Я Арсен. Я здесь хозяин. Я Президент Путин в Санкт-Петербурге.

Очередной эпизод беззакония в Санкт-Петербурге, демонстрирующий происходящее в сфере ЖКХ города и не только.

Из материалов Александра Скуркиса, в том числе, видео

Александр Скуркис. Выпуск № 31. Хождение по мукам. Бюрократия и коррупция в Санкт-Петербурге.

известно, что в Санкт-Петербурге действует хорошо сплоченная организованная преступная группа лиц, которая осуществляет масштабное хищение бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах. Они же организуют травлю и преступное преследование в отношении заявителей.

Доказаны факты использования умерших (либо умышленно убитых) жителей города на Неве в документах о проведении якобы капитального ремонта многоквартирных домов

Санкт-Петербург. Мертвецы голосуют за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Заявители Санкт-Петербурга, выявившие эти и иные факты преступлений в сфере ЖКХ, подвергаются преследованию, угрозам расправой, торгу и шантажу со стороны органов Администрации, внутренних дел, прокуратуры, Следственного комитета России, аффилированных с ними коммерческих структур, преступных сообществ и вышестоящих над ними органов власти.

Присоединились к ним и сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. Один из главных персонажей оттуда перед вами.

Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Полпред

Миненко Виктор Александрович, ГФИ по Санкт-Петербургу

Однако преступники, прикрывающиеся именем Президента России, идут дальше.

Новый адрес. Территория двора. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д.д. 79, 81 / Дровяной пер., д. 9.

Сегодня, 08 ноября 2015 года некий Арсен, представившийся “хозяином”, заявил

“Пока Президентом России является Путин, я буду воровать в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и никто мне не помешает!”

“Я решил все вопросы с Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга!”

Более разговаривать с Арсеном было не о чем. Была произведена фотосъемка действий Арсена и его соучастников (фото далее). В рамках тех возможностей, которые были обусловлены происходящим. В адрес Скуркиса Александра Викторовича поступили угрозы расправой от Арсена, в ответ Александр дал понять упомянутым лицам, что Закон в России еще никто не отменял. И угрозы Арсена в его адрес, а также оскорбления в адрес Президента России Путина не дают права Арсену говорить, что он “хозяин в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и будет воровать, пока Путин Президент России”.

Эти события являются примером унижения высшего руководства России со стороны представителей криминального сообщества, обосновавшихся в историческом районе города на Неве, что недопустимо.

Подробности, фото в материале Живого журнала.

Я Арсен. Я Президент Путин в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.