Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга

Рындина Нина Владимировна житель Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Ее материалы о преступлениях, связанных с реализацией недвижимого имущества психически больных людей, в Санкт-Петербурге умышленно не рассматриваются. Поводом для обращения Нины Владимировны в правоохранительные, следственные и надзорные органы Санкт-Петербурга послужили действия преступников, посягнувших на ее недвижимое имущество – квартиру в самом центре города на Неве. Долю в этой квартире имеет родная дочь Нины Владимировны Аня, которая является тяжело психически больным человеком с рождения и с трех лет наблюдалась у психиатров, в том числе, эксперта-психиатра ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещаковой Марины Георгиевны –

карательная психиатрия

Эксперт-психиатр ГПБ № 6 Крещакова Марина Георгиевна.

Увидев объявление о продаже своей квартиры с ее фотографией в печатных СМИ Санкт-Петербурга с указанием на “не сложившиеся родственные отношения со своей дочерью и готовностью всех документов” –

Недвижимость

Объявление о продаже квартиры Рындиных

Недвижимость

Объявление о продаже квартиры Рындиных

 

, Нина Владимировна была шокирована происшедшим.

При том, что материал по указанным фактам был уже рассмотрен и Генеральной прокуратурой Российской Федерации  –

Генеральная прокуратура

поручение Генеральной прокуратуры РФ по материалам Рындиной Н.В.

 

Генеральная прокуратура

поручение Генеральной прокуратуры РФ по материалам Рындиной Н.В.

 

и Администрацией Президента Российской Федерации, которой необходимые материалы по изложенным фактам были направлены и в Следственный комитет Российской Федерации –

Президент

поручение Администрации Президента РФ по материалам Рындиной Н.В.

Рындина Нина Владимировна петербурженка, интеллигентный человек, художник с 36-летним стажем. Работает на оборонном предприятии Санкт-Петербурга “Вектор” – http://www.nii-vektor.ru/.

Пользуется поддержкой и уважением как руководства предприятия, так и соседей по дому, которые в недоумении от происходящего, а именно непринятия мер органами власти в Санкт-Петербурге по изложенным в официальных заявлениях неопровержимым доводам.

03 сентября 2015 года Скуркис Александр Викторович обратился в приемную ФСБ России в Москве, где передал материалы Рындиной Н.В., свидетельствующие о преступлениях, связанных с завладением недвижимым имуществом психически больных жителей Санкт-Петербурга. Информация была принята дежурным ФСБ России. Материалы направлены для проверки в Санкт-Петербург.

Уже тогда Александр знал и сообщил в органы государственной безопасности о том, что такие факты в Санкт-Петербурге не единичны.

После длительных манипуляций в Санкт-Петербурге с этим материалом, все это вылилось в такие сообщения и “процессуальные решения” –

МВД

Незаконное сообщение центра “Э” ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО по материалу Рындиной Н.В.

Дело Рындиных. Кто такой Виталий Степанович?

 

МВД

Сопроводительное начальника полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по делу Рындиных

МВД

постановление об отказе в возбуждении уголовного дела УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по делу Рындиных

Обращается внимание общественности, что именно Петров Д.Л. ранее в должности и.о. начальника упомянутого центра “Э” ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО после первого заведомо ложного доноса коррупционеров из аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО в отношении Александра Скуркиса вынес решение, согласно которому признал, что материалы Скуркиса Александра Викторовича не являются экстремистскими и не содержат в себе никаких признаков нарушения действующего законодательства.

Это действительно так –

МВД

рапорт центра “Э” по материалам Александра Скуркиса

МВД

рапорт центра “Э” по материалам Александра Скуркиса

Однако что-то поменялось в нашем доме. И через полтора года те же лица (вновь возглавивший центр “Э” Чернозуб Сергей Анатольевич) по заведомо ложному доносу Кубраковой Тататьяны Юрьевны, сотрудника аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, обрушились на Александра с градом преступных действий. Целью их, как оказалось, явилось помещение невиновного здорового человека в психиатрический стационар и, возможно, последующее убийство в нем.

На «прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга»! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

Мотив совершения преступлений – все та же недвижимость Санкт-Петербурга и месть за вскрытые факты преступлений в этой связи при участии действующих экспертов-психиатров города…

Читайте одно из заявлений Нины Владимировны на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. Именно это заявление в копии передано на личном приеме членам выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга, которая согласно приказу Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. работала в Санкт-Петербурге под руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гриня В.Я. с 21 сентября по 12 октября 2016 года.

107031, Москва, ул. Большая Лубянка,

д. 1/3

Директору ФСБ России

генералу армии

Бортникову А.В.

