрозы убийством в связи с проводимой  работой. Ее требуют прекратить. Все необходимые сведения изложены письменно на имя Председателя Бастрыкина А.И. В Санкт-Петербурге мер не принимается. О дате и времени личного приема прошу уведомить меня письменно по вышеуказанному адресу. С уважением, А.В. Скуркис 06.05.2016 г.»

«Ответом» на данное ходатайство стало следующее сообщение еще одного сотрудника СК РФ Титова —

Титов 1 стр.

Титов 2 стр.

Помимо того, что П.А. Титовым допущена ошибка в фамилии заявителя, что свидетельствует о недействительности данного сообщения и явном неуважении, несмотря на слово «Уважаемый», в нем нет ни слова по существу поставленных четких и однозначных вопросов, в первую очередь, о привлечении судьи Сопиловой И.В. к уголовной ответственности за возможно совершенное ею уголовное преступление в соответствии с положениями действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации!

Получить вразумительный ответ на то, что произошло на самом деле, и кто руководит этой каруселью, необходимо. В обратном случае мы получаем «узаконенную» таким образом возможность врываться в квартиру любого гражданина Российской Федерации и под угрозой применения оружия вывозить любые предметы и документы, используя их потом в преступных целях, что и произошло в дальнейшем. Подробности в следующих материалах.

P.S.

В итоге председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. ушла в «почетную отставку» и не успела ничего вспомнить…

Читайте в ЖЖ —

Совершить вооруженный разбой на квартиру заявителя и остаться безнаказанным! 

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. не успела ничего вспомнить!

Метки: Персоны: