“Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось”

В период с 21 декабря 2015 года по сфабрикованному в ходе совершенных преступлений так называемому уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении Скуркиса Александра Викторовича, его семьи и принадлежащего ему и его семье имущества совершена серия преступлений, о чем сообщается на информационных ресурсах Александра.

МВД

Сфабрикованное постановление о возбуждении УД № 373047

МВД

Сфабрикованное постановление о возбуждении УД № 373047

В изготовлении этой преступной фальшивки использовали заведомо ложный донос должностного лица Администрации Президента России. Это федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна

Кубракова Т.Ю.

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.

В совершении преступлений она использовала своего малолетнего ребенка, ученицу Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Кубракову Юлю

наркотики

Кубракова Юля, малолетняя дочь федерального инспектора Кубраковой Т.Ю.

, проявив особый цинизм.

Это ее заведомо ложный донос в отношении Александра Скуркиса

Полпред Президента

Заведомо ложный донос федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. 1 стр.

Полпред Президента

Заведомо ложный донос федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. 2 стр.

а это отличница, победитель и призер целого ряда районных олимпиад, победитель художественных конкурсов различного уровня Кубракова Юля, о которой в доносе пишет ее мать Кубракова Т.Ю.

Осторожно! 

Нецензурная матерная брань, сексуальные извращения, пропаганда тяжелых наркотиков. Такие видео снимает и распространяет малолетняя дочь федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. Юля.

Доказательства получил и сохранил Александр Скуркис, в отношении которого эти нелюди, извращенцы и отморозки и организовали преступления.

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на …

Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин

Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.

Целью указанных преступных действий, как было установлено, являлось уничтожение материалов общественного обозревателя о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в Санкт-Петербурге и возможное убийство невиновного человека в закрытом психиатрическом стационаре.

В результате предпринятых особых мер Александр Скуркис смог на сегодня остановить преступные атаки и добился принятия решений по делу на высшем уровне.

По указанию руководства приемной ФСБ России в Москве 04 мая 2016 года Александр составил и подал необходимое заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о предоставлении государственной защиты.

Процессуальные моменты оставались в тени, а лица, участвовавшие в преступных атаках на Александра, продолжили свои действия, в том числе, неоднократно врывались в отдельную квартиру заявителя, применяли насилие, без каких-либо оснований доставляли заявителя в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где устраивали незаконные судебные процессы о помещении здорового невиновного ни в каких преступлениях человека в закрытый психиатрический стационар по сфабрикованным материалам так называемого следствия в лице следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохиной Марии Владимировны

МВД

Тимохина Мария Владимировна, следователь ГСУ ГУ МВД России по СПб и ЛО

В сложившейся обстановке эти действия равносильны убийству, о чем Скуркис Александр Викторович вновь мотивированно сообщил в Москве в период с 17 по 20 февраля 2017 года, в том числе, посетив Следственный комитет Российской Федерации.

17-20 февраля 2017 года. Выезд Александра Скуркиса в Москву.

Александр Скуркис Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

19 мая 2017 года в адрес Александра поступило сообщение из Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, где, в том числе, приводятся следующие сведения –

“…установлено, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей Главного следственного управления не находилось…”  

Стоп!

А что вы делали в отношении заявителя Александра Скуркиса почти год с момента, как исчез так называемый дознаватель Абдуллаев Фарид Маликович

МВД

дознаватель 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаев Фарид Маликович

и появилась так называемый следователь Тимохина Мария Владимировна 

МВД России

Удостоверение следователя Тимохиной М.В.

Оба они могут являться близкими родственниками первого заместителя руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России Парастаевой Марины Григорьевны.

Первый ее племянник, а вторая иной родственник. Объяснять не надо, посмотрите на фото

Следственный комитет

Парастаева Марина Григорьевна, 1-ый заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

коррупция

Тимохина Мария Владимировна, следователь ГСУ ГУ МВД России по СПб и ЛО

О ситуации проинформирована ФСБ России.

В сообщении, которое Скуркис Александр направил в органы государственной безопасности, значится, в частности, следующая информация –

“Доброго дня!

Мои материалы на контроле у руководства. Даны многочисленные поручения о принятии мер.

Главный мой довод на сегодня – незаконное (преступное) уголовное преследование в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО, целью организации которого было возможное убийство в отношении меня в психиатрическом стационаре.

Полностью подтверждаю все свои заявления, поданные мною в органы государственной безопасности, настаиваю на своих доводах, готов подтвердить их документально, дать подробные показания.

Ставлю в известность о том, что в мой адрес вчера, 19.05.2017 года, заказной почтой поступило сообщение № 115-1011-14 от 26.04.2017 года за подписью заместителя руководителя Главного следственного управления ГСУ СК России по Санкт-Петербургу – руководителя первого отдела процессуального контроля управления процессуального контроля А.В. Алюшевой.

В сообщении она, в том числе, пишет – …установлено, что уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей Главного следственного управления не находилось…

Прошу обратить внимание, что А.В. Алюшева не пишет, какое ГСУ – СК или ГУ МВД.

Если уголовное дело № 373047 не находилось в производстве ГСУ и, главное, не передавалось из дознания, то каким образом по нему от имени следователя Тимохиной М.В. на протяжении почти года (!) организовывали в отношении меня целую серию процессуальных действий, в том числе, судебные процессы о помещении меня в закрытый психиатрический стационар? Эти действия очевидно преступны.

Готов выехать в Москву по первому требованию.

Прошу о принятии необходимых мер в связи с изложенной информацией.

С уважением,
Александр”

То самое сообщение

Следственный комитет

конверт ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

Следственный комитет

конверт ГСУ СК России по Санкт-Петербургу

коррупция

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось

коррупция

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось

Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось.

Сообщение подписано Алюшевой Алиной Витальевной, которая трижды появилась в нашей криминальной истории.

СК

Алюшева Алина Витальевна, ГСУ СК России по Санкт-Петербургу