Третий процесс, который выиграл Скуркис А.В. в Санкт-Петербургском городском суде.

О двух предыдущих выигранных судебных процессах сообщено в статье на сайте –

Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу!

https://skurkis.com/skurkis-aleksandr-viktorovich-vyigral-vse-sudebnye-processy-po-delu/

Третьим приводится не менее значимое ключевое решение по делу.

Если первыми двумя решениями Санкт-Петербургский городской суд внес ясность в “психиатрические дела”, целью которых, как выяснилось, было возможное последующее убийство общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича в закрытом психиатрическом стационаре –

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар…

https://skurkis.com/v-sankt-peterburge-vspomnili-37-e-i-60-e-sudya-trofimova-yu-a-prinyala-prestupnoe-reshenie-brosit-skurkisa-a-v-v-psixiatricheskij-stacionar/

то следующим Санкт-Петербургский городской суд выносит решение по ключевому вопросу!

А что послужило поводом и основанием для такого яростного нападения на ни в чем невиновного человека, только с целью пресечения проводимой им работы с населением Санкт-Петербурга, направленной на восстановление законности, нарушенных прав и свобод граждан и исполнение требований высшего руководства государства по борьбе с коррупцией?

Ответ прост.

Сфабрикованное в ходе очевидно совершенных должностных и иных преступлений уголовное дело “о клевете”, распространяемой по мнению авторов постановления о возбуждении такового “неустановленным лицом”…

Об обстоятельствах этой преступной провокации и ее участниках сообщено в следующем материале –

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

https://skurkis.com/zayavlenie-skurkisa-aleksandra-viktorovicha-na-imya-direktora-fsb-rossii-bortnikova-a-v-ot-13-04-2016-g-ustanovleny-obstoyatelstva-sovershennyx-prestuplenij-i-ix-uchastniki/

Именно эти действия по возбуждению “уголовного дела”, а на деле откровенной фальшивки с заведомо ложными сведениями в ней, Скуркис Александр Викторович и обжаловал в районный суд, после чего, получив невнятное, очевидно незаконное и необоснованное “решение” по делу Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга обжаловал его в Санкт-Петербургский городской суд (на фото статьи).

Вторым “действием”, которое Скуркис Александр Викторович обжаловал в районный суд по месту своего жительства стало действо, названное “обыском по уголовному делу”, что на самом деле является фактом вооруженного разбойного нападения на квартиру заявителя, так как эти мероприятия были осуществлены вообще без даже якобы возбужденного уголовного дела на основании фальшивки в виде вынесенного “судебного решения” судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В., в котором она данные этого несуществующего “уголовного дела” и не указала, что и понятно…

Читайте об этих чудесах здесь –

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

https://skurkis.com/sudya-oktyabrskogo-rajonnogo-suda-sankt-peterburga-sopilova-i-v-organizovala-vooruzhennyj-razboj-na-kvartiru-skurkisa-a-v-dokazatelstva/

И вот законность восстановлена.

Высшая судебная власть города на Неве встала на сторону Александра Викторовича.

Предлагается для ознакомления очередное апелляционное постановление.

Санкт-Петербургскому городскому суду выражается благодарность за профессионализм и добросовестное отношение к работе.

С уважением,

Александр Скуркис

21

22

23