Рындиной Нины Владимировны, 17.03.1961 г. рождения, зарег. и прож.: 190008, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 112/114, кв.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мои материалы о выявленных мною фактах преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга при участии сотрудников административных, правоохранительных, следственных и надзорных органов Санкт-Петербурга имеются в ФСБ России и УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Суть моего материала сводится к выявленным фактам попытки реализации недвижимого имущества психически больных людей в Санкт-Петербурге. Речь о моей родной дочери – тяжело психически больном человеке с раннего детства – ФИО. Ряд установленных и известных мне лично лиц вовлекли ее в сообщество «Цифербург» в Санкт-Петербурге, принял непосредственное участие в судебных заседаниях на процессе, в котором я выступала истцом о признании моей дочери недееспособной, после чего суд в удовлетворении моего заявления отказал, а дочь уехала в неизвестном направлении. Ее местонахождение в настоящее время мне неизвестно.

Моя же квартира по вышеуказанному адресу, где дочь ФИО имеет только долю в ½ жилой площади, была выставлена на продажу за сумму в размере 2 590 000 (два миллиона пятьсот девяносто) тысяч рублей. При этом в объявлении о продаже трех долей из четырех (!), указано – «возможен торг, доля продается без просмотра (не сложившиеся родственные отношения).

Мои материалы, в том числе по указанным фактам, мой представитель по нотариально удостоверенной доверенности Скуркис Александр Викторович вручал в приемной ФСБ лично 03 сентября 2015 года.

Впоследствии Скуркиса А.В. в наручниках после избиения на улице сотрудниками полиции, а именно сотрудниками центра «Э» ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставляли в городскую психиатрическую больницу № 6 к эксперту-психиатру Санкт-Петербурга Крещаковой Марине Георгиевне и еще трем психиатрам этой же психиатрической больницы – Астаховой Ирине Александровне, Шапкиной Яне Владимировне, Каменевой М.А. Эти эксперты составили сообщение о невозможности дать заключение и необходимости помещения Скуркиса А.В. в психиатрический стационар. Впоследствии Скуркис А.В. выиграл судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде, который отменил незаконное решение Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга о помещении Скуркиса А.В. в психиатрический стационар.

Именно сотрудники центра «Э» ГУ МВД России бездействуют при проведении проверки по указанным мною фактам в отношении моей тяжело психически больной дочери, в отношении которой та же самая эксперт-психиатр Крещакова М.Г. вынесла сообщение о невозможности дать заключение, после чего моя дочь пропала.

Именно Крещакова Марина Георгиевна в том самом помещении городской психиатрической больницы № 6, куда Скуркис Александр Викторович был доставлен в наручниках и крови после избиения сотрудниками центра «Э» ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за несколько месяцев до этого говорила мне лично в присутствии двух свидетелей – «Пусть Ваша дочь (имеется ввиду тяжело психически больная ФИО) продает недвижимость!»

И после всех этих событий я получаю на руки следующее сообщение из центра «Э» ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – дословно «Уважаемый Виталий Степанович! В ходе проведения проверки, объективных, и достаточных сведений, указывающих на признаки подготовки к совершению и совершения преступного деяния на территории России со стороны указанных вами лиц не получено». Подпись – «заместитель начальника Д.Л. Петров. Кто такой «Виталий Степанович» я не знаю.

Полагаю изложенные события фактами совершенных преступлений. Сообщаю, что в мой адрес неоднократно поступали и поступают угрозы убийством за проводимую работу. Оригиналы медицинских документов о тяжелом психическом заболевании моей дочери ФИО выданы Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга (судья Литвиненко Е.В. – http://oktibrsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=3) постороннему человеку – Данелия Марку Анзоровичу. Проверка по изложенным мною фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводится. УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО тоже бездействует. При этом ко мне лично домой приходил оперуполномоченный УФСБ Быханов М.С.. Все документы, безусловно подтверждающие мои доводы, были переданы ему в руки в присутствии моего представителя Скуркиса А.В.

Вынуждена сообщить, что оперуполномоченный УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Быханов М.С., просмотрев материалы, оговорился – «Какой ужас…» Это действительно так.

Полагаю, что объективное рассмотрение этого материала в Санкт-Петербурге при сегодняшнем положении дел невозможно и требуется вмешательство центрального аппарата ФСБ России. В подобном положении тысячи людей в Санкт-Петербурге, которые могут быть потенциальными жертвами совершаемых преступлений. Доказательства имеются.

Готова дать подробные показания по изложенным доводам, подтвердить их документально.

Прошу принять необходимые меры в рамках Ваших полномочий.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

– копия сообщения № 26/3/167800681898 от 25.05.2016 г. за подписью заместителя начальника центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Д.Л. Петрова на 1 (одном) листе;

С уважением,

Н.В. Рындина

10.08.2016 г.

Второй экземпляр данного заявления вручен под роспись членам комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга на личном приеме 01.10.2016 г. –

Генеральная прокуратура, ФСБ

Заявление Рындиной Н.В. на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. 1 стр.

Генеральная прокуратура, ФСБ

Заявление Рындиной Н.В. на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. 2 стр.

Продолжение следует.