Вскрыта и документально доказана преступная схема с незаконной госпитализацией граждан в психиатрические клиники Санкт-Петербурга и преступным завладением их недвижимым имуществом!

Александр Скуркис, подвергшийся серии особо тяжких преступлений в период с 26 января 2016 года, на фоне полного бездействия органов власти в Санкт-Петербурге, в связи с реальной угрозой жизни и здоровью вынужден в настоящее время самостоятельно вести расследование происходящего, получать и закреплять доказательства и информировать о ситуации высшее руководство государства.

Происходящее – прямо скажем, из ряда вон…

Очередные неопровержимые доказательства преступлений, связанных с завладением недвижимым имуществом граждан и одновременном использовании карательной психиатрии – преступным помещением в психиатрические клиники города абсолютно здоровых людей с целью отъема у них жилья!

В опалу к преступникам попадают самые беззащитные граждане. Речь об оставшихся в единицах живых блокадниках Ленинграда.

Напоминаем одну из самых громких историй –

Людмила Ивановна Хвоина, блокадник Ленинграда, интеллигентный пожилой человек, имеющий заслуги перед Родиной –

Преступники в Санкт-Петербурге реализуют недвижимость психически больных людей, блокадников Ленинграда, ветеранов…

ситуация пока приведена кратко без публикации всех документов, которые имеются.

Видео с Людмилой Ивановной –

Для чего все эта преступная схема была затеяна и кто ее участник? Хотите знать?

Пожалуйста.

28 декабря 2015 года заявитель, блокадник Ленинграда Хвоина Людмила Ивановна в установленном Законом порядке (ст.ст. 140-141, 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации)  подает письменное заявление о преступлении по факту попытки завладения недвижимым имуществом родной сестры Филипповой Валентины Ивановны, которую неустановленные и установленные должностные лица лично перевозили из городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга им. Скворцова-Степанова № 3 в клиническую инфекционную больницу Санкт-Петербурга им. Боткина, затем в СПб ГБУ “Центр социального обслуживания населения Калининского района”, а окончательным пунктом, куда была помещена Филиппова В.И., явилось Санкт-Петербургское государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания “Психоневрологический интернат № 1″…

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 1 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 2 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 3 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 4 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 5 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 6 стр.

ГСУ

Заявление о преступлении на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. 7 стр.

Принимал заявление о преступлении этот человек –

ГСУ

Инспектор ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Белокосков Сергей Сергеевич

Белокосков Сергей Сергеевич, инспектор отдела по приему граждан ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, его подпись на заявлении.

После длительных странствий этого заявления неизвестно где и неизвестно по каким правовым или внеправовым основаниям заявитель получает вот такое сообщение за подписью руководителя Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации Клауса Александра Владимировича

ГСУ

Руководитель ГСУ СК России Клаус А.В. блокаднице Ленинграда Хвоиной Л.И. 1 стр.

ГСУ

Руководитель ГСУ СК России Клаус А.В. блокаднице Ленинграда Хвоиной Л.И. 2 стр.

Следственный комитет

Руководитель ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаус Александр Владимирович

Итог этих криминальных развлечений – отдельная однокомнатная квартира в новом доме в Санкт-Петербурге, купленная на “блокадные деньги” и оформленная на Филиппову В.И., переоформляется в “доверительное управление” некоего ООО “Доверие” при непосредственном участии директора “ПНИ № 1”, это сокращенное название Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания “Психоневрологический интернат № 1” господина Черюканова Александра Вячеславовича.

Кто не верит таким чудесам законности и правопорядка в Санкт-Петербурге, просьба ознакомиться со следующими далее документами.

При этом ключи от купленной отдельной квартиры в новом, только что сданном в эксплуатацию доме в Приморском районе Санкт-Петербурга передаются “законному представителю СПб ГБСУСО “Психоневрологический интернат № 1”.

блокада Ленинграда

Факт отъема жилья у блокадников Ленинграда

О, сюжет!

При этом “поработал” и прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

блокада Ленинграда

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по делу блокадников Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И. 1 стр.

блокада Ленинграда

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по делу блокадников Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И. 2 стр.

блокада Ленинграда

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по делу блокадников Хвоиной Л.И. и Филипповой В.И. 3 стр.

Литвиненко

прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко Сергей Иванович

30 августа 2016 года заявитель Хвоина Людмила Ивановна обращается к Клаусу Александру Владимировичу на личном приеме и подает на его имя следующее обращение –

Следственный комитет

блокадница Ленинграда Хвоина Л.И. руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу А.В.

16 декабря 2016 года в Санкт-Петербург прибывает Председатель Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин Александр Иванович –

Бастрыкин

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкин Александр Иванович

и Хвоина Людмила Ивановна на личном приеме в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу подает на его имя следующее обращение, которое было принято и зарегистрировано сотрудником Центрального аппарата СК России Сергеевым Валерием Владимировичем –

Следственный комитет

Жалоба блокадницы Хвоиной Л.И. на имя Председателя СК России Бастрыкина А.И.

Получены сведения о регистрации данного материала под номером ГРСК 92878-16 от 19.12.2016 г.

Кроме того, преступники в Санкт-Петербурге возможно используют в целях завладения недвижимым имуществом жителей города на Неве их убийства –

Заместитель Генерального прокурора РФ Гринь В.Я. направил заявителю Тихоновой Т.М. «ответ» через 9 месяцев…

Теперь выясняется, что они используют и “психиатрические опыты”.

При этом атака идет на самых беззащитных жителей города.

Данные материалы поступили в распоряжение Александра Скуркиса после огласки серии совершенных в отношении него, его семьи и принадлежащего им имущества серии особо тяжких преступлений, о которых ранее сообщено в материалах на сайте –

Год. От незаконного возбуждения уголовного дела и вооруженного разбоя на квартиру до попытки организации убийства заявителя в психиатрическом стационаре…

Как было установлено, целью данных преступлений могла быть организация убийства общественного обозревателя в закрытом психиатрическом стационаре.

После выявления и получения доказательной базы 04-05 мая 2016 года заявитель лично обратился в Москве в ФСБ России, где по указанию руководства приемной составил и подал заявление на имя Директора ведомства Александра Бортникова о предоставлении государственной защиты в связи с поступившими угрозами.

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

18 ноября 2016 года после повторного совершения серии аналогичных преступлений Скуркис Александр Викторович был вынужден вновь экстренно выехать в Москву, в ФСБ России, где подал развернутое заявление по новым эпизодам и привел соответствующую доказательную базу.

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

Как выяснилось, такие факты в Санкт-Петербурге не единичны и преступления, совершаемые в отношении общественного обозревателя, являются очевидной местью за проводимую работу по сбору и закреплению  необходимых доказательств, противодействию коррупции и борьбе с преступностью.

Работа была продолжена и впоследствии был установлен факт внешнего сходства председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой Марины Федоровны и главного врача Городской психиатрической больницы № 6 Гуриной Аллы Владимировны, которые и участвовали совместно в возможно совершаемых преступлениях по незаконной госпитализации граждан в закрытые психиатрические учреждения города, куда эти дамы умудрились бросить Александра Скуркиса на 27 суток с одновременным отчуждением их недвижимого имущества –

Теперь понятно, почему главный врач ГПБ № 6 Гурина А.В. сразу ушла “в отпуск” и уволилась.

суд

Воронова Марина Федоровна, председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга

ГПБ 6

Гурина Алла Владимировна, главный врач Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6

SОS!