Заявление Тихоновой Т.М. Директору ФСБ и Генеральному прокурору РФ

Совершающиеся акты возмездия заявителям за проявленную активную гражданскую позицию, благодарность за которую ранее выражала Генеральная прокуратура Российской Федерации –

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. поручил “разобраться” с махинациями подчиненных 

, вынуждают на сегодня направлять обращения жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на имя Генерального прокурора Российской Федерации и Директора ФСБ России.

После недолгих колебаний заявителем, жителем Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, проявившем волю и активную гражданскую позицию, было решено опубликовать свое заявление “без купюр”.

Основные действующие лица:

1. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. –

прокурор Юрасов А.Г.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

2. Начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Г.М. –

Клебанов

Начальник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Г.М.

3. Заместитель начальника ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Парастаева М.Г. –

Парастаева М.Г.

Заместитель руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Парастаева Марина Григорьевна

4. Начальник следственного отдела СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватеев А.М.;

5. Начальник следственного отдела при УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Смирнов А.С.;

 

В чем эти “лица” замешаны?

Да ни в чем… Просто есть определенные основания полагать, что в результате их деятельности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга бесследно исчезают граждане, проводятся сделки с их имуществом и недвижимостью, документами на недвижимость.

Какие действия? Да разные. Во благо Отечества, разумеется…

Доказательства?

Пока только заявление на имя Генерального прокурора Российской Федерации и Директора ФСБ России. Материалы в Москву направлены.

Просим всех ознакомиться –

Чайке, Бортникову

Заявление Тихоновой Т.М. Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России

Чайке Ю.Я., Бортникову А.В.

Заявление Тихоновой Т.М. Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России

Чайке Ю.Я., Бортникову А.В.

Заявление Тихоновой Т.М. Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России

Чайке Ю.Я., Бортникову А.В.

Заявление Тихоновой Т.М. Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России

Чайке Ю.Я., Бортникову А.В.

Заявление Тихоновой Т.М. Генеральному прокурору РФ и Директору ФСБ России

125993, Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору
Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

второй адрес:

107031, г. Москва,
ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ
Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.

Тихоновой Таисии Михайловны, 18.02.1951 г. рождения, прож.: Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 37, кв. 70

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Данное заявление направляется на имя Генерального прокурора Российской Федерации и Директора ФСБ России в связи с исключительными обстоятельствами, изложенными в нем, и крайне чрезвычайной обстановкой, сложившейся в сфере законности и правопорядка Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, фактами тотальной коррупции в административных, правоохранительных и надзорных органах района, которые требуют принятия особых мер по восстановлению законности, наведению порядка и привлечению виновных к предусмотренной Законом ответственности.

Я проживаю в указанной четырехкомнатной коммунальной квартире. Сообщаю, что в период с 1990 по 2012 годы квартира являлась «перевалочной базой», в которую сотрудники полиции Адмиралтейского района, а именно начальник 38 отдела полиции Немов Николай Алексеевич, ранее судимый за умышленные корыстные преступления и начальник КМ УВД Адмиралтейского района Клебанов Григорий Маркович, прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович, его заместитель Муляр Наталья, сотрудник следственного отдела СК РФ по Адмиралтейскому району Доля, Седова, начальник СО при УМВД Адмиралтейского района Смирнов Александр Сергеевич, заместитель прокурора Адмиралтейского района – заместитель руководителя ГСУ СК РФ по СПб Парастаева Марина Григорьевна, начальник СО СУ СК по Адмиралтейскому району Саватеев Андрей Михайлович организовали преступное сообщество по незаконному квартирному бизнесу.

Сообщаю, что в течение месяца-двух регистрируемые в квартире граждане – в основном пожилые одинокие люди, ветераны, блокадники исчезали в неизвестном направлении. Самих этих граждан я не видела. Об их существовании я узнавала в паспортной службе на Серпуховской ул., д. 17, где хранятся формы 1 и арх. формы 9 о регистрации на квартиру. На мою коммунальную квартиру мне документы показать и выдать обязаны, что я и требовала постоянно.

