Третий процесс, который выиграл Скуркис А.В. в Санкт-Петербургском городском суде.

В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге организовано преступное уголовное преследование общественного обозревателя Александра Скуркиса по сфабрикованным рядом должностных и иных лиц материалам. О первых двух ключевых судебных процессах, которые выиграл юрист, не согласившись с позицией преследователей, сообщено в материале по ссылке.

Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу о преступном преследовании.

Третий судебный процесс не менее значим.

Если первыми двумя решениями суд внес ясность в “психиатрические дела”, закрыв эту нездоровую во всех смыслах тему, целью которой, как выяснилось, было убийство заявителя в закрытом психиатрическом стационаре.

В Санкт-Петербурге вспомнили 37-й и 60-е? Судья Трофимова Ю.А. приняла преступное решение бросить Скуркиса А.В. в психиатрический стационар.

, то следующий процесс Санкт-Петербургский городской суд посвятил вынесению решения по ключевому вопросу.

Что послужило основанием для столь яростного нападения на ни в чем невиновного человека с целью пресечения проводимой им общественной работы с населением Санкт-Петербурга, направленной на восстановление законности, нарушенных прав и свобод граждан и исполнение поручений высшего руководства государства по борьбе с преступностью?

Ответ прост.

Сфабрикованное в ходе совершенных преступлений уголовное дело “О клевете”, распространяемой по мнению авторов постановления о возбуждении такового “неустановленным лицом”.

Об обстоятельствах этой преступной провокации и ее участниках заявитель уведомил ФСБ России, о чем вы можете узнать в материале по ссылке.

Скуркис Александр Викторович Директору ФСБ России Бортникову А.В. 13.04.2016 г.

Действия по возбуждению этого так называемого уголовного дела, преступной фальшивки с заведомо ложными сведениями, Скуркис Александр Викторович обжаловал в районный суд, после чего, получив невнятное решение Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, обжаловал его в Санкт-Петербургский городской суд.

процесс

Санкт-Петербургский городской суд

Вторым “действием”, которое Скуркис Александр Викторович обжаловал в районный суд по месту своего жительства стал так называемый “обыск по уголовному делу”, что на деле является фактом вооруженного разбойного нападения на квартиру заявителя, так как эти мероприятия были осуществлены вне рамок какого-либо возбужденного уголовного дела на основании сфабрикованного решения судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В., в котором она данные этого несуществующего “уголовного дела” и не указала, что и понятно.

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Александра Скуркиса

И вот законность восстановлена. Состоявшийся по всем правилам судебный процесс показал, что высшая судебная власть города на Неве встала на сторону Александра Скуркиса.

Предлагается для ознакомления очередное апелляционное постановление.

Санкт-Петербургскому городскому суду выражается благодарность за профессионализм и добросовестное отношение к работе. Преступное уголовное преследование заявителя должно быть остановлено.

С уважением,
Александр

процесс

Решение Санкт-Петербургского городского суда в пользу Александра Скуркиса 1 стр.

процесс

Решение Санкт-Петербургского городского суда в пользу Александра Скуркиса 2 стр.

процесс

Решение Санкт-Петербургского городского суда в пользу Александра Скуркиса 3 стр.

О четвертом судебном процессе, который Александр Скуркис выиграл в Санкт-Петербургском городском суде в следующем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.