Александр Скуркис. 21-30 видеоролики о коррупции в Санкт-Петербурге.

Ситуация в Санкт-Петербурге в сфере законности и правопорядка является катастрофической. Проходят видеосъемки творящегося беззакония. Представляем видеоролики о происходящем.

Александр Скуркис. Первые 10 видеороликов о коррупции в Санкт-Петербурге.

Александр Скуркис. 11-20 видеоролики о коррупции в Санкт-Петербурге.

Продолжаем.

Александр Скуркис. Выпуск № 21. ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района”

“День сурка”.  Жители дома № 12 на Английском проспекте смогли почувствовать себя героями фильма «День сурка». Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и нелегитимная управляющая компания в лице ООО “Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района” проводят здесь капитальный ремонт с завидной регулярностью, при этом постоянно напоминая людям, что эта услуга – далеко не бесплатная. А ремонта на самом деле никто не видел.

Увидеть обратную сторону Луны в Санкт-Петербурге

и

Спрятать следы махинаций в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга не удалось

Александр Скуркис. Выпуск № 22. “Санкт-Петербург. До и после Репина”.

“До и после Репина”. История площади Репина и дома великого русского художника, расположенных в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. На площади находится также филиал Санкт-Петербургского Университета МВД Российской Федерации, который в свое время закончили нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Сыдорук И.И., нынешний министр внутренних дел РФ Колокольцев В.А., бывший Директор ФСБ РФ Степашин С.В.. О том, в какое состояние приведен некогда замечательный уголок города, в материалах

А.С. Пушкин и И.Е. Репин в Санкт-Петербурге

Александр Скуркис. Выпуск № 23. Санкт-Петербург, памятник архитектуры Сельдяной ряд.

Сельдяной ряд. Дикий вид, открывающийся с тыльной стороны Никольского рынка, также подвергающегося сегодня тотальному разрушению, в видео.

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Часть 1.

Александр Скуркис. Выпуск № 24. Санкт-Петербург. Литовский замок.

Разрушение жилого фонда и уничтожение исторических памятников архитектуры на наб. реки Мойки в Санкт-Петербурге. На месте некогда находившегося здесь Литовского замка ведутся работы, законность которых вызывает большие сомнения и грозит разрушением окружающих стройку зданий-памятников;

Строительство на месте Литовского замка в Санкт-Петербурге

Александр Скуркис. Выпуск № 25. Рижский проспект Санкт-Петербурга. “В каменном мешке”.

Жилищно-коммунальные пытки в отношении жителей домов по адресам Ржиский пр., д. 42, Курляндская ул., д. 25. Данный квартал Санкт-Петербурга находится в незаконном управлении нелегитимной управляющей организации под названием ЗАО “СТИЛЕС”, которая сделала жизнь людей в домах невыносимой;

Заявления жителей Санкт-Петербурга о коррупции в сфере ЖКХ.

Александр Скуркис. Выпуск № 26. Санкт-Петербург. Дом Дворжака.

Дом Дворжака на наб. реки Фонтанки, д. 141 Санкт-Петербурга.

Дворжак, Карл Леопольдович – врач-писатель, из иностранцев. Окончил курс в Петербургской медицинской академии. Был гоф-хирургом. Умер в 1860 г. Писал на русском, польском, латинском и французском языках. Наибольшей известностью пользовались его труды: “Memoire sur le developpement, les causes et le traitement du cholera” (1848); “О холере и ее лечении” (1852; то же на немецком языке – 1853). Год постройки: 1841, стиль: классицизм.

Александр Скуркис. Выпуск № 27. Санкт-Петербург. Дом Шагина или генерала Зыкова.

Дом генерала Зыкова (доходный дом Шагина) на наб. реки Фонтанки, д. 145 б в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в течение двадцати лет стоял заброшенным. В январе 2012 года по заказу ЗАО «Нежилой фонд консалт» его начали сносить для строительства здесь гостиницы. Здание на набережной реки Фонтанки, 145б, было построено в конце XVIII — начале XIX века. В то время оно обладало характерными чертами для архитектуры классицизма. Вплоть до 1860-х годов участок находился во владении семьи купцов Бочковых. Затем земля со строением перешла к купцу II гильдии Алексею Шагину. В 1877 году по его заказу дом перестроил инженер-архитектор Дмитрий Знобишин: возвел четвертый этаж, изменил фасады, создал во дворе три пятиэтажных флигеля.

В 1982 году в связи с аварийностью дом Шагина стали готовить для капитального ремонта. К началу 1990-х годов его расселили. Но к работам не приступили, здание оказалось заброшено. Затем оно было в ведении Ленинградской военно-морской базы, ГКУ “Жилищное агентство Адмиралтейского района”, Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. С весны 2008 года проектом реконструкции дома Шагина занимается некое ЗАО «Нежилой фонд консалт», которое намерено разместить здесь гостиницу. В новогодние праздники 2012 года по заказу этой компании начался снос дворовых флигелей; работы проводило ООО «Строительная фирма Ирон». После начатого протеста градозащитников городские власти признали демонтаж незаконным.

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дома № 141 и 145б. Театр военных действий.

Александр Скуркис. Выпуск № 28. Санкт-Петербург. Дом Лермонтова.

Памятные места Санкт-Петербурга, связанные с именем великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова, 200-летие которого 15 октября 2014 года отмечал весь цивилизованный мир.

200-летие великого русского поэта М.Ю. Лермонтова в Санкт-Петербурге

Александр Скуркис. Выпуск № 29. У кого едет крыша?

“У кого течет крыша”.

Сюжет посвящен эпизоду возможного хищения средств как бюджета, так и граждан, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Подобные ситуации происходят ежедневно, в течение календарного года сотнями эпизодов. Неизвестные лица по сути разрушают и приводят в полную негодность жилой и нежилой фонд района, называя это действо на информационных листочках “капитальным ремонтом”. На деле же многоквартирные дома приходят в полную негодность, а денежные средства исчезают в неизвестном направлении. В ролике кратко приведен один из эпизодов, стоивший бюджету и гражданам 1 569 790, 59 рублей

Полиция УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и крыша дома

Александр Скуркис. Выпуск № 30. Капитальный ремонт МКД. “Деньги для суслика”.

“Деньги для суслика”. История старинного дома Санкт-Петербурга, в котором усилиями криминалитета, совершающего преступления против государства под личиной сотрудников правоохранительных и надзорных органов, долгое время был организован притон-бордель.

Чрезвычайное происшествие в Санкт-Петербурге

Напротив находится также исторический многоквартирный дом, разваливающийся на глазах, однако по документам отремонтированный капитально аж дважды. Первый раз якобы в 2005 году. Второй раз документы на якобы капитальный ремонт аж на 3 700 000 рублей оформлялись 02 апреля 2014 года.

Заявление на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении “бюджета Адмиралтейского района”

А ты нашел свой дом для капремонта? Продолжение.

о событиях 02.04.2014 г.

Белоножкин Евгений Николаевич, бюджет и полиция Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.