У правоохранительных и надзорных органов «черным риелтором» использовался гр. Аистов, до августа 1999 года зарегистрированный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 37, кв. 70 в комнате 10.2 кв. м. Я его никогда не видела, но знаю, что он подписывает различные объяснения, заявления в отношении меня и моей семьи. Так, из-за «черного риелтора» Аистова Новиков Юрий Иванович – двоюродный брат моей сестры потерял 3-х комнатную квартиру на пр. Елизарова в обмен на комнату Аистова – 10.2 кв.м.
В 1999 году прописывается сын Новикова – Новиков Андрей Юрьевич (мой зять) Новиков Ю.И. идет в Администрацию на Измайловский пр., где получает ордер как основной наниматель – квартиросъемщик.
В 2006 году Новиковы приватизировали квартиру и начался террор – рейдерский захват квартиры по адресу: Бронницкая ул., д. 37, кв. 70. С декабря 2006 года по 25.11.2008 г. мой зять Новиков А.Ю. преследовался лицами кавказской национальности – они угрожали ему холодным оружием.

10.10.2007 года в квартире Новикова А.Ю. было совершено покушение «черным риелтором» Мурзаевым Валерием на него и мою дочь Тихонову Е.И. – КУСП № 6740, 6741, 6742, 6730 зарег. 10.10.2007 г. в 38 отделе полиции. Процессуальных решений не принималось. Материал умышленно утрачен. Многократные письменные заявления на имя Юрасова А.Г., Клебанова Г.М., Саватеева А.М. ни к чему не привели. В течение 6 лет никаких процессуальных решений не принималось, номеров в СУ СК не присвоено, материал умышленно утрачен.
06.11.2007 года осуществлено несанкционированное посещение указанной квартиры «техником» УК «Прямые инвестиции» Милашиной Марией Николаевной и «оборотнем в погонах» Кулиевым Маликом Магометовичем. Они составили акт-характеристику в отношении меня, где указали ложные клеветнические сведения, которые приобщены к заказному гражданскому делу № 2-1066/2007, решение вынесено 07.12.2007 года без участия прокурора в гражданском процессе, без участия ответчика судьей Ленинского районного суда Корчагиной Н.И.. В итоге собственники до настоящего времени не вселены из-за решения по гражданскому делу № 2-658/2011 от 26.04.2011 г.

За последние годы я многократно обращалась к Юрасову А.Г., Саватееву А.М., Клебанову Г.М., все безуспешно. Это свидетельствует о прямых фактах коррупции и по моему мнению, совершению этими должностными лицами ряда преступлений.

Дополняю, что имеется материал КУСП 2704 от 15.11.2007 г., по факту причинения телесных повреждений Тихоновой Е.И. фигурантом ОПГ – Пашукевич Игорем Николаевичем (лжесвидетель, заселенный в квартиру), и причинением телесных повреждений в квартире Нивикову Андрею Юрьевичу сотрудником полиции 38 отдела Мухачевым Алексеем Владимировичем, ранее также Кулиевым Маликом Магометовичем. КУСП 6605 от 07.09.2008 г. – угроза убийством Тихоновой Е.И. со стороны Пашукевич Ирины Павловны – жены Пашукевич И.Н., проживает в пос. Левашово. КУСП 4715 от 28.05.2012 г. – угроза причинения тяжкого вреда здоровью со стороны «черного риелтора» Ровбель Николая – агентство «Смирнов и Ко».

Все эти материалы не рассмотрены и не были зарегистрированы в СК РФ по причине действий организованной преступной группы в составе Юрасова А.Г., Клебанова Г.М., Парастаевой М.Г. и ряда других.

