Удивительная формулировка в сообщении прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

В адрес Александра Скуркиса от жителей города поступил документ за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Литвиненко С.И.

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

Речь в материале заявителя идет об отъеме у гражданина, престарелого человека, блокадницы Ленинграда Илюхиной Аллы Александровны, жилого помещения – квартиры по адресу: Санкт-Петербург, Благодатная улица, д. 20, кв. 94, возможно мошенническим путем и помещении владельца этой недвижимости в закрытый психиатрический стационар.


 

Дело Илюхиной А.А. –

Материалы предоставлены жителями города на Неве, когда стало известно о совершении в отношении Александра Скуркиса беспрецедентной преступной акции, когда он вне рамок какого-либо уголовного преследования без судебного решения был незаконно госпитализирован и вынужден провести 27 суток (!) в закрытом психиатрическом стационаре под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни. Эти преступные деяния стали ответом на проводимую общественным обозревателем работу по борьбе с преступностью и противодействию коррупции в Санкт-Петербурге.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Обратите внимание на фразу в ответе прокурора по делу Илюхиной А.А. –

“Проведение дополнительных проверочных мероприятий не повлечет за собой принятие иного процессуального решения, чем отказ в возбуждении уголовного дела”. 

Все поняли?

Пишите письма)

Удивительная формулировка в сообщении прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Вот так выглядит изможденный полумертвый человек сегодня после нескольких месяцев психиатрических опытов. Блокадница Ленинграда Илюхина Алла Александровна –

Илюхина Алла Александровна, блокадница Ленинграда

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!