Парастаева М.Г. причастна к уголовному преследованию по сфабрикованному материалу № 347СК/07, 393СК/07 от 30.11.2007 г. в Адмиралтейском районе ст. 318 УК РФ в отношении Тихоновой Е.И. «Потерпевший» Кулиев Малик Магометович –

Кулиев М.М.

Сотрудник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Кулиев Малик Магометович

Дополняю, что 22.03.2009 г. в 38 отделе полиции зарег. материал КУСП 1823, 23.03.2009 г. – там же КУСП 1848 от рейдерском захвате квартиры с помощью Киселевич Тамары Александровны, бывшего сотрудника ООО УК «Прямые инвестиции», ранее судимой со слов ее дочери Поповой Ольги Валерьевны.

20.02.2008 г. Кулиев М.М. украл наши документы о собственности на квартиру. 4 заявления скрыты Клебановым Г.М. от проведения проверки.

Путреша Сергей Викторович следователь, подчиненный Парастаевой М.Г. вернул технический паспорт на квартиру 24.02.2008 г. Сейчас Путреша С.В. – заместитель прокурора Петродворцового района Санкт-Петербурга –

Путреша С.В.

Следователь прокуратуры Адмиралтейского района, затем заместитель прокурора Петродворцового района Санкт-Петербурга Путреша Сергей Викторович

По инициативе Парастаевой М.Г. по сотрудникам 38 отдела полиции Коптеву Сергею Юрьевичу и Кулиеву Малику Магометовичу материалы ГСУ 115513/2007 и 164212/2007 от 24.04.2008 г. и 30.03.2009 г. были уничтожены.

Расписаны Парастаевой М.Г. для принятия решения руководителем ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В..

Об этих же событиях сам заявитель сообщает на состоявшейся пресс-конференции (см. все части):

Квитанции об отправке данного заявления в оба адреса:

1. Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.:

Тихонова - Чайке

28 января 2014 года в 14 часов 12 минут заявление поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

2. Директору ФСБ России Бортникову А.В.:

Тихонова - Бортникову

24 января 2014 года в 18 часов 33 минуты заявление поступило в ФСБ России.

P.S.

С Тихоновой Таисией Михайловной нами снять видеоролик, где она лично сообщает о совершенных и совершаемых преступлениях и их участниках:

Затем в адрес Таисии Михайловны поступило непонятное по содержанию сообщение из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которое свидетельствует о полной растерянности и незнании того, что предпринимать в такой критической ситуации –

Ответ-Тихоновой-Генеральная

Сообщается, что ответ Тихоновой Т.М. направлял Максименко В.А. –

Однако Тихонова Т.М. его действительно не получала.

Только в октябре Таисии Михайловне Тихоновой поступили сообщения, видимо, на данное заявление. Сообщения даны не по существу и противоречат фактическим обстоятельствам дела. Подписано одно из сообщений заместителем Генерального прокурора РФ Гринем В.Я.

Гринь В.Я.

Сообщение заместителя Генерального прокурора РФ Гриня В.Я. по делу Тихоновой Т.М. 1 стр.

Гринь В.Я.

Сообщение заместителя Генерального прокурора РФ Гриня В.Я. по делу Тихоновой Т.М. 2 стр.

Гринь В.Я.

Заместитель Генерального прокурора РФ Гринь Виктор Яковлевич

Кто подложил на подпись высшему руководителю Генеральной прокуратуры РФ сообщение, не соответствующее фактическим обстоятельствам дела, будет установлено в ближайшее время. Необходимые в сложившейся кризисной ситуации обращения, как на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я., так и на имя Директора ФСБ РФ Бортникова А.В. последуют.

Тихонова Таисия Михайловна обратилась к Директору ФСБ России Бортникову А.В. и Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я. по этим фактам.

Здесь ее видеовыступление ( с 00 минут 56 секунд) –

Из Следственного комитета РФ Тихоновой Т.М. также поступило сообщение не по существу поставленных вопросов:

СК

Ситуация остается неопределенной.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!